冬天太干燥?你可能缺一台牛奶盒加湿器

2018-12-06 11:50:07 0点赞 0收藏 0评论

北方的冬天过的很舒服,外面风雪交加,屋内暖气十足,然而室内空气干燥导致一系列的小毛病,例如嘴唇干裂皮肤干燥,嗓子疼,流鼻血等。笔者生活在北方,冬天室内没有一款加湿器,整个冬天都很难度过。

回想北方的室内加湿史:从几乎没有效果的暖气片上放湿毛巾到伪科学封建迷信的养鱼养乌龟,真的可谓痛心疾首,不堪回头。

今天终于上手——MilkBox加湿器

首先请大家正面感受它的颜值。

冬天太干燥?你可能缺一台牛奶盒加湿器

这是一款桌面加湿设备,我拿到的是少女粉的颜色,颜色非常温馨,放在书桌上“毫不打扰”,颇具白色家电的意味,很安静的呆在角落不停地工作,改善你周围的空气质量。最欣赏厂家能在这种角度做出优秀的桌面设备。

MILKBOX加湿器的名字显然是因为它长相酷似牛奶盒所以这样命名呗,我真的不得不再说一遍少女粉的牛奶盒太TM好看了,为什么那些卖奶的想不出做个好看点的盒子,可能这就是我不喜欢喝牛奶的原因。(产品支持粉色白色两色可选)。

冬天太干燥?你可能缺一台牛奶盒加湿器

加湿器整体加湿面积可达5-8平方(客观的讲我不认为它的受众面积能达到这种程度,但是足以改善你桌面的空气质量),材质采用ABS/PP材质,对于此款材质不必多说,相当安全。在供电设计上采用Micro USB接口供电,额定功率为1.5-2W,插在电脑USB上即可使用。牛奶盒加湿器最大容量为260ml ,几乎够一整天使用不用频繁换水,值得一说的是,有次我不小心打倒了他,一瞬间我觉得是凉了,刹那之间我脑补了无数的画面,办公桌上发大水的后果真的承担不起,下一秒我打心底为产品的密封性竖起了大拇指。

冬天太干燥?你可能缺一台牛奶盒加湿器

这里给大家一些温馨提醒:首次使用要沾湿棉棒,加水通电等待30秒左右时间。及时加水,加水时使用净化水,不要使用自来水。

通电之后看着喷出来的白雾只能用三个字形容“很很很过瘾”,没错,就是这三个字,质疑我数学水平的童鞋是因为你没有感受过北方人民空气干燥的痛苦。看着这么过瘾的白雾你是不是担心它声音的问题,办公环境会不会影响工作,“会!”安静到你以为它坏了,时不时抬头看看它是不是还喷雾。

冬天太干燥?你可能缺一台牛奶盒加湿器

MILKBOX桌面加湿器在功能使用,产品设计和颜值上我都给满分!北方的你值得拥有。

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

园洲绿加湿器卧室婴儿办公桌面大容量三喷加湿器家用迷你低噪大雾量空气加湿净化企业福利 黑色3L插电款【3挡调节】

居佳优usb插电 家用卧室桌面小型便携迷你大雾量加湿器空气加湿器 小牛220ml-粉色

【usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

初先无雾加湿器卧室上加水大容量家用办公室桌面智能冷蒸发空调房增湿 高雅白:纯净无雾加湿 湿度数显

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