广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

2019-05-15 18:27:30 3点赞 37收藏 16评论

本文经寻吃授权转载,原标题《能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了》作者: 是燕燕呐,未经允许请勿转载。

对于吃素,本食肉兽从来都是拒绝的

但辣辣上周五非要拉我去吃素

还说可以找到吃肉的感觉

糊弄谁呢

...

好叭还真是

比如下面介个就是纯素的

能吃汉堡包的素食餐厅

黑椒扒汉堡

做过功课的我就是冲着这个汉堡来的,因为它竟敢藏着肉身“顶风作案”,说自己是素的?

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

黑色的包体,熟悉的菜叶子、西红柿和肉饼的搭配,不就是我们平时吃的汉堡吗?一口下去就是肉的味道和口感啊

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

于是我“质疑”了小姐姐,然后被打脸了,扒是用面筋做出来的,没有一点肉,fine,我对素食一无所知

果蔬孜然串串

这份果蔬串串颜值可以说是hin在线了,色彩明亮,适合发圈(划重点)

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

把彩椒、西葫芦、素丸子或素鱼腐串成一串,再撒上孜然粉,从嗅觉上伪造出肉串的错觉,真是心机

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

最好吃的是底下的素鱼腐和素丸子,Q弹爽口,和平时吃的肉丸鱼腐没差,但人家依旧是素的

青酱蘑菇煎饼

店主倾情推荐的青酱蘑菇煎饼,一上桌它香味就俘虏了我们

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

满满的罗勒与香菇混合,饼皮煎得焦香,散发出的浓郁香味引人犯罪

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

不过吃起来嘛,因人而异,有人会很喜欢,有的人就不太喜欢,而且要趁热吃,不然煎饼馅会生气,苦死你哦

泰式纯素奶茶

从这杯奶茶就可以看出,他们真的是素到极致,连牛奶都不用,改用椰奶和泰国红茶冲泡,茶体比其他红茶更红

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

茶味浓郁,夹带淡淡的椰奶香,口感顺滑,莫得一点香精味,而且不下糖,就hin合我口味!

杂果土豆沙拉

吃饱喝足的我们,最后以一份杂果土豆沙拉结束了我们的素食之旅

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

中规中矩的果谷物,和怎么做都不难吃的土豆泥,撒上玫瑰花瓣,瞬间让我产生了养生的错觉,感觉自己又健康了呢

位置炒鸡隐蔽

这家有意思的素菜馆,位置也挺有个性的,藏在路边的小巷子里,如果不是因为有导航,平时根本不会注意到

广州美食:能吃汉堡包的「素食餐厅」,减肥大业有救了

小小的一间,只有六个座位,却装修得很小清新,有种学生时代最爱去的简餐小馆的感觉,静谧舒适,没事可以来这里叹一下午

开店时间很任性

不过店长开店时间十分任性,只开周一和周四,周五随机开门,机智如我特地打了电话去确认才出发的

丨DailyShareVegHouse丨

地址

西门口纸行路114号自编05老上海馄饨旁的巷子

交通指南

西门口B出口

人均

55元,小贵

营业时间

周一、周四、周五随机

10:30-15:00

吃素の小贴士

1. 建议前一晚打电话确认

(电话:13128657468)

2. 店内所有仿肉制品都是豆制品

3.奶茶hin好喝!

4.大众点评和美团上的价格是两年前的

价格以到店为主

优野红薯新鲜板栗六鳌蜜薯2斤沙地种植现挖现发小番薯地瓜

优野红薯新鲜板栗六鳌蜜薯2斤沙地种植现挖现发小番薯地瓜

森庄农品家用蛋糕粉电饭煲空气炸锅烤箱用预制粉蛋糕预拌粉粉商用 蛋糕粉300g*2袋

a1小Q打糕曲奇草莓味380g软曲奇饼干早餐点心休闲零食礼盒

展艺低筋蛋糕粉500g*2包面粉戚风蛋糕饼干蛋黄酥曲奇纸杯烘焙原料

a1小Q打糕曲奇巧克力味380g软曲奇饼干早餐点心休闲儿童零食礼盒

妙可蓝多马苏里拉碎125g 披萨焗饭芝拉丝奶酪 士碎干酪丝烘焙原料小包装 125g

艾恩摩尔艾恩摩尔淡奶油1L升家用烘焙动物稀奶蛋糕蛋挞液商用35% 1L 爱尔兰艾恩摩尔淡奶油1升

新鲜头茬香椿芽蔬菜山东250g特产新鲜现摘现发绿色蔬菜

新鲜头茬香椿芽蔬菜山东250g特产新鲜现摘现发绿色蔬菜

【曼巴品鉴装】M2M 巴西曼特宁拼配 新鲜烘焙 精品手冲咖啡豆110g

蛋糕粉免打发家用电饭煲空气炸锅蛋糕粉烘焙低筋面粉预拌粉

蛋糕粉免打发家用电饭煲空气炸锅蛋糕粉烘焙低筋面粉预拌粉

参王朝 大连底播淡干海参干货辽刺参家庭简装海鲜水产礼盒 8A 实惠装8年250g 30-40头

好参道 净制大连底播淡干海参干货辽刺参海鲜水产礼盒 实惠装 御品9年500g 40-70只

1958元起

参王朝 大连底播淡干海参干货辽刺参海鲜水产礼盒 7A 家庭装 9年50g 5-7头

渔哥戏鱼满籽多春鱼1000g 条条满籽新鲜烧烤食材海鲜水产 超大个15-17cm

卓牧(JOMILK)有机特浓羊奶 3.3gA2蛋白全脂高钙山羊奶 【有机羊奶】有机特浓10盒装

好酌苦荞酒小荞酒清香型口粮酒荞麦酒纯粮食酒水荞花香配制白酒

好酌苦荞酒小荞酒清香型口粮酒荞麦酒纯粮食酒水荞花香配制白酒

• 吃素不一定减肥,可能会更胖。 [装大款]

• 高碳水的素正是肥胖的元凶,要想瘦建议低碳高蛋白饮食,越吃越瘦。

• 误区提醒:素食不代表低能量和减脂,碳水也可以转换成脂肪,而且在烹饪过程中使用的油也是热量爆炸的地方

• 你以为吃面吃多了就不长胖吗 [邪恶]

• 碳水也是肥胖的源泉

• 那些素食餐厅的菜不要太油腻哦,还想减肥

• 素食还好吃=大量油脂

• 女票在附近上班
    纸行路我们晃荡过不知道多少次了都没不知道有家这样的店
    看这营业时间
    真的是无与伦比的任性

那是巷子里面,尤其之前还在加装电梯遮住了

• 看了评论区打脸劝退 [皱眉] [皱眉]

• 吃素减肥,比如猪八戒?

• 内容没看,只是看标题进来吐槽一句,官方账号也这么无知的认为吃肉=长胖,吃素就能减肥么?

• 高糖 高油 高碳水才是胖纸的元凶

• 人类经过几万年进化才扑腾到食物链顶端,你们却要闹腾吃素,这让海里游得的大白鲨怎么想,让陆地上跑得肌肉都发烫的狮子老虎豹子怎么想,让天上辛苦飞的鹰隼怎么想 [不高兴]

• 吃过一次...味道不错但吃完嘴巴太空虚(当时在孕期),汉堡也没货。

我转身就去了吃kfc鸡翅+葡挞...

• 现在吃胖更多的不是因为肉,而是因为油吧……