广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

2019-04-19 17:55:40 3点赞 21收藏 9评论

金沙洲有一家超美玻璃屋

用干花和木饰打造的dream house

背靠着一个白色摩天轮

仙到像从童话里偷跑出来的一样

@爱美的女生们

不把手机内存拍满真滴对不起自己

日式复古风の咖啡

一家从童话里走出来的咖啡馆,名字叫ma.belle,远在金沙洲万达,转了3条地铁线和1趟公交,都没有降低我对它的期待值

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

背靠一个巨大的白色摩天轮,在广州怕是找不到第二家了,坐在玻璃小屋里望出去,我不信有谁能忍住不掏出手机

自带滤镜功能の摩天轮背景

今天天气格外滴好(可能是知道我要去拍照),摩天轮犹如发着光的齿轮,好像一伸手就能摸到,超多漂亮小姐姐在这打卡,滴~仙女卡

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

缓缓地,一圈又一圈,自带解压属性的摩天轮,就能过来放松放松,

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

换一个角度看玻璃屋又有另外的一番别致,让人有种白色教堂的错觉,好看到我下巴都快掉了

十只手指都数不完の打卡点

野餐风格の玻璃屋

干花打造出来的童话场景,自然光透过玻璃直接洒落在地板上,连坐垫都备好了,撸个美美滴妆还不过来拍拍拍,你是在等灵魂摄影师本师吗

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

桌面上摆放着成熟的蔬果,散发着让人沉醉的果香,都还没有吃甜点,就已经感受到甜甜的空气萦绕在身边,微醺

艺术感满满の甜品

楼梯上相框、黑白简约的文字墙、怀旧的电视,精心设计的干花花艺……每一处都能拍出一部大片,还没拍够,手机就要没内存了

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

环境跟天河那家风格基本一致,就是面积乘以4.0倍这样子吧,随手一拍,都是油画般的古典气息

颜值爆表の小甜点

树莓苏打

和天河那家ma belle是同一个爸爸,他们家的焦糖杏仁&抹茶流心卷就不用我说啦,你们都懂滴,所以帮你们试了别的嘻嘻

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

渐变的分层,三四颗树莓漂在苏打上,超美腻,用树莓糖浆作为基底,搅拌过的果酱跟苏打完美的融合,喝起来就……有点酸

杂果缤纷苏打

一看名字就有清爽feel,柠檬、西柚、草莓、小柑橘铺满在杯面,加上一片花瓣一小撮迷迭香作点缀,想拍照上镜选ta就没错啦

草莓香草奶冻佐巧克力软蛋糕

我承认,这份我是冲着颜值点的,草莓奶冻配上巧克力软蛋糕的摆盘也是hin精致

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

奶冻很软滑,但这草莓酱就咳咳咳有点甜,软蛋糕和姜饼人的巧克力味超浓郁,又带一丢丢苦,酸甜苦都齐了,老板这是恋爱的味道吧

巧克力百利甜香柑杯子蛋糕

这一份就非常路人了,没有让我一眼就惊艳的容颜,吃起来除了浓浓的巧克力味还是巧克力味,中间的甜柑夹心也完全被掩盖,建议你们尝尝其他

芝士番茄披萨

隆重给你们介绍一下,这个是我等了一个小时的pizza,一定要趁热吃,番茄那酸甜味可不是盖的,吃起来一点都不腻,薄底也烤的贼香脆

夜幕下的天空之眼

听说夜幕下的摩天轮也很美,山长水远的过来,肯定不能放过任何能打卡的景色

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

不过晚上有点起风,我在风中瑟瑟发抖的坚持到了幻彩灯开

广州美食:背靠摩天轮的「玻璃小屋」,就像拥有爱的魔力

「 alittleone&mabelle picnic」

地址

建设大街金沙洲万达广场6楼摩天轮公园