家电简“值”了丨cleaneed洁面仪&电动牙刷轻体验:迪丽热巴代言要跟风么?

人们对于美的事物,总是没办法抗拒的,美好的人也一样。做一个精致的人,和我们的性别无关,仅仅和我们对生活的态度有关,身边不少小哥哥小姐姐都开始保养起来,电动牙刷和界面仪也成了个护标配,就在前不久,cleaneed发布了两款新品——cleaneed声波电动洁面仪和cleaneed声波电动牙刷,产品凭借着小巧精致的外观和当红明星迪丽热巴和高伟光的代言,吸引了一大波围观群众,今天小小值就来带你体验一下这两款“网红”新品,一起来看看吧!

开始前,我们先介绍一下cleaneed系列,cleaneed是BIGGERWAY必革发明联手嘉行传媒实业类子公司嘉行新品推出的系列新品,其联合创始人之一是工业设计界的大师艾斯林格先生。这个系列产品的研发建立在前期大量市场调研和长期追踪的基础上,从外观、材质、功能等方面进行了多处贴心细节设计,强调优化当代人的个人护理体验,提高生活品质。

cleaneed 马卡龙洁面仪 硅胶声波电动毛孔清洁 洁面仪 蔓越莓499元京东去购买cleaneed电动牙刷 成人声波震动 智能清洁 电动牙刷 牙龈呵护(自带刷头*2) 蔓越莓349元京东去购买

【依然要放在前面的结论】

一句话结论:两款产品外形设计精致可爱,体积小巧便携,功能表现方面洁面仪的体验效果还是不错的,如果你是喜欢尝鲜的颜值控或是预算有限的学生党,那么完全可以种草这款产品。电动牙刷的使用感受、性价比都显得中规中矩

1、cleaneed 声波电动洁面仪

优点:

• 马卡龙配色,造型精致可爱,58mm直径,小巧便携。

• 全身IPX7级防水。

• 三档清洁模式,一键操控。

• 硅胶柔软,类肤触感,可深层清洁。

缺点:

• 震频略弱。

2、cleaneed 声波电动牙刷

优点:

• 巧克力棒六边形机身设计,27克超轻重量,轻巧精致。

• 2小时即可充满电量,续航约6周时间。

• 三挡洁齿模式,自带计时功能。

缺点:

• 刷毛质量品控把握参差。

• 同价位产品间相比,震频较低。

• 性价比一般

【具体的评测过程】

1、cleaneed 声波电动洁面仪

• 外观设计

cleaneed声波电动洁面仪看起来非常像是一颗甜甜的马卡龙,外观精致可爱,直径只有58mm,软妹们单手就可轻松掌控。配色非常甜腻,共有黑加仑、香橙、蓝莓、蔓越莓、青柠五款可选,绝对满足小仙女们的少女心。

产品包装里配置齐全,包括产品主机、充电线、说明书,其中非常好评的是,cleaneed还随机赠送了一条同款颜色的束发带,方便用户洗脸的时候不要被头帘和碎发干扰,很贴心了。

这款洁面仪采用⾷品级硅胶刷⽑,配有阳极氧化铝合金边框,中部配有弧形的小按键,一键可切换3种档位,分别是舒缓清洁,深度清洁和加强清洁模式。类肤质的手感摸上去非常软嫩舒适,小小值有点爱不释手了。

cleaneed声波电动洁面仪采用了独特的涟漪式刷毛,中心区域的刷毛更偏细软一点,适合面部大区域的清洁,而两侧的粗刷毛则用来专门针对鼻翼、嘴角和T区,满足了面部不同区域清洁需求。

机身的背面是一块显示屏,使用时会自动亮起,用于智能记录使⽤,可以精准记录我们的洗脸次数。

这款洁面仪采用250mAh锂电池,充满电后可连续使用180分钟,每周使用3次,可连续使用60周。配备Mirco USB充电接口,即插即充,还是很方便的。

整机采用IPX7级精密防水,使用起来更加安心,不用担心存在漏电风险。

那么我们来看一下实际清洁情况,小小值在手臂上分别涂印了防水眼线笔、两种眼影、不沾杯(拔干拔干)的口红,挤上一点点洗面奶开始清洗(没有使用卸妆油哦)。

可以看到清洗后的手臂还是很干净的,皮肤的整体状况也很白皙通透,没有任何化妆品的残留。不过建议敏感肌的小伙伴们不要天天使用洁面仪哦~最好一周两到三次就可以了。

2、cleaneed 声波电动牙刷

再来看看cleaneed 声波电动牙刷,和洁面仪一样,电动牙刷同样在颜值上下了一番工夫,其采用了六边形机身的巧克力棒外形设计,实际重量只有27克,六种颜色可选。

整机除了充电线、说明书外,还单独赠送了一只刷头,可供用户更换。但是实际体验中还是觉得刷毛略尖,磨圆率不是很到位。

使用时刷头可自动定位于45度角,更加符合巴氏刷牙法,利于彻底清洁齿隙间的污垢。牙刷刷头拆卸不同于其他电动牙刷单纯的拔插即可,这款牙刷的刷头在安装和拆卸时都需要转动卡扣才能拔出,相对更加安全一些。

续航方面,cleaneed声波电动牙刷一次充满电需2小时左右,每天使用两次,一次2分钟,可持续使用6周,和洁面仪一样采用了Mirco USB充电接口,即插即充,操作方便。

这款电动牙刷共有三挡频率可选,震频最高为14400转/分钟和18.5度的稳定摆幅,震频方面见仁见智,虽然低于市面上同价位的其他产品,但也避免了高频振动带来的口腔损伤和不适感,带来更加舒适的刷牙体验。

功能方面,cleaneed声波电动牙刷自带三种清洁模式,分别是敏感模式、标准模式和增强模式,可以满足不同人群的需求,整机IPX7级防水。

【一个正儿八经的说明】

每期家电简“值”了的选品均为近期的网红爆款,如果小伙伴们有非常想买or好奇or被种草的产品,欢迎在评论区积极留言,小值会第一时间,针对您的需求在下期的文章中择优进行体验评测。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注