老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

2018-12-08 16:30:52 1点赞 0收藏 0评论

感恩节那天站内信通知,众测叕中了,这次中的是Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液。律动特殊调理液这个词让混迹张大妈多年的我立马有了皮一下的想法,去评论区看一下证明自己不是一个人老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 ,果然值友人才济济,想成什么的都有了,在此不一一复述,其实就是一爽肤水,大家请不要玩坏了老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

Dr. Hauschka Gesichtstonikum klärend » - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

最近东北已进入寒冬,爽肤水消耗特别快,这个来的刚是时候

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

上上下下左左右右ABBA,全是外文,要了三十条命也看不懂,算了还是一会扒一下官网吧。

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

瓶子在盒子里裸着来的,喷嘴有点溢出,应该是没有内保护盖运输过程中有漏液吧

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

说明书上就能清晰的看到,犹如疯狂的床单老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 ,说明书一如既往无中文。

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

液体却是是黄黄的,有些许沉淀。

下面摘抄网上的一些“有用”的图片。

品名:德国世家 痘油肌爽肤水

功效:控油祛痘、收敛毛孔、水油平衡、清爽净化、温和舒缓

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

吧啦吧啦说了一堆,感觉不太适合我,我是混合型偏干皮,到比较适合LD,她在某些时候会有痘痘,但是她不用,原因是上次众测的某眼霜,用过之后我的眼睛通红,被LD说是没中文瞎用,典型的贪便宜,好吧,既然中了,就不能辜负张大妈、辜负小小值老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 (辜负这么多,人可不渣啊),一定要测出心得,测出水平,我也相信我大值得买不会辜负我们值友的不是吗。

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

各种花做原材料,没标注香型

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

这张解惑了,不含人工香料,那就说明香型就是这些花的混合香

重头戏来了,本人亲测,多图慎入,某些图给您带来不适请摔手机(免责声明,没人赔)

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

喷嘴喷出的液体不是很均匀,经过涂抹吸收很快

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

收到当晚把皮肤状态记录一下,下面是半个月后的

自然光下洁面后皮肤泛光

老值友新测Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

全脸喷后,油光不见了,皮肤还是有改善的

总体来说,这款水还是不错的,吸收很好,用后不会有刺激感,很滋润,使用方便,喷嘴能更新成更高级的喷雾器就好了,味道更适合女性,特别是经期容易长痘痘的应该更适用,味道很香,多少男士用有些刺鼻,会打乱我们男性化妆品的固有香系,推荐女士使用。

windeln.de 有售,淘宝无售卖,京东有一家海淘,还是推荐正式网站购买,评测结束,欢迎赏银。

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露