评测|想让肌肤“都挺好”,Blue Lizard蓝蜥蜴防晒乳少不了

2019-05-07 16:20:23 0点赞 0收藏 0评论

春天,是户外运动、锻炼身体的好时期。运动可增强机体免疫力,明显减少一年中呼吸系统等疾病的发生,还能加快身体代谢,改善血液循环,从而改善皮肤的新陈代谢,调整微循环,肌肤自然更好。出汗对美肤也是很有好处的,有利于皮肤排出废物和毒素。

想让肌肤“都挺好”,还得多运动!这时,运动防晒就很关键了。那么,运动防晒什么牌子好?面对市面上令人眼花缭乱的防晒产品,我们该如何选择运动防晒?大家不用急,我尝遍百草,为大家找到一款性价比超高,各方面功效都很优秀的运动防晒乳,那就是物理防晒品牌——Blue Lizard蓝蜥蜴运动防晒乳,这就来一起看看这款防晒乳的评测吧~~

外观与气味:四颗星

Blue Lizard蓝蜥蜴的这款运动防晒乳,有着像海水一样的蓝白色包装,看着就给人一种清凉的感觉。蓝色的品牌LOGO,跃然于瓶上的蓝蜥蜴,精致又亮眼~~它还有个非常有趣的智能设计,就是瓶身与紫外线会变色~紫外线越强,变色越深,可以提醒我们要注意防晒啦~~有着淡淡的像是面霜的香味,清新淡雅,我还蛮喜欢的说~

质地与延展性:五颗星

从图中可以看出,Blue Lizard蓝蜥蜴运动防晒乳质地如乳液一般轻盈,清爽薄透,能够保持肌肤清爽透气不油腻,不会堵塞毛孔,不怕会闷痘~延展性也极佳,轻轻一抹就能均匀地涂抹开,水润柔滑还蛮滋润的说~涂抹在肌肤上能快速的被吸收,清爽不油腻,成膜速度快,不会出现泛白的尴尬~

滋润度:四颗星

我首先用水分测试仪器,测试了涂抹Blue Lizard蓝蜥蜴运动防晒乳之前肌肤的水分值是:28%,油分值:42%,属于典型的外油内干肤质。

涂抹了Blue Lizard蓝蜥蜴运动防晒乳之再来测试肌肤水油值,水分值直接升到了46%,油分指数下降到了30%,说明这款蓝蜥蜴防晒乳不光能防晒,还有着调节肌肤水油平衡的作用哟。

清爽性:五颗星

我们都希望防晒乳清爽不油腻,这款运动防晒乳正好就满足了无数妹子心中的需求。将纸屑撒在涂抹防晒乳的肌肤上,通过测试我们可以看到,纸屑大部分都掉了,充分的说明了它清爽不油腻,任何肤质都能驾驭~

防水性:五颗星

防晒产品的防水性一直都是妹子们关注的重点,因为防晒产品的防水性,直接关系到防晒效果,担心出汗或者是遇水之后防晒指数下降~

我们可以看出Blue Lizard蓝蜥蜴家的这款运动防晒乳防水性蛮好的,喷在手上的水,直接在肌肤表面形成了许多的小水珠,防水性棒棒哒~

防晒能力:五颗星

在橘子上涂抹Blue Lizard蓝蜥蜴运动防晒乳,在太阳下照射1.5小时,观察橘子的状态。由图中可以看出,涂抹防晒乳的一半橘子没有明显的晒干痕迹,能够保持完好,没涂抹防晒乳的一半却有些被晒干~可见这款运动防晒乳的防晒能力很好哦,这个夏天带上它可以放心出行啦~~

评测总结:

这款蓝蜥蜴运动防晒乳瓶身简洁大方,并能够智能探测紫外线强弱,敲贴心的设计~

因为我是一个典型的大干皮,所以用过很多防晒乳涂抹在肌肤上会特别干,还会出现搓泥的尴尬~但使用蓝蜥蜴家的这款运动防晒乳就不会这样,感觉非常棒,因为它的质地足够的水润,同时也兼顾了清爽不油腻的特性~

不仅防水性好,防晒力也超级棒,SPF50+/PA+++的高倍防晒指数,任你上天入海,去旅游、去游泳、去户外运动、日常出行,都不用担心被晒黑~春节去泰国玩,就带的这款防晒乳,尽情在海边嗨皮,回来也没有被晒黑,它用实力征服了我,以后就是我的“御用”防晒啦!

好了,今天的分享就到这啦。肌肤水嫩白皙的秘密,你get√到了吗?生命在于运动,健康在于坚持。这个春天,坚持锻炼,让元气给你勇气,用运动唤醒活力,快让你的肌肤细胞“动”起来,练出白嫩紧致好皮肤!

更多防晒资讯:http://www.bluelizard.com.cn/qynews/

Za姬芮防晒SPF50防水防汗美白50ml夏季出行油皮挚爱妆前乳防晒乳

CEMOY轻盈倍护素颜防晒霜女面部隔离防紫外线清爽春夏防晒乳

大正制药Coppertone隔离妆前防晒乳霜30g防紫外线 Sundrug保税

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

【王星越同款】妮维雅630防晒隔离轻薄SPF50焕白面部通勤2支装

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

秀肤生美白控油防晒隔离霜遮瑕三合一绿色防晒女敏感肌干油皮清爽

SOFINA苏菲娜控油持妆隔离霜25ml妆前乳保湿控油持久打底遮瑕女

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

TATCHA防晒丝润高倍防晒乳50mL SPF50隔离防晒霜防光老化养肤质地

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g