杨颖3分钟做美味早餐,牛油果三明治让人有食欲,手抓饼才是重点。相信大家都喜欢吃美食吧,而且随着时间的发展,现在的美食种类也是提高了很多。但是想要吃美食也不能只会吃,不会做呀。但是娱乐圈中会做饭的明星也是很少的。真正比较擅长的厨艺的应该就是最近的综艺节目中让人惊艳的姜妍了,她的厨艺也是非常精湛的,可以说没什么东西是她不会做的。

不过杨颖也是一直被黄晓明当做公来宠的,可以说在家里面也是不让她下厨的。但是如果说杨颖会做饭的话,你们相信吗?杨颖之前在参加一档节目的时候,当时也是仅仅用了三分钟就做出了美味的早餐。杨颖也是一脸信心的样子,她当时也是坦露出了三分钟也是能够做出高颜值还好吃的饭菜的。

杨颖也是拿出了吐司,牛油果等等这次她要跟大家做的就是一份饱腹减脂的三明治了。先把牛油果三明治里面放入生菜,煎蛋。相信大家都能看到她往里面加入了大量的食用油,不得不说也是非常的豪爽了。看起来她确实是不适合下厨了。而且她的吃法也是非常特别的。因为她往煎蛋的里面还加入了辣椒面,也是非常独特了。

不过她制作成的这种牛油果的三明治看起来也是很有食欲的,而且这也是一款简单还美味的早餐了。或许杨颖能够把自己的身材保持的这么好,也是因为早上吃这种早餐吧。在这期间杨颖还用龙眼蘸着辣椒油吃,她的吃法也是非常的有个性了。

这次杨颖也是花费了一番心思做了水果拼盘的,但是这并不是重点。今天要说的重点就是手抓饼了,其实大家都知道黄晓明是北方人,而且还特别喜欢吃煎饼果子。大家在看《中餐厅2》的时候,应该也都看出来了吧,当时他也是特意给苏有朋和赵薇两人做的煎饼果子。黄晓明做的煎饼果子也是意外受到了法国人的认可,不得不说黄晓明对煎饼也真的是非常喜欢了。

或许杨颖也是受到了自己老公的影响,所以杨颖也非常喜欢吃饼。而这次杨颖做的也是手抓饼,还往里面放入了辣条和黑胡椒,看上去也是非常美味的。没想到杨颖不仅颜值高,在家里面也是如此的贤惠呀,而且做得一手的好早餐,真的是很不错了!你们觉得呢?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注