买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

2018-10-14 18:48:44 765点赞 4863收藏 504评论

以前玩TVGAME总觉得圈子很小,每次新买游戏机的总是那几个小伙伴,PSP时代还算是辉煌的,毕竟许多不玩游戏的人都买了看电影看小说。现在生活水平在提高,信息时代也越来越发到,任天堂游戏主机Switch一经发售,独特的掌机主机二合一的创意和玩法立刻引爆玩家的话题圈,身边越来越多的朋友都购入了这款主机。现在大家的正版意识也越来越强,不过游戏卡带也不便宜,接下来通过不同的游戏风格来推荐游戏,希望能帮到大家,现在switch上的中文游戏越来越多了,所以就不特意说明了,不支持中文的会标注一下。

RPG(角色扮演游戏)

• 《异度神剑2》《异度神剑2:黄金之国》

召唤动画比手游良心多了召唤动画比手游良心多了

异度系列的知名度还是非常高的,《异度神剑2》在switch应该算是第一个传统的日式RPG大作,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人玩一会就放弃了,主要还是初期系统教学过于漫长的劝退期导致。不过我个人就偏好这种需要一定系统复杂度的RPG,一旦深入熟悉了之后就会玩的很爽快,而且RPG的精髓就是剧情和人设,加上抽取众多SSR老婆的乐趣买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧 ,只要你愿意花上十几个小时,你一定会爱上这款游戏。

• 《上古卷轴5:天际》

屠龙不是梦屠龙不是梦

开到手软开到手软

老滚5已经不是什么新鲜饭菜了,但是7年了还能这么火已经说明了这款游戏有多出色,何况这是第一次能在手掌中随时体验。游戏的自由度非常高,完全可以随自己的喜好在这个世界任意穿梭,每个NPC都会让你感觉有生命一般,善与恶皆在你的一念之间。我玩这个游戏的感觉就和《荒野之息》一样,玩了十几个小时还在游戏初期转悠。Switch上唯一的缺点就是太暗了,尤其是山洞里最好带个火把。

• 《战场女武神4》《战场女武神》

村姑和令人叹息的伊莎拉村姑和令人叹息的伊莎拉

新增兵种掷弹兵很强力新增兵种掷弹兵很强力

说起来我还是因为动漫《战场女武神》才接触到这个游戏系列,可以说游戏和改编都非常成功,游戏类型采用了一种全新的方式,又有策略部署,又有射击部分,自己又是当司令官,又能亲自控制每个角色进行作战,而游戏整体还是属于角色扮演,因为剧情和人设都占主导地位,对于新手来说熟悉一下会非常喜欢这种系统,因为暂时也找不到第二款同类型游戏了。时隔多年终于等到《战4》,口碑中规中矩,主要是没了第一代的感动,但是游戏方式还是熟悉的味道,尤其新增了掷弹兵,超远范围式攻击,进攻和防守都很爽快。而且买了《4》的话还可以以500日元的优惠价购买数字版初代《战场女武神》

• 《八方旅人》(暂无中文)

2D画面美出新高度2D画面美出新高度

这款游戏在刚发布的时候大家都认为是4399的小游戏而已,但是试玩版的口碑炸裂,通通表示出中文必买,我在体验试玩版的两个角色剧情后也是同样的心情。2D的画面搭配虚幻4引擎渲染的光影和体积雾效果,让整个世界富有立体感,还有出色的剧情和声优,玩起来就是大作的感觉。制作方明确表示没有中文,并且在游戏发售后表示没预料到能卖这么好,邮箱还被大量中文请愿的邮件塞爆了,以为是被黑了买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧 ,之后又表示会考虑考虑,至于会不会有中文也难说,在还没有游戏荒之前可以等等看。

AVG(冒险游戏)

• 《塞尔达传说:旷野之息》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

有多少人为了米法不想救塞尔达了有多少人为了米法不想救塞尔达了

这个被吹爆为“天”的游戏想必不玩游戏的人都听说过了,超高的自由度,爽快的打击感,和世界的任何元素都有相当多的互动,以及各种隐藏要素,优点多到说不完,老任出品必是精品。有多少人玩着玩着就不想去救公主了,对于我这种佛系玩家,估计可以玩两年左右,一句话,买就对了买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

