开箱体验 篇五:不到一块钱的茶包,值得买

匿名用户 2019-07-08 13:08:26 5点赞 12收藏 2评论

夏天的热,空调给的命,通勤路上总需要一瓶冰凉的饮料来续命,喝冷饮爽,一直喝一直爽。可是到月底一算,单是买饮料一个月就是需要500元以上。同事之间闲聊,奶茶店卖的茶饮料,其实自己都可以泡,差不多口感的。真是一言惊醒梦中人,网络搜索一些资料,又从张大妈那里了解一下哪些茶包比较适合做冷泡茶。刷了两天,终于看到值友推荐的一款茶包,值友评价好坏参半,下单不下单,好纠结。

英国亚曼(AHMADTEA)冷泡柠檬香柠味红茶原装进口无糖英式袋泡茶包2.1*20袋45元京东去购买

如果下单了,口感和立顿茶包没有区别,那就是有点贵了。如果不下单,又害怕错过优惠活动时间,现在平均算下来一个茶包不到一块钱,一个月下来也是30元左右,虽然知道做出来饮料的口感肯定不如奶茶店,但对比过去每个月买饮料需要500元的花费,我看值得一试。

我选了三种不同口味的下单。

不到一块钱的茶包,值得买

两天后,收到快递。没想到三盒茶包用这么大的箱子,打开一看。里面还有一只杯子,我没有买啊,看了一下订单,确认没有下单,卖家又没有说有赠品,难道这是惊喜。回到张大妈,有值友说,买三盒都送一只杯子。虽然不是什么精美物品,自己也用不上,但是送给其他人也不错。

不到一块钱的茶包,值得买

这种带独立包装的茶包比那些100包装的没有包装的茶包要好得多,袋子上面印有使用说明。我觉得这种茶包最大的好处就是随身携带,若是出门在外,从超市里买瓶冰冻矿泉就可以泡来喝,十分方便。

我临时找不到一个好的杯子试喝,用了一只空瓶装了一些冷过的过滤水,由于茶袋采用特殊设计,轻轻晃动几下,茶液就出来了,看着也挺好看的。口感就是无糖的冰红茶。喜欢喝甜一点的话可以加点白糖或者果糖水。

不到一块钱的茶包,值得买

最后总结。暂时找不到不足之处,当然是价格能更低是最好。优点:口感不错,家里有冰块更好,有条件的话可以照着奶茶店的材料进行调制,夹片薄荷叶口感更好!

至于值不值得买?每个人的口感不一样,可能我说非常不错,有的人可能一口都喝不下去,我买了三种口味的茶包,同事们试喝以后,觉得柠檬味口感是最好的,可能他们是冰红茶喝多了吧。

AHMAD 亚曼 蜜桃百香果红茶 20包

AHMAD 亚曼 蜜桃百香果红茶 20包

AHMAD 亚曼 tea英式亚曼进口茶叶袋泡茶包25袋 薄荷绿茶*25袋

AHMAD 亚曼 tea亚曼 茉莉花茶 2g*25袋

AHMAD 亚曼 tea亚曼 茉莉花茶 2g*25袋

AHMAD 亚曼 英国AHMAD TEA亚曼茶叶浓香型茉莉花茶绿茶袋泡茶2g×100包

AHMAD 亚曼 伯爵红茶 42g

AHMAD 亚曼 伯爵红茶 42g

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶AHMAD TEA八种英式茶原木礼盒 送妈妈长辈中秋礼物 蜜桃柠檬伯爵红茶

六种风味茶包2g*6包

六种风味茶包2g*6包

ahmad tea英式六种水果红茶叶礼盒 蜜桃百香果覆盆子柠檬袋泡茶包60包 英式经典礼盒 效期至2024-9-15

AHMAD 亚曼 TEA亚曼进口茶叶八味伦敦茶桶40包大桶装水果茶组合红茶包

AHMAD 亚曼 茉莉花茶

AHMAD 亚曼 茉莉花茶

AHMAD 亚曼 覆盆子红茶 2g*20袋

AHMAD 亚曼 覆盆子红茶 2g*20袋

AHMAD 亚曼 锡兰高地红茶 2g*25袋

AHMAD 亚曼 锡兰高地红茶 2g*25袋

《唐顿庄园》指定红茶 英国亚曼茶AHMAD TEA精选四种水果味红茶包 四味水果红茶精选

AHMAD 亚曼 锡兰红茶

AHMAD 亚曼 锡兰红茶