臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

2019-11-18 10:06:06 2点赞 1收藏 4评论

前言

现代人的生活,随着物质水平的提高,以前想得到吃不着,现在只有想不到没有吃不着的东西,垃圾食品也很流行、泛滥,虽然享受了一时的美食之味,但伴随而来的是各种疾病,三高人群越来越多,特别是在中老年人群占比很高,我父母就都有高血压,近几年也越来越多的人注重养生,比如吃营养餐等,也催生了很多注重健康的产品。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

俗话说人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,当你想减肥的时候,绝食或者少食只会让你的身体更加虚弱,免疫力下降,而且容易反弹,当你血糖高不能吃含糖高的东西的时候,含糖的东西可以不吃,但饭总不能不吃,有什么好的方法可以让饭中的淀粉减少呢,今天和大家分享的一款产品就有这样的功能,就是臻米科技最新推出的一款臻米脱糖降糖电饭煲,今天就带领大家和我一起来一趟健康之旅。

包装

臻米脱糖降糖电饭煲有2层包装盒,外面一层是原浆瓦楞纸用于运输,里面一层是装产品的包装箱,两个纸箱都是依据产品的尺寸量身定做,中间几乎没有缝隙,对产品起到很好的保护作用,内包箱为白色,我选了一款喜庆的红色,产品的实物图也都打印在内包箱的周围,非常醒目,另外只有产品logo和型号,整个设计简单大方。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

侧面也只有产品的实物拍张图,不累赘,让人有种赶紧打开一睹真容的冲动。

开箱

开箱有个很贴心的设计,就是在纸箱右边扇面有个产品结构图和装箱附属配件说明,让人在拆箱的过程就可以进行核对,大部分都放在说明书上,还需要翻阅。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

整个产品被上下2层缓震泡棉把产品紧紧包裹,上面一层巧妙的开模,把配件都能很合理的放置,让包装箱看上去不显得大,没有浪费空间,结构设计合理。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

配件很齐全,一个饭勺、一个汤勺、一个量米杯、一根电源线、大小滤网各一个,大滤网主要用来蒸菜,小滤网用来蒸饭。

产品部件

臻米脱糖降糖电饭煲配2个胆,小胆1-5碗饭,大胆3-8碗饭,适合不同人数使用,另外臻米脱糖降糖电饭煲均采用食品级304不锈钢内胆,拒绝重金属污染(劣质涂层对健康有害),使用更放心。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

臻米脱糖降糖电饭煲正下面有小心烫手红色警示标示,就是装米汤的盒子,这个米汤盒选用的材质也不简单,采用美国伊士曼PCTG婴儿奶瓶专用材料,安全高端,轻轻一拉就可出来,后面会有米汤实物图,请耐心往下看。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

臻米脱糖降糖电饭煲的内盖也是采用食品级304不锈钢材质,可轻松拆卸清洗,只要轻拉内盖上面的圆柱体,就可拉下来,安装也很简单,只要对齐中间三角形一按即可安装好,有效减少细菌残留。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

大胆底部有个电磁阀芯,这是整个产品的核心所在,当时间和温度达到设定的值,电池阀就会打开,把米汤沥到米汤盒中,再蒸出Q弹的米饭。

产品整体展示

臻米脱糖降糖电饭煲煲体高305mm、款310mm、长365mm,额定容量 3L,适合人数1-6人,基本满足大部分家庭使用,特别是家里有三高或者需要减肥的人,更适合,根据研究表明,不吃主食减肥危害大,指将低糖米饭作为主食,和不吃主食相比,营养更加均衡。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

翻新塑料含有大量化学残留物质和翻新时大量使用的表面活性剂,臻米一律不用,臻米脱糖降糖电饭煲煲体采用全新PP材料,整个产品由上黑下红组成,我选了一款喜庆的红色,还有皓月白可以选择。

实际体验

臻米脱糖降糖电饭煲能起到脱糖效果主要是三步还原古法煮出低糖柴火饭

煮:持续17分钟高温沸煮,将大米表面的淀粉大量溶入米汤

沥:米汤和大米彻底分离(独家专利)带走大量淀粉。

蒸:古法蒸熟,米饭粒粒分明,Q弹可口(传统饭煲是水煮)

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

臻米饭煲,低糖饮食新选择,一键实现煮、沥、蒸多个步骤的智能程序运行,不仅有效降低米饭中的含糖量,更是大幅提升米饭的口感,带来全新的饮食体验。与普通饭煲相比,臻米饭煲淀粉减少约44%,能量减少约43.2%,碳水化合物减少约43.8%,数据来源非常权威的SGS检测机构。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

臻米脱糖电饭煲不仅可以做低糖饭,你能想到的他都能实现,比如煮粥、蛋羹、粗粮、蒸鸡、煲汤、蒸鱼等等,分别对应蒸饭、热饭、蒸菜、糖粥功能。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

我用相同的米分别用普通电饭锅和臻米电饭煲煮出来的饭,效果还是非常明显的,普通饭煲米饭粘牙不香,容易夹生,米饭口感较差,臻米脱糖米饭,粒粒饱满,释放特有米香,松软Q弹,口感好。

臻米脱糖电饭煲体验,健康要靠吃出来

一款产品上面创新8项国家专利也不多见,臻米脱糖降糖电饭煲上面有放水阀门机构专利、自动水米分离专利、自动淘米专利、沥米甄子饭专利、无蒸笼沥米饭专利,做脱糖降糖电饭煲不但是认真的还是专业的。核心米汤分离技术,通过过层过滤,将沥出淀粉和添加剂的米汤分离至米汤盒。

总结:

臻米脱糖电饭煲日常1299元,现在搞活动到手价只需799元,按5年使用寿命计算,实际使用寿命大于5年,每天只需5毛钱,你还在未减肥发愁吗,你还在为自己的高血糖不知道吃什么而犯难吗,臻米脱糖电饭煲让你一日三次吃出健康,当然你也可以选择同类型的产品,只要性价比合适,反正我是已经喜欢上这款电饭煲了。

ZHENMI 臻米 UFO电饭煲压力锅二合一智能家用多功能小型电高压锅4L大容量不锈钢内胆小米白 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲X6 X2Pro家用米汤分离减少淀粉少糖健康电饭锅 养生智能多功能锅3L 白色

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲家用米汤分离智能多功能控糖无去糖沥米饭养生锅

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

臻米低糖多用途蒸汽养生饭煲 3L

ZHENMI 臻米 ZMFB-201 电饭煲 1.5L 奶油白

臻米小型低糖电饭煲米汤分离家用2升全自动多功能迷你养生电饭锅

有鱼精选 臻米低糖养生蒸汽饭煲X3 低糖电饭煲特色认证

有鱼精选 臻米低糖养生蒸汽饭煲X3 低糖电饭煲特色认证

• 不是我要黑,但这种违反能量守恒的伪科学就是要来叫真下。我能想到唯一脱糖的可能就是电饭煲把饭替你吃了 [邪恶] 至于这段话,敢不敢把SGS报告贴出来大家研究下:臻米饭煲淀粉减少约44%,能量减少约43.2%,碳水化合物减少约43.8%,数据来源非常权威的SGS检测机构

这些问题在另一篇软文下面我就提过了,而且这么明显的问题,平台方完全不作为,严重怀疑拿钱手软。

就是,这就是***,不是为了补充糖吃饭干嘛