谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

“何以解忧,唯有杜康”,在人类的历史长河中,不仅是一种客观物质,更是一种文化符号,也就是我们的酒文化。流传至今,酒文化越来越丰富,酒的制作工艺也越来越优良。当今市场琳琅满目的酒品,五花八门的酒品牌,让人应接不暇,谷小酒便是其中之一。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

初见谷小酒,简约纸盒包装虽不如其他很多酒类奢华,但环保的牛皮纸材料却没有一丝廉价感,青年酒豪的字样,似乎在昭示这是为年轻人酿制的酒水。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

谷小酒是成都米小酒酒业有限公司旗下高品质白酒品牌,基于对于年轻人的口感需求,用高端白酒的品质研发了谷小酒,青年酒豪是最新推出的系列白酒。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”,与友相聚,无酒不成席。谷小酒青年酒豪拥有35度和50度两种,低度酒豪淡劲爽,余味清香,高度酒豪酒香奔放,醇和绵甜,给足了青年人选择的空间。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

谷小酒作为一群90后酒鬼为为主的酒品公司,更懂年轻人的口味,以敬畏之心与追求极致的态度,力争做一款年轻人都喝得习惯也喝得起的高品质白酒。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

“李白斗酒诗百篇”, 饮酒似乎可以给人无穷的创造力和想象力,如果当年的李白遇见谷小酒青年酒豪,李白或能成为名副其实的青年诗豪。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

不添加香精,不做配制酒,坚持清香型固态国家标准,这是谷小酒青年酒豪的追求,也是我们广大酒爱好者的期望。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

其实在谷小酒之前,相信很多人对于某小白也是相当熟悉,谷小酒青年酒豪与之颇有一番相似之处,所针对的消费群体也都面向青年,未来应会有一场腥风血雨般的竞争。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

未来的事交给未来,“今朝有酒今朝醉”,谷小酒青年酒豪酒坛子一开,丰富而香醇的传统酒香便扑面而来,菜未上,酒先饮。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

谷小酒青年酒豪采用西岭雪山泉水酿造,精选成都平原红高粱,再加上川法固态技艺,成就的正是青年酒豪纯正的清香。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名”,譬如朝露,去日苦多。生活没有一帆风顺,贫穷富贵,都要学会得意之时“须尽欢”,哪怕“千金散尽”,一杯敬过往,千金终究“还复来”。

谷小酒青年酒豪小酌,虽不成文豪为酒豪

“对酒当歌,人生几何?”酒是粮食精,不管能不能越喝越年轻,偶尔小酌确能怡情。谷小酒推出的青年酒豪酒色纯正透明,口味清香怡人,除了能够痛快即饮,还能随心搭配成美味鸡尾酒。定位年轻人群体的谷小酒青年酒豪,好入口不上头的口感,三位泰斗级白酒大师,再加上笔者这位太“白”级小生共同推荐,谷小酒青年酒豪值得一品。

谷小酒青年酒豪清香型白酒 50度500ml*6瓶整箱装499元天猫精选去购买

拒绝做酒盲
话题:拒绝做酒盲 +关注