常旅客 篇三十:新疆喀什市深航国际酒店入住体验

2019-07-10 19:36:32 5点赞 13收藏 11评论

一、序

上次来新疆喀什玩了几天,整个喀什市的酒店比较的少,好的酒店更少,最好的就是卡尔森的丽笙了。考虑到第二天要早起跟团去塔县,选了一家在市中心交通比较方便的酒店。深航国际酒店,252元一晚包早餐。后面住了感觉性价比还不错,所以推荐给来喀什玩的朋友,就有了这一篇入住体验了。当然丽笙也住了两晚,这个入住体验后面会发出来的。

二、抵达酒店

下飞机打车过来的,20多元左右。这酒店也提供接送服务,15元一个,电话我发上来吧,以供大家使用(非广告),当然你也可以坐那个机场班车,好像3元一个,有经过这个酒店附近停车的,但可能要等。至于怎么去就看你啦。

酒店外观酒店外观

新疆喀什市深航国际酒店入住体验

酒店接送机的电话,如果有需要可以联系下酒店接送机的电话,如果有需要可以联系下

三、客房

这家酒店的5,6楼好像是KTV,总共16楼,住低楼层可能有点吵,所以尽量叫酒店给高一点的楼层。我这次来给的是8楼的,但晚上基本上听不到下面KTV吵闹声。一个人订的是大床房,客房肯定和那些高端酒店没法比啦,比较的旧,空间也比较的小,床上配四个枕头和两个抱枕,睡的还算舒服。一台电视和简易的办公桌,衣柜里还有浴袍,但估计很脏吧。浴室也比较的简陋,无浴缸,备品全灌满挂墙上那种,因为用自己自带的,所以也没用过。

四、设施与服务

游泳池没有,健身房没有,所以这里就不写啦。服务就前台办入住时接触过,所以这个也写不出来吧。

五、餐饮

这里的早餐在16楼。对于250元左右的价位而且在喀什来说,是不错的了。虽然是无法和其他地方的比,但基本上种类都有的,这里就不多做评价,上图吧。所以来喀什玩的朋友,可以过来住下,性价比还是可以的。

16楼吃早餐16楼吃早餐

水果和酸奶水果和酸奶

凉菜凉菜

面包三明治面包三明治

六、周边玩乐

酒店位于市中心,而且整个喀什市不大,可以去古城区,清真寺,香妃墓看下,不过个人觉得这些都没什么好转的,还是去塔县路上风景好看点。

七、整体评价

位置:★★★★★

环境:★★★

餐饮:★★★

服务:★★★

康乐:

推荐星级:★★★★

酒店位置不错,200多一晚包早餐,种类还过得去,在喀什来说性价比不错的酒店,所以来喀什玩的朋友可以选择下,下一篇将会写喀什最好的酒店,深业丽笙入住体验,请大家继续支持,谢谢!

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一条龙服务,感谢支持!