我与张大妈1000天不得不说的故事

2018-12-04 17:52:37 0点赞 5收藏 10评论

下午上着班,算着大妈1000天的纪念品应该发出了吧,没成想快递小哥直接就给我送来了。11月14号上午11点,守着app,提前5分钟定好提醒,不停的刷新,终于让我抢到了,之前看原创区发了有是周边胶带什么的心里还忐忑了下,到手发现还是火漆,很开心。那就借着这个机会,讲讲我和张大妈的这一千多天吧!

一、概览

先上总图

个人历程个人历程

查了下手机端54级,到今天已经签到1041天,参加了13次众测(基本上都是轻众测,抽奖的那种)我与张大妈1000天不得不说的故事 ,发布了13篇原创开箱(28是有两篇没发出来),评论了347条,碎银子打赏记不清了,幸运屋抽中过一次(西数硬盘),参加评论有奖获得过实物奖品一次,见过大神(比如善生这种)无数,好看看的小姐姐(没有举例)很多……

二、第一次原创

第一篇原创第一篇原创

还加上了原创新人的标签,刚开始写啥也不知道,但是新鲜感还在啊,所以各种用表情各种等着小编审核,总的来说我在张大妈第一步开始了。

第二、第一篇精华

见字如晤见字如晤

可能是照片比较多的缘故吧,这篇原创被加精了,来自韩寒出品的字帖,很精美的说,但是有点小贵。

三、第一次众测

第一次众测第一次众测

4000人参加,需要先缴纳399的押金参加的众测,毫不犹豫的参加了,意料之外的中签了。好事第一次都是很兴奋的而且智能音响还没有现在这么百家争鸣,所以智能程度不高,资源也很有限,但是还是玩了很久,现在摆在我书房吃灰呢……偶尔回家玩玩,单纯当个音响来说也是合格的,如果有蓝牙实体按键就好了。

四、第一次中奖

西数硬盘西数硬盘

找不到中奖的站内消息了,太久太多了,这是当时的晒单开箱。当时晚上11点多刷完张大妈准备睡觉顺手一点,然后第二天早上就看到中奖短信,无心插柳能中奖,故意为之点很背。也是因为这次中奖让我对584尾号的短信平台有了更深的印象,后续每次只要正常收到584尾号的短信,我就知道应该是众测又申请成功了。

五、第一个1000天

1000天礼包1000天礼包

根据大妈的情报,早早设置好备忘录提醒,开始前5分钟守着手机端不停的刷新……终于不负我。成功守到了,然后提醒我说在中奖下个月的第一周寄出。站内搜了下还以为换了是周边胶带什么的,今天收到才发现,没有变,还是火漆,值得纪念。

精美的盒子精美的盒子

大鱼是我,专属的1000天大鱼是我,专属的1000天

都在这了都在这了

1000天,很值!1000天,很值!

简单的开箱,毕竟之前也有人晒过了,我就不特意熔了盖个火漆印了。

六、下一个1000天

从签到的第一天到第1041天,从等级LV0到LV54,见证了大妈的几次大改版,从不适应到习惯。每次收到轻众测的开心,写报告时候的吐槽,为啥每次都是抽奖来的轻众测;从第一篇原创到第十篇到第二十篇,新奇好物总会跃跃欲试想要上站内与值友分享,顺便薅点金币我与张大妈1000天不得不说的故事 ;从一个信息聚合平台到越来越社交化,到各地值得买分舵的各种活动,到SMZDM变成了亲切的张大妈,再到每天刷手机的先打开值得买app签到变成了习惯。很高兴能够一路前行来到第一个1000天,希望下个1000天,我们都更好!

我是大鱼,下次见!我与张大妈1000天不得不说的故事

38.2元起

蒲扇老式手工织儿童汉服摇扇风竹扇草草扇夏天古风大芭蕉扇子

蒲扇老式手工织儿童汉服摇扇风竹扇草草扇夏天古风大芭蕉扇子

8.8元起

米囹创意家居黄铜六字真言钥匙扣链车钥匙挂件平安符手工织 六字真言

百年利永 利永紫砂 紫泥随心紫砂盖杯

百年利永 利永紫砂 紫泥随心紫砂盖杯

暂无报价

张家大院 京剧脸谱戏曲冰箱贴 外事出国会议纪念品中国特色礼品送老外

13.8元起

悦小七 团扇古风扇子儿童夏天半透长柄舞蹈扇女童古装汉服旗袍刺绣小圆扇

3.61元起

DAKA ART 大咖艺术 ARTGIFT 艺术家的礼物 艺术家的礼物-梵高风景名作复刻版画三联

DAKA ART 大咖艺术 小米有品 梵高名作复刻版画-星空

暂无报价

京剧脸谱人物摆件挂件中国小礼品特色礼物送老外外国人北京纪念品

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

24.9元起

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

ZESEE 哲选 山水之间小套组陶瓷茶具

风雅堂京剧变脸笔脸谱笔公仔娃娃小礼品礼物北京成都纪念品玩具

风雅堂京剧变脸笔脸谱笔公仔娃娃小礼品礼物北京成都纪念品玩具

笔下 成石系列蜜蜡项链

笔下 成石系列蜜蜡项链

DAKA ART 大咖艺术 梵高名作复刻版画小号铝合金暖金色 44x55cm

王星记扇子折扇男中国风古风男扇定制夏季汉服随身黑色绢扇礼品扇

• 在哪儿领啊,我都签了1330多天了 [喜极而泣]

这个是要等到活动才会有的……我这次就是在大妈11月签到月活动

• 1200+了,怎么领的这个礼包??

不是一直都有的啊,要在活动月然后放出来才有的

也就是每月 不定期会有这个礼包,是么?

• 所以我这种不写原创的人,基本不在大妈考虑的范围内了

也不啊,你看现在改版了以后,都会留有新人名额的,而且轻众测有部分也是抽奖的

• 我马上2000天了还不是毛都没有。隐隐约约记得1000天的时候还收到私信说会有礼物,延迟寄出,这都几年了,我都忘了找大妈要了。

• 马上2000天了。。。。