我的日常所用之物 篇六:垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车

2019-05-05 17:04:28 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:拿自己的钱包为大家做实验,这是我应该做滴~哈哈哈~

大家好~五一小长假过得怎么样呢?是不是都去看了两个景点,一个叫人山,一个叫人海呢垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车

这个五一放了四天假,从网上来看,基本上热门景点全都是人人人人人人人人人人从从从从从从从从从从众众众众众众众众众众的样子...一个哥们度蜜月,第二程是到厦门,5月2日晚下的飞机,死活订不到店...硬生生露宿街头迎接第二天的朝阳垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 ...简直了...节假日出门,特别是跑热门景点真的是要有勇气和体力才行,不然还不如呆在家里撸撸游戏算了垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 ~

盗自哥们的朋友圈,生动诠释一个景点是怎么从人人人变成...盗自哥们的朋友圈,生动诠释一个景点是怎么从人人人变成...

...众众众众众的......众众众众众的...

前两期和大家畅谈过去的掌机,勾起了不少回忆,大家纷纷表示准备回去重新盘起来垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 ,加上现在的UMD碟和NDS游戏卡有的真的比白菜(物理意义)贵不了多少了,在《垃圾佬的自我修养之nds饭盒叠叠乐》里,我展示了下9.8元10张还加送一张的NDS游戏卡,这次就跟大家秀秀8元两张的UMD游戏碟吧~还是大家强烈要求怎么能没有的《怪物猎人》系列哦垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 :

8块2张,已经不是要不要自行车的问题了8块2张,已经不是要不要自行车的问题了

小伙伴们应该已经看出来了吧,一张是《怪物猎人·携带版2G》,另一张则是《怪物猎人·携带版2》,两张一起8元(当然是不包邮的啦,这样还要包邮会被老板diss滴垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 )。某一天,我又忙里偷闲在咸鱼里畅游的时候,一打眼发现了这个:

按照关键字应该能找到吧按照关键字应该能找到吧

自己好好找找吧,自行车就别问人家要了哈自己好好找找吧,自行车就别问人家要了哈

掂量了一下,我连能不能运行都没问就直接拍了,哪怕拿到不能用,做个摆设也不差啊。

咸鱼订单,送得还是挺快的哈咸鱼订单,送得还是挺快的哈

到手后,当然是没有盒子的啦~不过老板很良心的用自封袋分装好了,拿出来验看,外壳相对沧桑,但是盘面可以说是相当光鲜,照出一张圆润的脸还是木有问题滴垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 。

正规碟子,外壳都是原装的正规碟子,外壳都是原装的

外壳虽然斑驳,但是本体还是崭崭新外壳虽然斑驳,但是本体还是崭崭新

作为PS2版《怪物猎人》的掌机移植版,《怪物猎人·携带版2》追加了PSP的特色玩法:四人联机,并增加了全新的怪物和要素及任务,在方便玩家随时体验游戏的同时,进一步提升了游戏的可玩性;而作为资料片的《怪物猎人·携带版2G》则是在前作基础上增加了多种怪物:熔岩龙(哎呀)、迅龙(哎呀)、浮岳龙(哎呀)、黑一角龙(哎呀)、雪狮子王亚种(妈哎)等等,并在原有的上位任务之上增加了G任务,难度更高的同时收益也水涨船高啦~此外,随行猫(喵喵)的加入也让玩家们在增加战力的同时可以随意撸喵(并不)。

2G版还带杜比音效啊2G版还带杜比音效啊

拿到手看完外观,自然要赶紧进机子试试啦,万一能运行那不是更赚垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车

2G主题画面2G主题画面

2G片头动画2G片头动画

2G选择游戏界面,虽然这里还是英文,但登进去后就...2G选择游戏界面,虽然这里还是英文,但登进去后就...

2G人物设定界面2G人物设定界面

怪物猎人2G UMD运行画面怪物猎人2G UMD运行画面

怪物猎人2G UMD运行片头动画1怪物猎人2G UMD运行片头动画1

怪物猎人2G UMD运行片头动画2怪物猎人2G UMD运行片头动画2

2主题画面2主题画面

2片头动画2片头动画

2进入游戏界面,看不懂日文啊...2进入游戏界面,看不懂日文啊...

2人物设定界面2人物设定界面

怪物猎人2G UMD运行画面怪物猎人2G UMD运行画面

怪物猎人2 UMD运行片头动画1怪物猎人2 UMD运行片头动画1

怪物猎人2 UMD运行片头动画2怪物猎人2 UMD运行片头动画2

哦也~全都能运行,完全超值有木有!作为垃圾佬这就是坠~~吼~~的~~作为当年的大作,《怪物猎人》系列游戏的魅力经久不衰,出色的画面与游戏性将一代又一代玩家带进坑里垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车 ~今后估计还是会有无数人前赴后继吧哈哈哈~

今天就水到这啦,Bye~垃圾佬的自我修养之8元2片UMD,还要什么自行车