我对音乐的追求是无尽止的,虽然自己八音不全,但是享受音乐还是在行的黑五的收获,音质颜值俱佳的蓝牙便携音箱——Marshall Kilburn 马歇尔 马勺开箱评测 ,一首好听的歌能激发你的斗志,也能修复你的心情,全世界最无明显界线划分的,可能就属音乐了,不同人种,不同文化,都能接受不同的音乐类型,而我,最喜欢的音乐类型就是摇滚和电音了,当然,流行音乐更不能少,所以我买音乐设备的时候必须得往这方面靠,动次达次,动次达次,听着就爽啊,但也有一个因素得让我悠着点,因为家里可能有10个蓝牙音箱了,对,你没听错,还不包括耳机黑五的收获,音质颜值俱佳的蓝牙便携音箱——Marshall Kilburn 马歇尔 马勺开箱评测 ,我非音箱发烧友,只买适合我的产品,所以,一直以来我只能种草,但这草都快三尺高了,不拨不行啊,就在黑五期间,张大妈不停地给我推送我心仪已久的产品——Marshall Kilburn,再加上亚马逊试用会员11月30日就到期了,我就再也忍不下去了,Mr.剁!以1108的价格入手。黑五的收获,音质颜值俱佳的蓝牙便携音箱——Marshall Kilburn 马歇尔 马勺开箱评测

Marshall的产品种类这么多,为什么偏偏选择Kilburn呢?只因便携、便携、便携,因为自驾旅行的时候太有用了,平时在家里想放哪里就放哪里,骑平衡车的时候也能提着享受黑五的收获,音质颜值俱佳的蓝牙便携音箱——Marshall Kilburn 马歇尔 马勺开箱评测

▲先来看看官方的参数,4英寸15W的低音炮,目前家里便携音箱之最,低频爆炸。▲先来看看官方的参数,4英寸15W的低音炮,目前家里便携音箱之最,低频爆炸。

▲亚马逊海外直邮的包装▲亚马逊海外直邮的包装

▲包装还是比较有设计,一只有纹身的手提着音箱,代表着摇滚精神。▲包装还是比较有设计,一只有纹身的手提着音箱,代表着摇滚精神。

▲把包装打开后的效果,很有设计感。▲把包装打开后的效果,很有设计感。

▲开盖后,那根金闪闪的可伸缩的3.5MM音频线吸引了我。▲开盖后,那根金闪闪的可伸缩的3.5MM音频线吸引了我。

▲你确定这是说明书?这种厚度,我只在乐高的说明书中看到过。▲你确定这是说明书?这种厚度,我只在乐高的说明书中看到过。

▲另一面黑色盖子下面就是两根电源线,还好电源线至少一根能用,另一根由于有一头要宽一点,需要用电磨修整一下才能插进去。▲另一面黑色盖子下面就是两根电源线,还好电源线至少一根能用,另一根由于有一头要宽一点,需要用电磨修整一下才能插进去。

▲送的两根电源线样式,有一个扁头一边要宽一点,是无法直接插到国标插座里去的,很简单,用电磨把多余的切去就行。▲送的两根电源线样式,有一个扁头一边要宽一点,是无法直接插到国标插座里去的,很简单,用电磨把多余的切去就行。

▲把上层取出来就能看到音箱主体,由黑色无纺布包裹防灰尘。▲把上层取出来就能看到音箱主体,由黑色无纺布包裹防灰尘。

▲全部配件如图,这颜值,我是真的受不了,太酷了。▲全部配件如图,这颜值,我是真的受不了,太酷了。

▲近看正面的LOGO与编织细节。▲近看正面的LOGO与编织细节。

音箱四周为人造革,非常有质感,中间为织物编织,注意防刮哦,那一圈金边是点睛之作。音箱四周为人造革,非常有质感,中间为织物编织,注意防刮哦,那一圈金边是点睛之作。

▲音箱顶部为操作区,所有接口也在这里,按钮的配色与造型也都符合这款音箱的特点——复古。▲音箱顶部为操作区,所有接口也在这里,按钮的配色与造型也都符合这款音箱的特点——复古。

▲再看一眼音箱正面▲再看一眼音箱正面

▲这款Mashall kilburn最值得称赞的就是这个手提带了,方便携带的同时设计也比较优秀,手提带外层与音箱四周同为黑色人造革,内衬用了细绒,摸上去手感很舒服,红色的配色尽显骚气。▲这款Mashall kilburn最值得称赞的就是这个手提带了,方便携带的同时设计也比较优秀,手提带外层与音箱四周同为黑色人造革,内衬用了细绒,摸上去手感很舒服,红色的配色尽显骚气。

▲再看看这一排古铜配色的按钮,实际使用中非常直观方便。▲再看看这一排古铜配色的按钮,实际使用中非常直观方便。

▲音箱侧面,手提带用铆钉固定在上面,也可以把提带取下。▲音箱侧面,手提带用铆钉固定在上面,也可以把提带取下。

▲音箱背部就没什么接口了,毕竟还要给更高级的型号留点出路,只有一个电源接口和一个低频倒相孔,这个孔在听摇滚的时候俗称按摩孔,那风量,杠杠的。▲音箱背部就没什么接口了,毕竟还要给更高级的型号留点出路,只有一个电源接口和一个低频倒相孔,这个孔在听摇滚的时候俗称按摩孔,那风量,杠杠的。

▲底部有4个防滑橡胶脚垫,中间就是放电池的位置▲底部有4个防滑橡胶脚垫,中间就是放电池的位置

▲我拆开看了,14.8V 2200mAH 18650锂电池,对于擅长DIY的我来说,换这电池组简直易如反掌啊。▲我拆开看了,14.8V 2200mAH 18650锂电池,对于擅长DIY的我来说,换这电池组简直易如反掌啊。

