当前位置:
文章详情

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

2019-05-15 18:27:30 3点赞 33收藏 16评论

本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与

本文经寻吃授权转载,原标题《能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了》作者: 是燕燕呐,未经允许请勿转载。

对于吃素,本食肉兽从来都是拒绝的

但辣辣上周五非要拉我去吃素

还说可以找到吃肉的感觉

糊弄谁呢

...

好叭还真是

比如下面介个就是纯素的

能吃汉堡包的素食餐厅

黑椒扒汉堡

做过功课的我就是冲着这个汉堡来的,因为它竟敢藏着肉身“顶风作案”,说自己是素的?

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

黑色的包体,熟悉的菜叶子、西红柿和肉饼的搭配,不就是我们平时吃的汉堡吗?一口下去就是肉的味道和口感啊

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

于是我“质疑”了小姐姐,然后被打脸了,扒是用面筋做出来的,没有一点肉,fine,我对素食一无所知

果蔬孜然串串

这份果蔬串串颜值可以说是hin在线了,色彩明亮,适合发圈(划重点)

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

把彩椒、西葫芦、素丸子或素鱼腐串成一串,再撒上孜然粉,从嗅觉上伪造出肉串的错觉,真是心机

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

最好吃的是底下的素鱼腐和素丸子,Q弹爽口,和平时吃的肉丸鱼腐没差,但人家依旧是素的

青酱蘑菇煎饼

店主倾情推荐的青酱蘑菇煎饼,一上桌它香味就俘虏了我们

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

满满的罗勒与香菇混合,饼皮煎得焦香,散发出的浓郁香味引人犯罪

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

不过吃起来嘛,因人而异,有人会很喜欢,有的人就不太喜欢,而且要趁热吃,不然煎饼馅会生气,苦死你哦

泰式纯素奶茶

从这杯奶茶就可以看出,他们真的是素到极致,连牛奶都不用,改用椰奶和泰国红茶冲泡,茶体比其他红茶更红

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

茶味浓郁,夹带淡淡的椰奶香,口感顺滑,莫得一点香精味,而且不下糖,就hin合我口味!

杂果土豆沙拉

吃饱喝足的我们,最后以一份杂果土豆沙拉结束了我们的素食之旅

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

中规中矩的水果谷物,和怎么做都不难吃的土豆泥,撒上玫瑰花瓣,瞬间让我产生了养生的错觉,感觉自己又健康了呢

位置炒鸡隐蔽

这家有意思的素菜馆,位置也挺有个性的,藏在路边的小巷子里,如果不是因为有导航,平时根本不会注意到

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

小小的一间,只有六个座位,却装修得很小清新,有种学生时代最爱去的简餐小馆的感觉,静谧舒适,没事可以来这里叹一下午

开店时间很任性

不过店长开店时间十分任性,只开周一和周四,周五随机开门,机智如我特地打了电话去确认才出发的

丨DailyShareVegHouse丨

地址

西门口纸行路114号自编05老上海馄饨旁的巷子

交通指南

西门口B出口

人均

55元,小贵

营业时间

周一、周四、周五随机

10:30-15:00

吃素の小贴士

1. 建议前一晚打电话确认

(电话:13128657468)

2. 店内所有仿肉制品都是豆制品

3.奶茶hin好喝!

4.大众点评和美团上的价格是两年前的

价格以到店为主