爱上轻运动,享受自在生活

2019-06-08 10:04:02 0点赞 0收藏 0评论

本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~

更日常的运动新体验

我们每个人在生活中都会面对各种各样的问题,有时候也会被压得喘不过气来,但是却找不到合适的发泄方式。生活都这么累了,也没有时间和精力去做专门的健身锻炼,也算是一件比较无奈的事情了。不过为了我们的身体着想,还是非常需要运动的。

金史密斯WalkingPad走步机可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP1999元京东去购买看百科

小编最近就发现了一款适合我们日常的运动器械,那就是WalkingPad走步机。每天抽时间走一走,就能改善我们的身体状况,看起来也是一件很酷的事情呢。不过具体这款走步机是怎么样的,接下来就和小编一起来测评一下吧。

一、外观测评

爱上轻运动,享受自在生活

其实运动器械也并非都是那种死板的设计,像这款WalkingPad的设计就非常简约大气,轻而易举就完美地融入了我们的家居风格。走步机的面板采用了IML工艺,机身则采用了喷砂纹理覆面,让走步机看起来低调而不失品味。

爱上轻运动,享受自在生活

不仅如此,走步机还设计得很轻薄,收纳起来也相当容易。收纳时将走步机折叠,收纳面积还能减少一半。当然了,走步机还拥有led显示屏。不过静置时led屏是不显示的,走步的时候各项运动数据就会清晰地显示在屏幕上。小编觉得在外观这方面,走步机可以说是完爆了很多其他健身产品的。

二、安全性测评

爱上轻运动,享受自在生活

不过说到底,还是安全最重要了。想入手健身器械的时候,一定要好好考察一下它的安全性。WalkingPad走步机虽然比较轻巧,但它的稳定性和承载能力还是有保障的。走步平台特意设置成了57MM,减轻噪音的同时还降低了发生意外的可能。另外,走步机还拥有童锁保护、过载保护和限速保护等,多重保护当然更加安心了。

二、操控测评

爱上轻运动,享受自在生活

那么操作这样一台机器会不会很难呢?答案当然是否定的啦。手持遥控的设计,让控制这台机器和看电视一样简单。初学者可以配合遥控器采用定速模式,熟练起来就可以选择自由模式,自适应控制系统会让你体验到新的乐趣。走步机还能连接小米米家app,进行相关的设置和调整,也是非常人性化了。

三、运动体验

爱上轻运动,享受自在生活

小编自从入手了这款走步机后,简直立马就爱上了这项不太困难的运动了。走步的平台就像塑胶跑道一样非常有弹性。走步的时候脚感也非常舒适,一点都没有顿挫感,每天走一走也成为了小编最近的享受。走步机整体上也非常稳定,走在上面也很放心。更让人满意的是,运动的时候并不会发出什么声音,再也不用担心运动会影响到家人或者邻居的休息了。

爱上轻运动,享受自在生活

总结:运动原来并不一定要大汗淋漓,每天在走步机上走一走也能让自己身心更加愉悦呢。现在小编不仅把走步当成一项运动,更是一种解压方式了。总是,感觉入手走步机真的是个完全正确的选择。

Keep K1 家用智能跑步机

Keep K1 家用智能跑步机

2099元起

DDS 多德士 TK603 训练凳

DDS 多德士 TK603 训练凳

YIJIAN 亿健 黑豹007 跑步机

YIJIAN 亿健 黑豹007 跑步机

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

汗马 家用动感单车静音运动减肥器材健身车室内脚踏车 智能游戏APP+双面保护罩黑

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

Keep 专业经典壶铃12kg 男士提壶哑铃 家用健身训练 覆膜砂臂肌塑造

李宁(LI-NING)护膝 运动男篮球跑步【顶配款】半月板四弹簧透气款护具羽毛球登山护腿【黑色915均码】

米客 腕力球男超级陀螺减压手腕离心球手指新式握力器锻炼球自启动臂力训练 黑色带灯带计数 MK2703-03

李宁(LI-NING)护腰带 腰间盘突出医用腰椎间盘腰肌劳损束腰收腹带男女夏季运动健身牵引器护具腰托

DDS 多德士 收腹机 懒人收腹机多功能美腰机健腹机仰卧板锻炼腹肌 家用健身器材 商用款

米客 哑铃套装40kg可调节举重杠铃环保杠铃片男士家用健身器材 MK2019-07

杜威克 磨砂哑光黑 加厚合金钢棒球棒 车载防身棒球棍武器加硬加粗防卫 酷黑色30寸

李宁 LI-NING 计数跳绳 中考专用学生 减肥器材儿童成人健身运动健身器材套装计时跳绳 蓝色款

HUAYA 华亚 哑铃男士可拆卸环保包胶手铃杠铃亚玲套装组合家用运动健身器材 20公斤 环保哑铃

李宁 LI-NING 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器初学者减肥健身器材减肚子家用 LBDM842-1