我的手机无线充电器台灯

2018-12-04 11:55:51 4点赞 0收藏 0评论

我拥有这样一款新的好玩的产品-[无线充电护.眼台灯],这款产品是一盏台灯夜间看书写字都少不了,同时灯光不刺眼,还可以保护.眼睛不会使眼睛受到伤害。完.全就是台为孩子设计的写字护.眼台灯。但是你却不要小看这台灯,它还有别的用处呢。

我的手机无线充电器台灯

这是一款好玩的创意礼物。就是像这款[无线充电护.眼台灯],不仅是一盏护.眼台灯,还一个可以给手机无线充电的无线充电器。真是想不到,设计师真的很有想法,能把两者结合在一起,做出这么有创意的礼物。让孩子看书写字,夜间自己的手机还可以放在底座上轻.松充电,随拿随充,方便快捷。还可以为所.有支持无线充电技.术(QI标准)的智.能手机充电。

我的手机无线充电器台灯

[无线充电护.眼台灯]外在的变化也是很大的灯罩下方的五彩灯光,改变为底座的一圈透明映射出五彩灯光美轮美奂,这一改变的设计,使整体看起来很是雅致,玲韵。台灯整个变大很多,看起来很是稳重。底座也在之前的小圆变成大圆,厚度增加,弧度很圆,整体不失活泼。

我的手机无线充电器台灯

[无线充电护.眼台灯]的功能是别处所没有,使他们单一功能的台灯或是无线充电失去了市场,因为单一的你需要买多台,而在三和晟你只.需要买一台,而且还很便宜,平民的价格就能享.受到多台机器带来的欢乐。

我的手机无线充电器台灯

不仅是一盏大人小孩都实.用的护.眼台灯,而且还是一个手机无线充电器,还是一台蓝牙音响。没想到吧原来是三合一功能的,不仅可以为你伴读,还可以为你解决寻找充电线的烦恼,轻.松为你充电。同时还可以让你放.松自己听听音乐缓.解疲.劳,让自己更轻.松面对。

外观展示

使用感受

这款无线充电蓝牙音响灯确实是好用,自从用了这款台灯之后,别的台灯都打入冷宫了哈哈哈。这不仅是一款高颜值与强实力并存的台灯,还是一个让我轻松解决了几年来的难题的一个神器。手机无线充电让我轻松搞定夜间怕冷还要爬出被窝去寻找充电线的烦恼,这个冬天再也不用担心了。

确实是一款好用的创意礼物,才会分享,因为美好的东西,美好的礼物,都想要大家都知道想要大家都方便,想要大家都能拥有。