蓝牙真无线qcy t1与漫步者tws1主观对比

2019-06-06 21:30:00 10点赞 11收藏 14评论

购买理由

上班及通勤公交感觉有点吵,想要享受下自己独有的moment。原来用入耳的铁三角的ckb50感觉还隔音,可惜一开始一边耳机声音越来越小,再后来两边都彻底坏了。earpods还行可惜不隔音。想买降噪耳机又不喜欢头戴的和项圈的(可能是钱包抗议。。),趁5.25翼支付活动入了qcy t1,到手又发现京东漫步者tws1做活动,也入手一个,正好做个主观对比。

外观展示

使用感受

默认耳套佩戴感觉漫步者tws1稍微舒服点,但是右耳有时候感觉要掉(也确实偶尔掉过几次)qcy t1戴起来感觉更牢固,但是戴久了耳朵有点发胀不太舒服。二者佩戴感觉都不如earpods和ckb50。

如图,漫步者tws1采用最新的qcc3020芯片,支持sbc和aptx,小米note3手机连接后显示aptx。qcy t1 支持sbc和aac,手机连接后显示aac。随便听了几个ape和320kbps的mp3,如下图,one i love 人声感觉tws1稍微强一点,但是 鼓诗 却感觉t1的低音震感更强 更轰头,tws1稍微有点干,单薄点。听网易云在线音乐感觉tws1的低音也不如t1轰头,而且不知道为什么听在线的感觉tws1的右耳声音小点,听ape的却感觉差不多,不知道是什么玄学。

蓝牙真无线qcy t1与漫步者tws1主观对比

1.t1支持唤醒手机语音助手,tws1好像不行。

2.价格t1是99-25入手,tws1是预售170左右入手。

3.t1无盖子盒子却更大点,tws1有盖子却更小更窄。

4.声音感觉都不如earpods。

以上。

本文提及的商品如下:

【盛一伦同款】漫步者(EDIFIER)TWS1 真无线蓝牙耳机 迷你隐形运动手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色228元京东去购买QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式 苹果安卓手机通用 白色99元京东去购买

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

• 漫步者单耳克重多少,耳朵很敏感,目前就99嘿喽舒服点,红米和QCY都大了点重了点。或者99交个朋友也行。

• 除了airports,似乎就找不到非入耳的纯无线蓝牙耳机,耳道对入耳式非常嫌弃,随便戴会就疼,现在买耳机都不会买了!

同款耳朵 [喜极而泣] 紫薯布丁。。。

魔宴x12pro 但是对比了之后还是买了tws1.

• 说的挺真实的,我来补充一个这个耳机底噪声音比较大,佩戴感比较一般,游戏延迟比较大。

你说的是啥??

那个是降噪,不是底噪吧,我买的fiil开了降噪功能也是这个声音

• 我用usb转接的,底噪也很大 [黑线]

• qcp没盖子,放包里会不会掉出来?

• 想买一款,运动的时候用,好好看看,谢谢分享