还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

2018-12-12 22:43:28 2点赞 0收藏 0评论

自我感觉是一个粗糙的男人,以前不用洗面奶,不涂油,不涂霜,时间久了,发现脸上出油越来越严重,开始起痘痘,我这才重视到面部需要打理了。前段时间在水肌美入手了一套护肤三件套,效果非常棒,来有个“精致的男人”告诉我,脸上出油主要是因为缺水,所以补水与保湿成了我的重中之重。有幸提前体验到水肌美男士保湿霜,对于北方如此干冷的天气,简直就是救星。

还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

在洗化行业,说实在的能专注于男性的厂商不多。水肌美在男性洗化可以说相当重视了,从包装上可见一斑。黑色包装盒的深邃,正面设计十分简洁,仅有“水肌美”和“男士保湿霜”标识,我感觉是男人都会喜欢。

还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

这就是水肌美男士保湿霜,圆柱形瓶身,握持感很棒!采用了双层设计,看起来更加有品质感,有时候看着特别像保温杯哈哈。连接处加了一圈银圈,简直就是点睛之笔,气质跃然而生,而且瓶身手感很棒,不是很滑,只是稍微粘指纹,但是不沾水,还是很不错的。

不得不提这个细节的设计,如果你拿到这个保湿霜,你可能被它的按压打动,采用了真空按压设计,可以隔绝空气,不需要每次拧瓶盖用手指挖取,防止污染霜料。按压的时候你会感觉到是一种享受,可能你平时用其他按压设备感觉不出来,当你用了这个,你会上瘾,要不是因为挤出料,真想按着玩,可解压啦!!

还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

白色的乳液,味道是淡淡的清香,我最讨厌那种香的让人头疼的味道,所以这种淡淡的,清新的,是我的菜。乳液不是很稠也不是很稀,正是想要的那种,清凉亲肤,很容易就可以抹开,吸收也很快,没有出现像其他很多品牌的保湿霜黏黏的情况,好评。

还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

来到了北方我才深知补水和保湿的重要性,在北京这边,每次出门回来,感觉脸上紧绷着,一点水分都没有了,脸上出现起屑掉皮情况很严重。水肌美为这种情况专门调制了清爽不黏腻,能够保持滋润,减少脱皮的情况,官方经过测量后含水量仍能高达35%我就无法感知了,就是一天下来,脸上还是滑滑的,不是很干燥,有明显的区别。说一下我最讨厌的油性皮肤,很多人可能和我一样不知道为什么脸上出油很严重,其实皮肤越干燥,分泌的油脂就越多,导致油性皮肤就很严重,时间久了就会撑大毛孔,长痘痘。所以说,补水保湿很关键,平衡脸部水油状态,很重要!

还是小米有品,还是水肌美,这一次为男人代言

建议每天早晚都使用,我以前不懂,晚上总是不洗脸,后来才知道晚上洗脸十分重要,将脸上一天的油洗掉,然后涂一点保湿霜,水肌美保湿霜的原料和配方来自于日并在日本生产,保证产品更加安全,睡一觉第二天可以明显感觉到皮肤变得很嫩,也不会很油腻,连起床都很积极了,哈哈!

【使用感受】

用了一段时间后,别的不敢说,我明显感觉到脸上的出油有所改善了,几乎告别了大油田。晚上洗完脸后涂上保湿霜,第二天早上感觉皮肤摸着更舒服,更滑嫩。包装上的也很阔气,品质感十足,男生看到估计都会喜欢,尤其是按压做的很好,提出表扬!希望后期能配套补水的产品,和这款能配套就好了!

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

小鹿护理牙线单支便携独立装超细牙线棒牙线盒家庭装餐厅牙签200支

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件

小鹿(FAWNMUM)呼吸贴封口睡觉防张嘴儿童睡眠闭口贴呼吸贴30张 小鹿 呼吸贴 紫色30贴

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

熏姿颜misscell浴室清洁剂浴靓丽生物酶强力去污卫生间水垢清除 1瓶

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML

阿玛尼(ARMANI)Nectar蜜语女士浓香水EDP 2024 50ml