孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

2019-05-08 17:36:34 8点赞 11收藏 2评论

孩子今年五周岁了,是上幼儿园中班的小屁孩。学习英文的时间也不短了,三周岁的时候,我们和小区里的其他几位妈妈一起找了一个英文老师,每周一次给她们集中上一个小时的课,为了让孩子们熟悉英语语言环境,简单的看着图片练习单词,因为没有系统的学习,也没有收获到几个单词量。费用也是一个很重要的方面。总结下来,就是娱乐了。孩子和老师之间的游戏力和互动,还是值得的。

大家好,我是姜大历,在陪孩子成长的过程中,我的理念首先是关注孩子的兴趣,然后是必备的技能的学习。比如说:英语。确实,因为我和孩子爸爸的英语也蛮渣的,所以,在机构和家庭的双重环境中,选择机构和选择产品,都非常重要。

但是,怎样的机构和产品算作好的呢?在我看来,课程的系统性,趣味性,反复性,游戏性,由简到难,由浅入深。还有就是能够把孩子带到情景里,就足够了。家里可以陪伴孩子的除了英文绘本,还有IPAD,智能音响,但是,IPAD吸引孩子更多的是游戏,智能音响虽然也有英文歌曲和故事,但知识点很散,偶尔用来磨耳朵还是不错的。

在京东搜索英语学习机,呵呵,都是平板类的,为了保护孩子的用眼,我看到了这个,价格还可以,是平板的三分之一。算是美丽的价格了。

杜丫丫(duyaya) AI英语儿童智能机器人学习机宝宝英语早教机幼儿学习机早教机英语启蒙家教故事机 粉色1099元京东去购买看百科

京东的物流一直都很赞,下单到收货速度相当惊人。

开箱

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

杜丫丫有蓝色和粉色可以选择,我们家也是公主控,粉色控,选择粉色的,很明智。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

让孩子自信的开口说英语,其实蛮重要的。既让孩子不畏惧开口说英语,也不用担心语言的组织上的错误,培养孩子自信,喜欢上表达,就很赞了。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

全家福:杜丫丫AI英语学习机,电源,充电线,说明书。

细节

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

开关键,数据线连接口(长按开关键3秒,开机)

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

手动唤醒小杜,也可以语音唤醒。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

让孩子随意提取的小把手,很可爱。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

先充一会电,准备使用。

使用

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

开机后,连接小杜,发现杜丫丫的功能很强大。这个非常惊喜。开机有个关注微信号和网络链接的选择,根据提示操作,很方便。

我来仔细的说一下小杜的主要功能:

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

主屏幕功能,是开机后出现小杜时候的场景。动画、游戏、闪卡。

首先了解一下动画,点击动画旁边的图片,进入到英语王国,这里就是孩子系统学习英语的地方,动画学习——训练口语——问答游戏——解锁下一个学习进度。反复的和孩子训练单词,然后带领孩子大声的说,点评,鼓励,很吸引孩子。

然后是游戏,点击游戏旁边的图片,进入到英文单词,这里是主要是练习,学习,比赛,闯关游戏,也是动画王国里面的知识再复习训练。

最后的主要功能是闪卡乐园,乐园里,主要是场景的知识。阅读,学习,训练,游戏,然后奖励。

这三个主要功能很强大,也很系统,适合初学英语的宝宝(有种相见恨晚的感觉),开始的训练娃有点基础,会觉得非常简单,慢慢解锁后面的,乐趣更多。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

除了主屏幕功能,语音部分还有很多功能,可以和小杜聊天,可以请小杜翻译中英文,可以请小杜计算,还有百科问题,简直是无所不能的小杜。

语音功能最大的好玩的,就是故事和音乐

英文故事、中文故事、英文儿歌、中文儿歌。内容很多,很全。都是孩子喜欢的。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

磨耳朵很好,很棒。

另一个功能是在微信小程序里面。可以设置很多,睡觉,起床,各种提醒。输入提醒的内容,选择提醒的故事或者音乐,或者百科,很方便,也便于家长进行远程控制了。

孩子学英语的玩伴——杜丫丫AI英语学习机开箱

杜丫丫AI英语学习机,总体来说,物有所值,功能强大,孩子乐在其中。

缺点有一个,在故事部分,要是有动画就更好了。

优点:功能强大,分级学习很全面。互动很多,听、学、读、反复训练增加记忆,游戏让孩子学的更欢乐。

还有提醒,孩子如果离小杜有点近,小杜会及时提醒,保护小眼睛。很棒。

待机时间长,如果电量吃紧,小杜会语音提醒,我需要充电了,很智能。

客服方面也很优秀,关注杜丫丫学英语的公众号,可以获得随时的咨询服务,最近还有新品内测的机会,有兴趣的宝妈们可以关注一下,问问客服参与条件,说不定可以提前用到新品呢~

总体来说,杜丫丫AI英语学习机是孩子不错的好玩伴,推荐购买

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

maobeile 猫贝乐 D6-2 儿童照相机 (粉色、D6-2)

孔孟之道 2018新款国学机好音质正品国学经典听读机 宝宝读经机早教机故事机儿童学习机胎教机熏听机 M39

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

孔孟之道 蓝牙款国学机儿童国学经典听读机宝宝学习机儿童早教机故事机教育机适合0-13岁 k400国学机

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机

欣恒美 会说话的汤姆猫AR早教卡宝宝识字卡片0-3-6岁英语学习立体有声记忆认知卡片儿童认字卡片一年级

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 王子蓝

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

喵王 AI慧读器(20本绘本) 幼儿英语启蒙小学课本有声阅读早教智能机器人玩具中英文双语学习机发声书故事机

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色