戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

英国伦敦,一个被蓝天碧海环抱的城市,以其悠长的历史与现代发达的文明,碰撞交融出厚重而温婉、深沉而明快的独特城市温度。

Sanag作为一个伦敦品牌,基因里有着英国优雅、创新、艺术的特性,在产品的设计上深受新英伦的影响。那么,关于伦敦的概况,小伙伴们了解多少呢?赶紧跟随Sanag一起,去领略伦敦的独特魅力吧!

伦敦最文艺的地方:英国国家美术馆

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

英国国家美术馆位于伦敦特拉法加广场,建立于1824年。当时只有38幅藏画,现在已经收藏了2300多件从13世纪到20世纪初的欧洲各国的绘画作品,不仅藏有大名鼎鼎的梵高《向日葵》和莫奈《睡莲》,还包括许多知名大师的经典杰作,让人目不暇接,大饱眼福。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

戴上Sanag耳机,在英国国家美术馆中驻足观赏。在这里呆上一天都不会觉得乏味,耳朵中传来曼妙的音乐,看着那一件件馆藏,这是一场视听的盛宴。近距离观察,细细聆听细细品味,真的觉得非常精妙。

伦敦最著名的地标:伦敦塔桥

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

伦敦塔桥横跨泰晤士河,是伦敦最著名的地标建筑,没有之一。它是标准的维多利亚风格建筑,也是伦敦的象征,有着"伦敦正门"之称的美誉。当泰晤士河有万吨级船只通过,桥身向两侧翘起,船只通过后,桥身恢复让车辆通行。站在桥上凭栏远眺,二战英国军舰“贝尔法斯特”号尽收眼底。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

Sanag的系列整个设计都深受新英伦风格的影响,以其简约、创新深受全球用户的喜欢。带着Sanag耳机漫步在泰晤士河畔、伦敦塔桥边,感受迎面拂来的清风,看着桥上行人来来往往。驻足而立、远眺观景,这一切实在是令人感到惬意,与耳朵中音乐相映成趣,美轮美奂。

伦敦最浪漫的地方:伦敦眼

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

伦敦眼,为庆祝新千年而建造,因此又称"千禧摩天轮"。它坐落在英国伦敦泰晤士河畔,是世界上首座、同时截至2005年最大的观景摩天轮,为伦敦的地标及出名旅游观光点之一。在巨大的千禧之轮映照之下,泰晤士河仿若是奇境一般,优雅静谧却又别具活力。 到夜间,伦敦眼会化成一个巨大的蓝色光环,大大增添了泰晤士河的梦幻气质。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

Sanag的产品设计有受到伦敦眼的启发。夜晚的伦敦眼会散发蓝色光彩,在静谧的泰晤士河畔显得如梦如幻,Sanag产品的独特圆环凝光灯正是借鉴了这一美妙景象。戴着Sanag耳机,在伦敦眼上鸟瞰全伦敦,这绝对是令人难忘的体验。当座舱胶囊缓缓升起,你可以淡看旁边“百年风云”的大本钟,极目远眺万家建筑物,俯视着英国的一切。当然,更浪漫的是,你可以在伦敦眼的最顶端向你心爱的人求婚。

伦敦最热闹的地方:牛津街

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

英国伦敦牛津街、美国纽约第五大道、法国巴黎香榭丽舍大街,并称为“世界三大最具魅力的街道”。从古至今,英国牛津街对外地游客的吸引力从未减弱,一年四季人潮涌动,成为伦敦最热闹的街道,它是伦敦市区购物的集散中心,长1.25英里的街道上云集超过300家的世界大型商场。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

牛津街是广受世界各地人们喜欢的时尚采购站,被誉为“欧洲最繁忙的街道”,戴上Sanag耳机置身其中,看着应有尽有的老牌购物商城,身边来来往往的红色巴士,可以感觉自己来到了电影中,诸如《美国狼人在伦敦》、《真爱至上》和《BJ单身日记2:理性边缘》等影片中出现的场景。

伦敦最肃穆的地方:圣保罗大教堂

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

圣保罗大教堂是世界著名的宗教圣地,世界第五大教堂,英国第一大教堂,坐落于英国伦敦市,巴洛克风格建筑的代表,以其壮观的圆形屋顶而闻名。教堂内有王公、将军、名人的坟墓和纪念碑,如两位11世纪撒克逊国王、威灵顿将军、雷恩建筑师等。它还被用来庆祝过第一次及第二次世界大战的结束,并见证了查尔斯王子和戴安娜王妃的婚礼等历史性事件。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

戴着Sanag耳机,漫步在金碧辉煌的圣保罗大教堂之中,仿佛灵魂都得到了升华。人们都说圣保罗大教堂是一座优雅、完美,静谧、安详的建筑。的确如此,圣保罗大教堂是英国人民的精神支柱, 有着令人眼花缭乱的历史和过往,它被视为火焰中飞舞的凤凰再度升起的地方。

伦敦最艺术的地方:肖奇亚街区

涂鸦是肖奇亚街区的纹身。涂鸦在世界上大多地方都是非法行为,就连伦敦其他街道也不多见,但这个街区的变成了艺术家们的天然画布,到处都是各种脑洞大开的街头涂鸦。当地人对涂鸦的接受度很高,甚至有居民请艺术家来为自己家外墙做美化。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

肖奇亚街区可是伦敦名副其实的街头艺术汇集区,几乎无论你什么时候去都能看到正在墙上尽情飞舞,喷涂料的艺术家。Sanag在产品设计上也有受到肖奇亚街区的嘻哈潮流时尚的启发,在色彩运用上更加大胆,在造型上也更加的不拘一格。漫步在肖奇亚街区,这里离不仅有涂鸦,墙上,店铺,甚至是大门上贴的海报也值得一看。戴上Sanag耳机,播放潮流的嘻哈音乐,欣赏一幅幅天马行空的艺术涂鸦,真的非常有意思。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

英国诗人塞缪尔·约翰逊曾说过:“如果你厌倦了伦敦,你就厌倦了生活,因为生活所能给你的一切,伦敦都有。”伦敦,不仅怀拥着举世闻名的星辰珍迹,也悄然守护着解锁城市点滴的文化密钥。来到伦敦,梦想或许皆可成真。

戴上英国Sanag耳机,领略伦敦魅力风情

小伙伴,看了这些,是不是心向往之呀~~在旅途上和音乐陪伴最好的CP,如果有机会的话,一定要戴上英国Sanag耳机,去领略英国伦敦的独特魅力和风情。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注