什么人需要一台口袋打印机?

2019-12-02 11:37:00 4点赞 3收藏 0评论

俗话说“好记性不如烂笔头”,可是随着数码记录的流行,纸笔作为文字记录功能也越来越少应用之地,书写的效率远比不上键盘码字,那么纸质记录会否被时代淘汰?

也许poooli啵哩这台口袋打印机,能让你重新认识纸张的力量。

外观文艺小清新

啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro外包装采用清新的绿白配色,300代表L2的高精度打印,趣味的插画风格不同于传统办公学习用品的单调,让人感觉更年轻更活力。

什么人需要一台口袋打印机?

啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro机身为83mm方形大小 ,还没装上小鹦鹉嘴巴不知道的还以为是一个充电宝,装上亮黄色嘴巴后,啵哩的形象立马变为一只小鹦鹉。正中一只带笑的大眼睛是机身唯一的开关按钮,下方是半圆窗口为开机指示灯,轻轻长按开关即可亮起。

什么人需要一台口袋打印机?

鹦鹉嘴装饰采用磁力吸附在打印机上、除了作为点缀,还可以随时摘下来当作冰箱贴使用。

打印技能多玩法

不是小时候功课太多留下的阴影,本人很讨厌抄笔记。老师写的题目常常来得及写又来不及听,结果抄下来的不懂,看懂了又没抄;笔记做不全影响学习效率。

啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro的错题功能简直是学习救星。

什么人需要一台口袋打印机?

打开啵哩app,对着题目拍个照,框选住需要的部分,根据庞大的题库筛选,完整的错题就呈现出来。

不但题目识别准确率高,并且解答过程、答案都清晰罗列,就像请了一个私人家教,哪里不会拍哪里。

题目出来后可以选择收藏,也可以立刻打印,由于是采用热敏纸打印,打印过程比起其他打印工艺要安静干净,打印速度也很快,app里面还可以选择字迹浓淡和字体大小间隔等,

什么人需要一台口袋打印机?

实际打印效果比较满意,文字线条圆滑没有锯齿,可以跟日常报刊印刷品媲美。斜口锯齿设计撕拉起来十分干脆,切口整齐。打印出来的纸条可以集中放在错题本中,随时拿出来复习功课。

除了错题,啵哩app也是学习外语的好帮手。

1、查询单词和中英互译的功能日常使用频率会比较高,除了翻译还包含包含衍生的一些单词,可以横向丰富单词阅览量。

2、啵哩app词库包含小学、中学、大学、出国等多个阶段用到的单词库,还可以一键制定学习计划。

什么人需要一台口袋打印机?

比如说我选择的托福词汇,总共4250个单词,分425天学习就是每天10个,打印出来揣口袋力,利用碎片时间拿出来看一看加深记忆,学单词也就成了打发时间的好习惯。

什么人需要一台口袋打印机?

除了用来学习,啵哩打印机的娱乐性也是十分丰富。

玩纸条可以把喜欢的图案、文字、照片花式排列,有点像拼贴画的创作,把喜欢的元素拼在一起,打印出个性纸条。

什么人需要一台口袋打印机?

化身拍立得,随身携带的黑白艺术。

作为一个摄影师,我最喜欢的还是图片打印功能,可以随时把手机里的作品打印出来,虽然说只能打印黑白照片,但是啵哩L2的灰阶模式打印,搭配专用灰阶纸打印效果比起市面一般口袋打印机都要精细,减少传统热敏纸颗粒感,出来的灰阶过度自然细腻,耐看度高,真正实现高清护眼。

什么人需要一台口袋打印机?

一般热敏纸显色能力只能维持十年左右,可能会担心打印作品会不好储存,而啵哩采用的是20年保色热敏纸所以比一般热敏印刷品能放更长时间。

发掘素材库里的宝藏

让我觉得更好玩的是,啵哩app自带的素材库,课程表、日历本、动漫图片、作文小纸条甚至连迷宫、数独的游戏都可以随时打印,各种迷你印刷品信手拈来。

什么人需要一台口袋打印机?

只要发挥想象啵哩打印机就像一个迷你印刷厂+玩具厂,我突发奇想每次和朋友聚会,可以打印一套狼人杀纸条或者谁是卧底,使聚会娱乐更加有趣。

耗材更换不求人

玩的欢了,用完了纸张怎么办?啵哩更换耗材只需要往上一推,翻开机身,替换新的耗材,整个过程10秒不到。
除了原机热敏纸,还可以选用彩色纸张、不干胶贴纸、用来打印彩色纸条、提示标签也是很实用的功能。

体验总结

是时候总结一下这个问题:什么人需要一台啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro?

现在我可以告诉大家,这台啵哩口袋打印机适用的人群:1、学生(或者有学习计划的人)可以用来打印学习资料,小纸条的分散记忆法会比较轻松简单,随时复习加深印象。3、像我这样记性不好的人,打印出每日需要做的事项,提高工作逻辑;打印每日购物菜单,争取逛一次市场全部买齐,打印便利贴提醒注意事项;3、趣味创作达人,用打印作品的形式表达自己的个性,传递和记录每一个精彩瞬间。

什么人需要一台口袋打印机?

啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro,对比上一代,啵哩l2打印精度从200dip提高到300dip,图片灰阶打印模式很好用,打印宽幅也从48mm提高到53mm,然而体积重量都没有多大变化,可以随身携带;耗材方面不仅更换方便,价格也不贵,比起拍立得几块钱一张相纸来说,热敏纸真的很亲民~小鹦鹉清新的外观也十分讨喜,对于爱学习、又爱装文艺的小蒙来说,这啵哩小鸟口袋打印机 L2 pro简直百万不厌。

视频体验

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色