人生首马我就穿这个啦

2018-12-09 18:17:30 0点赞 0收藏 1评论

本人算不上马拉松爱好者,第一场是月底在广州的黄埔半程马拉松。为此我买了护腿(用了一次就觉得没啥用),新跑鞋(ASICS GT-2000 6 夜光版)。鞋子对于我这种初级跑者很重要,上次跑了线上的半马,因为鞋子太窄,指甲的淤血现在还在。

人生首马我就穿这个啦

换了新跑鞋后,解决了脚掌问题了,ASICS的码比其它鞋子要小,所以我买大了一个码数,非常适合。

人生首马我就穿这个啦

这次的主角是两对Gearlab&Thermolite发热3D五指袜。

人生首马我就穿这个啦

主要的技术其实我不懂,实际用上是保暖好,排汗快,没有粘肉的感觉。室外温度是17度。

人生首马我就穿这个啦

脚跟和脚板加厚了,我以前买的袜子都没见过,感觉高大上的设计。

人生首马我就穿这个啦

脚指头也有加厚的处理,这是把袜子反过来拍的。

人生首马我就穿这个啦

袜子末端的收尾处理,不会让腿觉得紧迫,同时又能固定住。

人生首马我就穿这个啦

这是一只可以立起来的袜子,能穿又能玩人生首马我就穿这个啦

人生首马我就穿这个啦 教大家处理新衣服的方法,好像是从优衣库那学来的。新衣服用清水+盐泡一泡,洗净,这样可以增加衣服的弹性,和去除衣服上的有害物质。

人生首马我就穿这个啦

洗净后,穿上,对比下加厚的部分,完全看不出哪里突兀了,非常好。

人生首马我就穿这个啦

仔细看,有很多小洞散热,但又不觉得冷。

人生首马我就穿这个啦

好了,穿上跑鞋去跑步。10公里城市跑下来,感觉干爽不闷脚,五指袜有个自带好处,不容易臭。月底的黄埔马拉松就穿你啦!

人生首马我就穿这个啦

injinji马拉松跑步袜男中筒加厚专业户外运动百公里越野跑袜子

【10点抢】维罗帝专业实战篮球袜子男美式精英短筒毛巾底运动袜

XTEP 特步 马拉松三双装运动功能袜男袜透气舒适中袜男袜子

adidasoutlets阿迪达斯男女瑜伽居家运动袜子BH0330

卡尔美篮球袜男女美式青少年训练精英防滑吸汗透气毛巾底运动袜 白黑5091【短筒】 均码

匹克运动袜三双装袜子跑步袜2024篮球袜舒适透气中帮袜男

匹克运动袜三双装袜子跑步袜2024篮球袜舒适透气中帮袜男

阿迪达斯 (adidas)长袜条纹袜子男女通用运动跑步吸汗棉袜羽毛球袜HT3454 白色 S

袜子女士ins潮百搭休闲纯色中筒春秋款运动百搭防臭长筒堆堆袜

KAWASAKI 川崎 运动袜

adidasoutlets阿迪达斯三叶草男女运动袜子HC3452

安德玛 六双装舒适休闲男袜时尚潮流短袜户外健身运动袜子

安德玛 六双装舒适休闲男袜时尚潮流短袜户外健身运动袜子

川崎(KAWASAKI)羽毛球袜男女篮球跑步运动袜子长筒压力袜Y-100 黑色/藏蓝 均码

运动毛巾底袜子加厚户外跑步防滑吸汗男女士羽毛球篮球低帮短筒袜

美式实战专业篮球袜子毛巾底高筒运动精英男中筒高帮长筒训练

美式实战专业篮球袜子毛巾底高筒运动精英男中筒高帮长筒训练