忆往昔,那些年玩过的泥巴

匿名用户 2019-07-11 18:40:48 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的发展变迁,现在的小朋友们都是在温室内玩沙子,可能分不清稻苗跟韭菜,也可能认不得农民伯伯的镰刀和蓑衣。

还记得小时候在稻田边玩着泥巴,摸着水沟行走,捡几个田螺,抓几只蚯蚓,喊上小伙伴们去河边钓鱼。这个鱼竿了不得,纯手工制作,竹子、铁钩、透明色鱼线(我也不记得是什么材质了)自创捆绑大法。钓到的小鱼还没有手指头大,心情缺爆棚了。

天黑到家以后可能还要吃一顿笋干炒肉,不知道有没有同龄人知道这道外用的菜品呢?身上的泥巴没弄干净,衣服可得自己清洗了。

购买理由

这款儿童三轮车,带灯光音乐,稳定性还不错,色彩也比较鲜艳,夜晚也可以出门骑车了。能跟上现在晚上小区溜娃的趋势了。

外观展示

使用感受

三轮车的平稳性还不错,承重量45kg左右,但是本人一百多斤上去也是没有什么问题,虽然是塑料外壳,但是车架是碳钢材质的,耐用性4.5颗星!

建议是2岁左右的小朋友使用,感觉1岁左右的小朋友可能会够不着脚踏板,还是有点距离的,灯光和音乐是单首播放完后,再按开关,说是省电设计。总体感觉是棒棒的。

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

BEIE 贝易 M5儿童三轮车1-5岁脚踏车多功能遛娃神器变形带推杆宝宝推车

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝儿童三合一学步车-罗拉红

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

Babyjoey 童车手推车 Babyjoey 英国 儿童三轮车脚踏车1-3-5岁 简易自行车多功能手推车 小蜜蜂 黄色

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

跃展京都 遛娃神器2023新款轻便可折叠婴儿车宝宝手推车溜娃高景观可坐可躺

睿贝迪 儿童溜娃婴儿四轮推车小孩手推车轻便双向可折叠宝宝便携遛娃