数码这些东西 篇一:最便宜的电视盒子-腾讯企鹅极光T1青春版

2019-06-07 17:01:50 1点赞 1收藏 0评论

夏天休假回家,刚好赶上爸妈搬了新家,奶奶是个喜欢看电视的人,爸妈给她的卧室买了一台小电视,奈何没有信源,家里这边有线电视的机顶盒配一个副盒子要600大洋,我总觉得不划算,然后就能萌生了买一个智能盒子的想法。

现在很多智能盒子都有投屏的功能,我已经把我奶奶打造成智能手机加pad的"老年网络达人",但是像投屏这种功能她看人家应该不大会,那我在选购的时候认为我可以将这个条件去掉,那价格就更便宜。

不负好时光~

正面正面

包装背面包装背面

打开打开

全家福,漏了说明书全家福,漏了说明书

第一步,当然来个全家福,拆了快递,开箱子一定要拍个照片了,不然以后就再也回不去了…

红色盒子,塑料感特别强,遥控器印着sktworth的标志,没什么也本来就是腾讯创维合作的。不过我觉得白色的电源和红色的机身搭在一起,很扎眼…

接口接口

正面正面

网口,电源口,AV,HDMI都OK,还有个usb貌似没啥太大用处。

最便宜的电视盒子-腾讯企鹅极光T1青春版

给奶奶买的是普通的小电视,所以清晰度一般,盒子在视频播放界面可以选择清晰度,我觉得如果个别电视屏幕达到手机屏幕的程度应该显示效果一样,奈何这个电视真的一般。

资源方面比较充足,酷喵也可以看卫视节目,电视剧资源丰富,应用资源(基本都是视频的资源)比较丰富。

个人觉得操作方面还是不算简便,尤其是对于老年人来说,不过资源多,时不时帮忙切换一个电视剧看到头也可以。

京东碰巧秒杀,原价129,99元到手,这个价钱的盒子,除了不能投屏,基本功能都有,对于老年人甚至不会操作喜欢看剧的人来说,只要能忍受红色的盒子,足够了。

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用

Tencent 腾讯 企鹅极光 T1 青春版 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光 T1 青春版 电视盒子

Tencent 腾讯 极光快投2 无线投屏器

Tencent 腾讯 极光快投2 无线投屏器

Tencent 腾讯 企鹅极光 1v 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光 1v 电视盒子

腾讯(Tencent)企鹅极光T1青春版 智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口

腾讯(Tencent)极光2代盒子 电视网络机顶盒 6K高清智能语音遥控 双频wifi 2+8G大存储 蓝牙4.2

Tencent 腾讯 极光快投 无线投屏器

Tencent 腾讯 极光快投 无线投屏器

Tencent 腾讯 企鹅极光1s双频版 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光1s双频版 电视盒子

腾讯(Tencent)超级影视VIP季卡 TV/手机/电脑/pad四屏通用

Tencent腾讯 企鹅极光盒子 电视盒子

Tencent腾讯 企鹅极光盒子 电视盒子

Skyworth 创维 T1new 网络电视机顶盒

Skyworth 创维 T1new 网络电视机顶盒

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4KHDR杜比高清硬盘蓝光播放器 安卓直播网络电视机顶盒子

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机