eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

2018-10-31 18:22:00 6点赞 32收藏 9评论

9月底在值得买上收到这样一条推送:

海淘秋季焕新、值友专享:adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 童款休闲运动鞋 *2件$21.98(需用券,合125元/件)经典鞋型,脚感舒适~eBay海淘售价19.99美元,参加2件8折活动,结算时叠加值友专享10美元优惠,下单2折实付21.98美元,转运到手合125元/件,喜欢的值友可以看看。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。这款adi...汪琛1234| 14 评论126 收藏105去购买

eBay该款童鞋19.99美元,打8折同时可以使用值友专享满30美金减10美金优惠券,转运到手约125元人民币,价格十分诱人啊!之前没在eBay上买过东西,海淘也只选择可直邮的,而且动辄耗时个把月才能收货,实在消磨耐心。犹豫了一天,第二天又看了一眼,完了,忍不住想买eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议,站内搜索了一下eBay购物教程,跟着大神们详细明了的讲解,注册、填信息、下单一气呵成!真的比想象得简单的多,只是稍微有点繁琐。由于一时不知如何查看更多商品,索性决定同一款鞋买两双,反正家里哥俩,不怕没人穿。我家哥哥目前脚长17厘米,穿Nike28码,也就是11C,根据以往买鞋的经验,Adidas11K比11C差不多大半码,所以这款鞋选了2双11K的,然后付款,付款,付款……刷新了N次,手机上都快按出坑了也刷不出优惠券,总是提示有误eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议,茶饭不思地研究一下午也没找出问题出在哪里,算了,哪不能买鞋呀!大爷不伺候了!

第二天早上准备去送哥哥上幼儿园了,不死心又看了一眼,想着我就看看,买不了也无所谓,又登录一次PayPal付款,这次居然可以选优惠券了!立马咔咔付款!选优惠券时看到还有一项PayPal首单立减10美金优惠,这两项优惠都是9月底结束,我一看日期9月30号eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议,同款鞋12K又下一单,于是:

第一单第一单

第二单第二单

银行卡也有了扣款明细,显示两笔POS消费:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

买完心满意足地送哥哥去幼儿园了eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

接下来就是漫长地等待,国庆玩够了,孩子们又哭着闹着去幼儿园了,所幸订单一有变动就会收到通知。转运中国三双鞋实际称重1.88公斤,转运费总计145.6元,加上eBay上付的钱,三双鞋最终花了345.36元,折合每双约115,比值得买推送价格低好多主要因为PayPal首单立减10美元的优惠力度相当大,12K那双只付了5.99美元。

10月26号,EMS终于把两个漂洋过海的小箱子送到我家门口了。

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

打开箱子,鞋盒上面垫了张纸

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

拿开纸就是鞋盒了,边角都没什么损坏。

鞋盒拿出来:

鞋子拿出来:

上面上面

外侧外侧

内侧内侧

后面后面

鞋底鞋底

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

整体外观还不错,细节上有一两处印染瑕疵和线头,都在接受范围内:

印染瑕疵印染瑕疵

12K约19.2厘米12K约19.2厘米

11K与12K约差1厘米11K与12K约差1厘米

鞋舌内侧鞋标:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

忽然想到家里还有一双Adidas11K的童鞋,购于天猫旗舰店,拿出来和eBay买的11K的对比一下:

看看鞋垫:

叠到一起比较是一样大的:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

所以Adidas国内天猫旗舰店和eBay旗舰店的童鞋尺码是一致的吗?

