2018-12-05 14:45:00 6点赞 12收藏 18评论

其实本馆员经常喝星巴克,因为家里都买了某安的保险,每天10000步可以领兑换券,另外中行,中信,招商信用卡齐备,积分也能每个月换几杯...不过星巴克的罐装咖啡倒是真的没喝过,这次难得有特价就买点尝尝鲜...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

购买理由

国内限湖北,安徽:STARBUCKS 星巴克 星倍醇 黑醇摩卡味 浓咖啡饮料 228ml*6罐 *4件99.6元包邮(需用券)湖北安徽福利大放送!京东目前湖北,安徽地区售价29.9元,下单4件可用119-20券,实付99.6元包邮,折合24.9元/件,4.15元/罐!历史低价了,有需要的速度下单~星巴克是全球连锁美国咖啡公司,也是全球最大的连锁咖啡店,发源地位于美国西雅图。其成立最初以专卖咖啡豆为生,而后慢慢转型成为现在的calvin陳| 11 评论27 收藏14去购买

湖北人民终于有福利了啊!!!!另外上周在大妈这儿兑了500京东E卡,不花出去感觉对不起自己...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

外观展示

照例书架晒单,拍完这两张就拿回家去了...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

一共买了四份送了两个帆布袋子...不要问我为什么这里只有一份...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

看上去就很...廉价...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

查了一下“双乙酰酒石酸单双甘油脂”算是对人体比较安全的一种添加剂...但国外主要拿来做面包啊?图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

9个月的有效期,时间还可以...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

这个拉环...没有丝毫高大上的感觉...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

土法加热然后一口干了,够劲!图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

长期喝免费星巴克就没人送过赠品...不过咖啡渣拿过不少...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

正面挺年轻化的,太座果断好评!图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

背面全素色我很喜欢!图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

有两个小格,一个有拉链一个没有,女同志日常EDC基本够用了。图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

包包尺寸365*340mm,装A4文件没问题...不过底部很窄所以不能装太厚的东西...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

使用感受

咖啡的口感基本和雀巢的速溶原味没什么分别,稍微润滑那么一点点,然后咖啡因的含量可能比雀巢的速溶高一些(个人肉体感觉,喝下去更精神),that ia all! 倒是那个赠品帆布袋挺不错的,查了一下某鱼上大概6块钱一个的样子...图书馆猿の星巴克(Starbucks)星倍醇黑醇摩卡味浓咖啡

优点:

1. 比起星巴克店里30多一杯算是很便宜。

2. 有赠品。

3. 暂时没想到了...

不足:

1. 口感和速溶的其实差不多。

2. 和图书馆楼底下饮料机卖的雀巢罐装比算是很贵了(做活动经常2块多一罐)

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡 摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶草莓椰奶风味