爱上轻运动,享受自在生活

2019-06-08 10:04:02 0点赞 0收藏 0评论

更日常的运动新体验

我们每个人在生活中都会面对各种各样的问题,有时候也会被压得喘不过气来,但是却找不到合适的发泄方式。生活都这么累了,也没有时间和精力去做专门的健身锻炼,也算是一件比较无奈的事情了。不过为了我们的身体着想,还是非常需要运动的。

金史密斯WalkingPad走步机可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP1999元京东去购买

小编最近就发现了一款适合我们日常的运动器械,那就是WalkingPad走步机。每天抽时间走一走,就能改善我们的身体状况,看起来也是一件很酷的事情呢。不过具体这款走步机是怎么样的,接下来就和小编一起来测评一下吧。

一、外观测评

爱上轻运动,享受自在生活

其实运动器械也并非都是那种死板的设计,像这款WalkingPad的设计就非常简约大气,轻而易举就完美地融入了我们的家居风格。走步机的面板采用了IML工艺,机身则采用了喷砂纹理覆面,让走步机看起来低调而不失品味。

爱上轻运动,享受自在生活

不仅如此,走步机还设计得很轻薄,收纳起来也相当容易。收纳时将走步机折叠,收纳面积还能减少一半。当然了,走步机还拥有led显示屏。不过静置时led屏是不显示的,走步的时候各项运动数据就会清晰地显示在屏幕上。小编觉得在外观这方面,走步机可以说是完爆了很多其他健身产品的。

二、安全性测评

爱上轻运动,享受自在生活

不过说到底,还是安全最重要了。想入手健身器械的时候,一定要好好考察一下它的安全性。WalkingPad走步机虽然比较轻巧,但它的稳定性和承载能力还是有保障的。走步平台特意设置成了57MM,减轻噪音的同时还降低了发生意外的可能。另外,走步机还拥有童锁保护、过载保护和限速保护等,多重保护当然更加安心了。

二、操控测评

爱上轻运动,享受自在生活

那么操作这样一台机器会不会很难呢?答案当然是否定的啦。手持遥控的设计,让控制这台机器和看电视一样简单。初学者可以配合遥控器采用定速模式,熟练起来就可以选择自由模式,自适应控制系统会让你体验到新的乐趣。走步机还能连接小米米家app,进行相关的设置和调整,也是非常人性化了。

三、运动体验

爱上轻运动,享受自在生活

小编自从入手了这款走步机后,简直立马就爱上了这项不太困难的运动了。走步的平台就像塑胶跑道一样非常有弹性。走步的时候脚感也非常舒适,一点都没有顿挫感,每天走一走也成为了小编最近的享受。走步机整体上也非常稳定,走在上面也很放心。更让人满意的是,运动的时候并不会发出什么声音,再也不用担心运动会影响到家人或者邻居的休息了。

爱上轻运动,享受自在生活

总结:运动原来并不一定要大汗淋漓,每天在走步机上走一走也能让自己身心更加愉悦呢。现在小编不仅把走步当成一项运动,更是一种解压方式了。总是,感觉入手走步机真的是个完全正确的选择。

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

KING SMITH 金史密斯 R2 跑步机 灰色

金史密斯 电动调坡跑步机

金史密斯 电动调坡跑步机

1999元起

金史密斯 跑步机家庭用折叠降噪免安装减震走步机智能健身房运动器材

金史密斯 跑步机免安装可折叠家用款TRX21F迷你走步机小型运动健身器材

金史密斯 跑步机家庭用坡度调节可折叠减震降噪健身房运动健身器材K20S 18档电动坡度

1999元起

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

金史密斯 WalkingPad C2 走步机

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机

2099元起

金史密斯 WalkingPad金史密斯G1跑步机家用款室内小型可折叠健身器材减震免安装走步机 G1深空灰

KINGSMITH 小金 KINGSMITH 小金 变形跑步机 K12

金史密斯 KINGSMITH 小金 家用跑步机 T1 深空灰

KING SMITH 金史密斯 C1 智能家用走步机 金属灰

KINGSMITH 小金 K9 跑步机

KINGSMITH 小金 K9 跑步机

WalkingPad走步机P1 粉色定制款可折叠免安装家用款静音小型非平板跑步机

KING SMITH 金史密斯 R1S 跑步机 银叶绿 尊享版

金史密斯 跑步机家用可折叠免安装G1Pro黑色室内走步机运动器材ZS