再对比一下鞋内标:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

对比发现eBay Adidas旗舰店使用的是US码,而天猫的使用的UK码,按照尺码,天猫的11K应该比eBay的11K大半码的,但是实际对比却一样大是什么鬼eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议?所以在eBay买童鞋保险起见可以考虑比国内大一码,以免买小。

下单的时候急吼吼的都没好好看看这款鞋,拍完了才发现是系鞋带的,收到一看鞋带长哭了eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

系上看看,哭出声来eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

哥哥从幼儿园回来上脚试试:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

鞋带系了两次够短了eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议,上脚还真是好看,鞋型非常立体,我趴地上拍半天,最后哥哥烦得跑开了eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

前面说了,我家哥哥脚长17厘米,这款11K内长约18.2厘米,穿上之后由于鞋头太硬捏不到脚趾头的位置,摸了摸后脚跟剩余空间约一个指头,基本上算是合适的,感觉脚长17-17.5厘米都可以穿。

我上高中的时候贝壳头就很流行,没想到多年以后我儿子也开始穿了,感觉挺有意思的。

到此这两单从下单—发货—收货,就算完成了,历时26天。价格实惠,鞋子款式、质量也都满意,但是我还是要给个差评!

这是eBay上这款鞋的图片:

eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议

发现问题了吗朋友们eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议,鞋舌标的颜色,eBay上是蓝色+红色,而我收到的都是金色的,鞋垫颜色看不清姑且不谈,这算是商品与描述不符吧朋友们!差评!虽说这点颜色差别我也没吃什么亏,但是我就这么默默收下啥也不说了吗?eBay第一单与遗留问题—Adidas童鞋晒单及尺码建议不知道各位值友有什么建议?

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas阿迪达斯X SPEEDPORTAL.4 TF男女儿童硬人造草坪足球运动鞋

118.9元起

阿迪达斯 adidas儿童足球鞋碎钉硬人造草坪男大童鞋训练鞋运动鞋 HP3061

暂无报价

阿迪达斯 adidas运动童鞋WATER SANDAL CT I户外透气休闲凉鞋GX2478

38.7元起

adidas 阿迪达斯 女儿童夏季透气舒适防滑魔术贴包头凉鞋 FY6042

阿迪达斯 adidas新年红中帮缓震耐磨男中童运动鞋童鞋米切尔4代运动鞋实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气减震耐磨休闲鞋童鞋U-PATH

Adidas阿迪达斯三叶草中大童舒适软底一脚蹬贝壳头休闲鞋BZ0551

53.1元起

adidas「小浮艇」ALTAVENTURE魔术贴凉鞋男婴童阿迪达斯轻运动 红色/黑色 25.5(150mm)

阿迪达斯 adidas童鞋24年秋季BOA旋钮男女童透气跑步鞋IE6407 IE8570

暂无报价

adidas 阿迪达斯 儿童夏季轻便透气运动鞋 FZ3943

adidas 阿迪达斯 童鞋三叶草秋冬婴小童一脚蹬板鞋 ID9709红 7K/24码/140mm

阿迪达斯 adidasPUREBOOST C男小童舒适耐磨运动儿童运动鞋

阿迪达斯 adidas冬季婴童保暖高帮运动靴子

阿迪达斯 adidas冬季婴童保暖高帮运动靴子

阿迪达斯 adidasFortaRun 3.0 BOA K男婴童跑步鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 乐高联名 春秋男女婴童小童款轻便透气舒适时尚低帮运动休闲童鞋

• 和LZ买的一样的,这个价格不用要求太多了么。

这点差别确实没什么,都是金色也不难看,我也无所谓了 [傻笑] 。但是如果以后遇到与描述不符,然后配色或者其他问题自己不能接受的该怎么处理?退换货的话距离美国那边收货时间已经过去半个月了,会不会有影响?而且这个运费。。。

• 白底的不适合男孩子,我家的穿了没几个月就一塌糊涂了,最后只能店里买双黑色给他,但是这个价格真好啊,哪个有多余的出双白的35码给我吧

男孩子嘛,穿上就随他去了。这款搞活动的时候只有11K、12K两个码,不过有很多其他款价格也不错,我也后悔没给自己买一双 [傻笑]

• 这个价格真的可以的

是的,这个价格还是值得等一个月的

• 关于鞋带,TB上有那种带松紧的儿童鞋带,我给宝宝用了一段时间了还不错,系上之后除非他自己解开,否则一天也不会散开,穿脱也方便。

• 哇,看到推送的时候也动心了,有晒单看的真爽

• 14.5刀买的路过 [抽烟] [抽烟]