18线城市喜迎宜家网购首单

宜家开通网购了,让我这十八线省会城市的居民深深地激动了一把18线城市喜迎宜家网购首单 。

于是,在刚开始官宣网购的时候,我已经开始准备买买买,但是,图样图森破,产品页面时而有购物篮,时而购物篮神秘消失,个人猜测应该是程序员兄弟们刚刚上线,没发够工资造成的吧,只能继续等待官网成熟。

直到18线城市喜迎宜家网购首单 11月底的某一天,本少妇的少女心突然觉醒,想买几把鲜花装点生活,于是网购了一批鲜花,但是,木有花瓶耶,记得以前在代购店里看过物美价廉的宜家花瓶,于是,买买买,上线。

首单第一项:

买家秀18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

这个花瓶其实比我想象的要矮一点(20cm),瓶口也不大,插三五支花刚刚好,但是,我花买多了,又没有那么多花瓶,只好委屈花花们挤一点啦。石瓷材质的,手感很好,颜值担当18线城市喜迎宜家网购首单 。

首单第二项

买家秀18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

这个瓶子简直就是价格惊喜,不到十块的价格,表面光洁度,透亮度,尺寸,还有颜值竟然比几十块的花瓶更耐打!真是良心产品,最可怕的是这个瓶子本来是拿来当餐用水瓶的,真是一瓶多用18线城市喜迎宜家网购首单 。

首单第三,四,五,六,七项

一大堆凑单品耶一大堆凑单品耶

这些应该是宜家的长青凑单款了,价格便宜,但是也很好用。其实也不用强调凑单,像这些小件产品,无论买多买少,都是9.9元的运费,买点打折小东西,事实上就是为了满足我爱贪便宜的小心思吧,呵呵18线城市喜迎宜家网购首单 。

吐槽的地方很重要,先手动@下宜家的技术部

我下过单后,首先收到的是宜家的确认邮件,以及电子版的产品详情确认,这个还是值得表扬的。

18线城市喜迎宜家网购首单

但是,随后我收到了宜家的客服邮件,告诉我订单已发货,但是邮件中并没有显示我的物流信息,我需要到官网登录才可以查看。

18线城市喜迎宜家网购首单

结果呢,官网好像搞丢了我的客户注册资料,登录页面显示的根本没有我的个人信息!我没办法查到我的快递信息,在12月1日收到了一封邮件,说我的订单已送达。但是我不知道我订购的商品在哪里,也没收到短信通知取件。

18线城市喜迎宜家网购首单

就在刚刚,我又收到了一封邮件,说我的账号被锁定了 ,让我打人工客服解锁,are you kiding me?18线城市喜迎宜家网购首单

18线城市喜迎宜家网购首单

好了,先按下这堆糟心的破事不表,今天上午我给宜家官网打电话了,问我的产品到哪里了,客服态度还算好,直接给我发了短信,告诉我是京东的物流,以及单号,快递小哥电话都给了我,终于,我取到了在快递站点滞留了3天的快递。关于我无法登陆账号的问题,客服给出的解释是,他们的IT部门还要继续努力,让我等会再尝试登陆。

发点开箱照

外箱包装很到位,有IKEA标识外箱包装很到位,有IKEA标识

东西不是很多,箱子很大呀。外箱没用胶带,直接打包带缠好,这个很环保,赞一下18线城市喜迎宜家网购首单 。

但是包装垫材,感觉太多了,浪费浪费!虽然对产品起到了很好的保护作用,但是总感觉用纸太多,是否可以适当改进,下图就是包装材料和产品的对比,体积很明显是产品2倍,甚至三倍。捡垃圾的阿姨们肯定很乐意捡到这样的包装盒,但是扔掉这么一大堆包装纸,心里还是很愧疚的,影响环境呀18线城市喜迎宜家网购首单 !

包装好的产品包装好的产品

产品一小点,包装材料一大堆产品一小点,包装材料一大堆

以下是总结环节

以前很喜欢买代购的宜家产品,即使加了价,也觉得很值。官网开通网购,对我们这种城市里还没有宜家的市民朋友,很是友好呀!

另外,唠叨一下,宜家的IT部门是否要挖一些淘宝或者京东的技术人员,我们买了东西,账号登不进去,总不能天天打电话麻烦人家客服妹子呀,手动@宜家技术部门。

还有包装材料的问题,注意环保,环保,环保,重要的问题讲三遍!

值得买新人首次晒单,大家轻拍哦,反响好的话,本少妇可以考虑写点美妆或者育儿的心得18线城市喜迎宜家网购首单 。

IKEA宜家俱乐部
话题:IKEA宜家俱乐部 +关注