18线城市喜迎宜家网购首单

2018-12-05 11:07:04 3点赞 2收藏 2评论

宜家开通网购了,让我这十八线省会城市的居民深深地激动了一把18线城市喜迎宜家网购首单

于是,在刚开始官宣网购的时候,我已经开始准备买买买,但是,图样图森破,产品页面时而有购物篮,时而购物篮神秘消失,个人猜测应该是程序员兄弟们刚刚上线,没发够工资造成的吧,只能继续等待官网成熟。

直到18线城市喜迎宜家网购首单 11月底的某一天,本少妇的少女心突然觉醒,想买几把鲜花装点生活,于是网购了一批鲜花,但是,木有花瓶耶,记得以前在代购店里看过物美价廉的宜家花瓶,于是,买买买,上线。

首单第一项:

买家秀18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

这个花瓶其实比我想象的要矮一点(20cm),瓶口也不大,插三五支花刚刚好,但是,我花买多了,又没有那么多花瓶,只好委屈花花们挤一点啦。石瓷材质的,手感很好,颜值担当18线城市喜迎宜家网购首单

首单第二项

买家秀18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

这个瓶子简直就是价格惊喜,不到十块的价格,表面光洁度,透亮度,尺寸,还有颜值竟然比几十块的花瓶更耐打!真是良心产品,最可怕的是这个瓶子本来是拿来当餐用水瓶的,真是一瓶多用18线城市喜迎宜家网购首单

首单第三,四,五,六,七项

一大堆凑单品耶一大堆凑单品耶

这些应该是宜家的长青凑单款了,价格便宜,但是也很好用。其实也不用强调凑单,像这些小件产品,无论买多买少,都是9.9元的运费,买点打折小东西,事实上就是为了满足我爱贪便宜的小心思吧,呵呵18线城市喜迎宜家网购首单

吐槽的地方很重要,先手动@下宜家的技术部

我下过单后,首先收到的是宜家的确认邮件,以及电子版的产品详情确认,这个还是值得表扬的。

18线城市喜迎宜家网购首单

但是,随后我收到了宜家的客服邮件,告诉我订单已发货,但是邮件中并没有显示我的物流信息,我需要到官网登录才可以查看。

18线城市喜迎宜家网购首单

结果呢,官网好像搞丢了我的客户注册资料,登录页面显示的根本没有我的个人信息!我没办法查到我的快递信息,在12月1日收到了一封邮件,说我的订单已送达。但是我不知道我订购的商品在哪里,也没收到短信通知取件。

18线城市喜迎宜家网购首单

就在刚刚,我又收到了一封邮件,说我的账号被锁定了 ,让我打人工客服解锁,are you kiding me?18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

好了,先按下这堆糟心的破事不表,今天上午我给宜家官网打电话了,问我的产品到哪里了,客服态度还算好,直接给我发了短信,告诉我是京东的物流,以及单号,快递小哥电话都给了我,终于,我取到了在快递站点滞留了3天的快递。关于我无法登陆账号的问题,客服给出的解释是,他们的IT部门还要继续努力,让我等会再尝试登陆。

发点开箱照

外箱包装很到位,有IKEA标识外箱包装很到位,有IKEA标识

东西不是很多,箱子很大呀。外箱没用胶带,直接打包带缠好,这个很环保,赞一下18线城市喜迎宜家网购首单

但是包装垫材,感觉太多了,浪费浪费!虽然对产品起到了很好的保护作用,但是总感觉用纸太多,是否可以适当改进,下图就是包装材料和产品的对比,体积很明显是产品2倍,甚至三倍。捡垃圾的阿姨们肯定很乐意捡到这样的包装盒,但是扔掉这么一大堆包装纸,心里还是很愧疚的,影响环境呀18线城市喜迎宜家网购首单

包装好的产品包装好的产品

产品一小点,包装材料一大堆产品一小点,包装材料一大堆

以下是总结环节

以前很喜欢买代购的宜家产品,即使加了价,也觉得很值。官网开通网购,对我们这种城市里还没有宜家的市民朋友,很是友好呀!

另外,唠叨一下,宜家的IT部门是否要挖一些淘宝或者京东的技术人员,我们买了东西,账号登不进去,总不能天天打电话麻烦人家客服妹子呀,手动@宜家技术部门。

还有包装材料的问题,注意环保,环保,环保,重要的问题讲三遍!

值得买新人首次晒单,大家轻拍哦,反响好的话,本少妇可以考虑写点美妆或者育儿的心得18线城市喜迎宜家网购首单

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 PÅDRAG 普德拉格 透明玻璃花瓶 17cm

IKEA 宜家 VILJESTARK 维利斯塔 玻璃花瓶 17cm

VANLIGEN万恩里根

VANLIGEN万恩里根

IKEA 宜家PADRAG普德拉格花瓶透明玻璃水培花瓶 花瓶

IKEA 宜家 VILJESTARK维利斯塔

IKEA 宜家 VILJESTARK维利斯塔

IKEA宜家ARTBUSKE艾布斯克花瓶洒水壶两用客厅插花瓶浇水瓶实用

INBJUDEN 因尤登 花瓶 玻璃 白色 20 厘米

INBJUDEN 因尤登 花瓶 玻璃 白色 20 厘米

IKEA 宜家 维利斯塔 北欧风花瓶

IKEA 宜家 维利斯塔 北欧风花瓶

CHILIFRUKT 西里弗 花瓶/洒水壶 透明玻璃 21 厘米

桑里克

桑里克