▲3KG的重量对于我来说,就是便携,对你没听错,我拧起来感觉很轻松。▲3KG的重量对于我来说,就是便携,对你没听错,我拧起来感觉很轻松。

下面是美图欣赏时刻

▲复古的音箱与复古的马▲复古的音箱与复古的马

▲复古的音箱与复古的电话▲复古的音箱与复古的电话

▲和小豹在一起,这体量。▲和小豹在一起,这体量。

▲复古的音箱与复古的DOG▲复古的音箱与复古的DOG

▲复古的音箱与复古的画▲复古的音箱与复古的画

▲神犬托米与Marshall▲神犬托米与Marshall

▲算上没开封的音箱,差不多有10个了吧▲算上没开封的音箱,差不多有10个了吧

▲小声说一下,有4个音箱都是在大妈众测的。▲小声说一下,有4个音箱都是在大妈众测的。

▲把音箱提到岳父家里,发现也挺搭配的啊▲把音箱提到岳父家里,发现也挺搭配的啊

▲这花瓶够复古了吧,楼上那张照片是老婆年轻的时候,非常非常年轻的时候^_^,现在成老太婆了,虽然脾气见长,我依然深爱着她。▲这花瓶够复古了吧,楼上那张照片是老婆年轻的时候,非常非常年轻的时候^_^,现在成老太婆了,虽然脾气见长,我依然深爱着她。

▲肯定有小伙伴会问怎么PS的,很简单,所有场景图我都用手机APP处理的,MIX自带默认复古风格,很不错吧。▲肯定有小伙伴会问怎么PS的,很简单,所有场景图我都用手机APP处理的,MIX自带默认复古风格,很不错吧。

▲这颜值我给满分。▲这颜值我给满分。

光欣赏颜值可不行,是骡子是马得拉出来溜溜啊,音质如何相信是大家最关心的吧,其实我一点不担心,因为早在2年前,我曾在某机场免税店试听过了,当时给我的感觉就是真棒,特别是低频,因为这款音箱体积也不太特别小,所以有足够的空间给喇叭留出空腔,我们知道音箱要是太小必定声场和声量会受到影响,这款kilburn正好不大不小,4寸的低音喇叭能迸发出15W的能量,应该比同价位的bose mini2能量大多了,我身边这么多蓝牙音箱,其实音质拿得出手的并不多,在我听过的所有智能音箱当中,是智能音箱哈,目前小豹AI音箱的音质给我的感觉是最棒的,sony的LF S80D据说也不错,期待开封试听,蓝牙音箱当中肯定算明基的treVolo S音质最好,但低频不是它的优势,我就对比了一下明基与kilburn,大家可以作为一个参考,其实两款音箱的风格大不相同。我试听了两首歌,也算是分别适合这两款音箱的的类型,在听渡口的时候,Kilburn前期的鼓声非常动听,拳拳到肉的感觉,而treVolo S就稍差,不过吉它一出,treVolo S的高解析力就体现出优势了,吉它切玄的声音清晰透彻,人声方面,Kilburn表现尚可,但由于低频太强,使得人声与鼓声的分离度稍差,也就是有点混,不过这也是我喜欢的风格,我把低频旋钮都拧过一半还要多点,treVolo S不用说,人声表现完美。第二首歌就是比较流行的动次达次,也是我最喜欢的风格,Kilburn从一开始就嗨到最后,完美的诠释了这款音箱的用处,而treVolo S就不适合听这类音乐,人声和古典是它最好的归宿。以上只是我的个人观点,欢迎探讨。

▲这是我试听的两首歌。▲这是我试听的两首歌。

▲我制作的视频都是由sony专业录音笔录音并合成进去的,音质方面大可放心,大家在试听的时候一定要带耳机或用音箱,要是用手机喇叭那就没有看的必要了。▲我制作的视频都是由sony专业录音笔录音并合成进去的,音质方面大可放心,大家在试听的时候一定要带耳机或用音箱,要是用手机喇叭那就没有看的必要了。

使用提示

▲Kilburn连接手机时也无法看到电量,只能通过这个指示灯来观查,当指示灯开始闪烁时代表电量已经在20%以下了,要尽快充电。▲Kilburn连接手机时也无法看到电量,只能通过这个指示灯来观查,当指示灯开始闪烁时代表电量已经在20%以下了,要尽快充电。

▲充电时,必须把开关开到on,指示灯以呼吸状态显示,充满需要3小时左右,指示灯为常亮,你也可以一直插在电源上用。▲充电时,必须把开关开到on,指示灯以呼吸状态显示,充满需要3小时左右,指示灯为常亮,你也可以一直插在电源上用。

Kilburn有两种待机方式,一种是用电池的时候,20分钟无动静就会自动降低功率进入待机模式,此时用手机播放音乐是无法唤醒音箱的,需要手动按一下wake键,另一种是插在电源上的时候,进入待机后,当手机再次靠近会自动连接,播放音乐时会自动唤醒音箱,一台Kilburn最多可储存6个连接信息,但每次只能连一个设备。

优点:很开心,买到一款称心的音箱,低频真的把我撩到了,后来我还带到单位让同事们试听,他们一致表示被种草了,超高的颜值与低频量感就是这款音箱的最大特色,高低频可分别微调也可以让每个听音者找到适合自己的风格,20小时的超长听音时间。

缺点:手机端看不到电量,播放音乐时会有底噪,虽然会被音乐盖住,不防水,但淋点小雨应该问题不大。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注