森森的大草原 篇三十七:一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

2019-04-27 16:13:50 6点赞 3收藏 4评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

我过生日啦。收到了一份很特殊的人送的礼物。

收礼物是很开心的。但是送礼物的人让我很不开心,我也曾经尝试想退回,但是无果。一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

怎么说呢?爱情可以没有,但自尊一定要抓在自己手里,我什么都没有忘,但是有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又必须放下。

也许我们都不会忘记对方,但有些事注定只能深埋心里,就像放进河中的宝石,你看不到它的耀眼光彩,但你知道它就在那里。之后有些事情放不下也要放。

离别容易,相处太难,这年代,哪有那么容易在一起长久,人生自是有情痴,此恨不关风与月

走出来就好了,谁没几段失恋,谁没几个EX呢。

现在想想,很多事情真是打脸,比如说我们约定要做的100件事情,比如说我们约定要去苏州的金砖博物馆,最后因为某些原因没有去成,但是因为太热门,偶尔现在听到周边的人谈到这个博物馆的时候,心里就会感慨万分

恋情虽然短暂但是又美好,我们是和平分手,没有其他的一些狗血,我不后悔有这一段的开始,感谢你曾经来过,虽然你是个过客,但是如果再有一次机会,我情愿不认识这个人

好了,谢谢你们长得那么帅,还有耐心听我讲故事一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

其实有时候走出来了以后,我会觉得这些事情都不算什么事,但是在当下可能还是会思绪万分

为什么送我这份呢,因为他是个超级数码+发烧达人,托福,跟着去了几次展我也算半个入门,一直以来都在寻觅一份比较美腻的耳机,只能说还算是有心人。

正好,这次出去玩带上了这副耳机,陪伴了我全程,那么喜欢的人得不到了,耳机陪在身边也是好的,相信一个人的旅途一定需要一副好的耳机陪伴,这次多亏了她。让我感受到不一样的体验。

游记 篇四:廉颇老矣,尚能饭否?交行白麒麟,浦发阿姨白,银联,亲测上海西安机场福利大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:很久没有出行了,因为工作的烦恼,导致自己整天不是996的公司都忙成996,不知道你们有没有这种情况,每天总是有多出来事情来进行,让你的烦恼的是每次想认真真专心做一件事情都会有旁边的事情来进行干扰你,搞到最后什么事情也做不了。一天也不知道赵森森| 9 评论10 收藏18查看详情

锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 72349元天猫精选去购买

为什么送这款呢,给你们科普下

锦瑟香也 TFZ这两年在国内市场可以算的上最火的品牌之一,颜值高、产品线齐全、价格亲民是其在国内市场快速走红的根本原因。TFZ属于消费级产品品牌,其中几款产品获得了日本的VGP大奖。跟国内、外五十余之乐队合作、产品大多都在千元以内,以性价比立足市场。产品是最齐全的,动圈,动铁,单动铁,静电,圈铁,现在预售的三动铁。

我觉得首先是美,真的美,不与伦比的美,美想到耳机可以做到这么美丽与闪耀。

开箱

★哈哈哈包的是真的很用心 ,保证不会有损伤。

★粗看很朴实,简单大气,正面是品牌logo和产品型号,但是其实一看很多小心思 ,比如表示的女生头像。

★背面就是厂家的一些信息,2000元在TFZ的产品线中已经是绝对的旗舰了,而从单元来看,TFZ采用了一圈四铁(动圈:双磁+双音圈+复合膜;动铁单元:2×TWFK-30017-P183、2×SWFK-31736-000)

★侧面再次补充了产品型号,简洁明了。这里要说一下,TFZ每条耳机都有属于自己的专属编号。牛哄哄~~~

★证件照是不是太美了。要知道现在很多厂家都是要么树脂透明,要么3D打印。这次TFZ S7在背后采用了规则排列突起的设计,对于密集恐惧症患者来说绝对惊悚。不过,人是多样的,有什么不能尝试的吗。说不定就很多人喜欢呢。

★TFZ的配件是真的多,白色小盒子里还是个宝贝。女生看了一定会超级喜欢。

收纳盒+七对耳套

★满足不同人不同选择,我耳洞比较小,一般都是S就可以搞定,不过使用之前请一定先选对耳塞。收纳盒里还搭配了海绵,平时用来放耳机妥妥地。

★这样拍的时候,放票圈,很多人还以为是耳,饰什么的,真是别致。统一采用的定制公模,通过面板进行修改,做成自己的特色,也算是半私模。

★他们家系列的耳机都是带一颗螺丝可以自行更换面板,也就是说,可以想换成你想要的骚气的外形,嘻嘻嘻。

★线材方面,TFZ S7采用了镀银无氧铜线,更加有利于声音信号的无损传输。同时在铜线的外面包裹了一层半透明胶质护套,手感细腻,结实度也不错。

★0.78的双拼插针额外做了一个保护套防止插针插断,真的是很贴心。不过我要小吐槽一下,正因为如此,在插针这里不够圆滑,会有小的凸起,有时候手摸不觉得但是戴在耳朵上喷到了会疼。透明的线皮加上线性花纹也是非常吸睛,线材柔软没有听诊效应,自带魔术扣收纳指数较高。在插头处加了带有LOGO的贴纸

★搭配起来摆拍下。这样的涉及最多的就是可以换很贵很贵的升级线,但是因为里面的材质不一样。不过换线多半为了换平衡线,平时用手机出街原线够用了。我可是没钱买根大几千的线。

使用一段时间感受

任何事情都要真实的体验才能最终的捕获你想要的优点和缺点,人和产品都是一样的。我也是一律。

放一下我最喜欢小提琴演奏家的曲子

另外还有几首五月天的歌曲,比如雌雄同体,三个傻瓜等。

★重低音,特别是重低音,特别是base伴奏的还原度超级清晰喜人,乐器的层次感清晰,

但是因为主题是小提琴,所以对于高音有点刺耳,底噪过于明显,还可以再优化下一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

★搭配了播放器,S7圈铁结构很容易驱动,用HUWEI P30的声音就很动听,而supermini本身推力高,反而有明显的底噪,当然搭配supermini,人声和乐器的位置更清晰,乐器的细节也多一些。

TFZ S7自己研制的双磁路动圈

低频能量密度提升30%

兼具动圈的柔和,动铁的细腻

★TFZ S7这款耳塞采用楼氏30017+31736 两颗复合动铁,30017大家都比较熟悉由一枚中高频单元和一枚超高频单元组成,被K3003带火的单元,31736现在也被不少厂家在多动铁单元耳塞中当做超高频单元使用,而动圈采用了TFZ一直强调的双磁路动圈,从用料来讲是很足的了。

★一圈四动铁,2颗复合单元组成,也是避开了全动铁的冷,确实这样一来,耳塞灵敏度高更高了。

总结:

★优点:颜值无敌美腻一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

灵敏度还原度高。一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

★缺点:不知道铝合金这个冬天会不会冷一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

金属听了时间长会不会过重,我目前最长是2个小时,还好。一份特别的礼物锦瑟香也TFZ S7旗舰级一圈四铁HIFI监听音乐耳机耳返SERIES 7

最后,真的感谢TFZ S7陪伴了我这次的全部行程

在我最痛苦的-血氧45,心跳133的时候在身边,在看到美景的时候在身边

人生没有什么是走不过去的。来美图

★特地选用了美美的布达拉宫做背景,因为我缺氧不能爬,只能远传观望啦。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤愿我们永远能发现世界中的美好!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

1999元起

锦瑟香也 SERIES 7 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 闪耀银 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ CROWN皇冠耳机入耳HIFI监听双模式可调

1999元起

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式动圈有线耳机

锦瑟香也 TFZ MY LOVE 4明星主播音乐耳机入耳式有线直播降噪监听耳返HiFi发烧耳机 时尚粉 标配

The Fragrant Zither 锦瑟香也 No.3 入耳式挂耳式有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 LIVE 1 高清麦克风版 入耳式挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ FORCEKING监听耳机有线舞台HIFI入耳式耳机