ACT(动作游戏)

• 《超级马里奥:奥德赛》

令人叹息的宝琳市长令人叹息的宝琳市长

依然是熟悉的水管工,Switch独占之作《奥德赛》,想体验任天堂的脑洞设计,也只有买Switch了。《奥德赛》的精髓就是好玩,相当高的游戏性,而且不看攻略去摸索的过程是非常有意思的,每个地图场景风格都非常独特,可以说整个游戏过程都不会让你感到疲倦感,时刻都有新意。包括BOSS战都不会太难,一旦自己找到了进攻机制会觉得竟然可以这样?个人最喜欢的还是都市之国,从黑暗到光明,又在最后致敬了大金刚,营救宝琳的桥段,听着前女友为马里奥大叔唱歌也是唏嘘不已。

• 《空洞骑士》(无中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

一个看似4399的小游戏却收获了不少美誉,《空洞骑士》确实让人惊喜,在动作游戏里可以占据一席之地。受到了魂系列的启发,还能玩出恶魔城的快感,具有庞大的世界观设定,地图也很丰富,不过这种游戏还是推荐给喜欢动作的硬核玩家,对于新手来说可能会感受到“恶意”,好在做活动的话价格也不会太贵,有兴趣的可以尝试一下。

• 《猎天使魔女》《猎天使魔女2》(无中文)

贝姐一个眼神足矣贝姐一个眼神足矣

这是一款没有中文(也不重要)的动作游戏,买这款游戏的理由只需要贝姐就够了。魔女猎杀天使的设定,脚踩高跟鞋(枪),身着紧身衣,手持双枪,人设打造的非常成功,而且在动作方面也不含糊,战斗十分有爽快感,还被任天堂买下来独占了,非常值得尝试。

• 《怪物猎人XX》(无中文)(《怪物猎人GU》欧美版3个月内有中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

作为一个老猎人,《怪物猎人XX》在Switch上刚发布时我并没有很兴奋,在体验试玩版后觉得以3DS炒冷饭的诚意不足,还没有中文,甚至在《怪物猎人 世界》出来后第一时间买了PS4 Pro。主要还是太喜欢《怪物猎人》系列了,所以在有限的时间内我还是想玩更好的。但是在这里我还是要推荐《怪物猎人GU》,实际就是《怪物猎人XX》的欧美版,重点是带中文!实际《怪物猎人XX》的本身素质还是很不错的,一样硬核,对于没有其他游戏主机又热爱怪物猎人的玩家来说,非常值得入手,随身随时随地的撸一把《怪猎》也是Switch最大的优势。

• 《星之卡比 新星同盟》

水遁 水龙弹水遁 水龙弹

《星之卡比》也是任天堂的老牌IP了,上次还是在GBA上玩过。这个游戏最大的特点就是画风卡通,游戏轻松,别看我一个大男人,在工作繁忙之余我还真就喜欢玩这种游戏轻松一下。通过吸入不同的敌人获得不同的能力是角色的特点,而且神庙抽到的搭档比普通敌人要强力太多,一路打过去有时候不需要自己动手就能过关。在游戏最终BOSS还变成了射击游戏,创意都很出色,还能四人合作,建议带妹子一起玩,非常容易上手。

STG(射击游戏)

• 《Splatoon2》(无中文)

画画才是正经玩法画画才是正经玩法

《Splatoon2》也是老任出品,品质自然也不用多说,通过操作美少女四处喷洒颜料,颜料喷到哪里就能走到哪里,是非常有新意的设定。不过最大的乐趣还是网络联机对战,如果网络稳定还能玩的很爽快,不稳定的话只有老实本地娱乐了。这款游戏还专门在E3展举办了世界锦标赛,火爆程度可见一斑。

• 《重返德军总部2:新巨像》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

《德军总部》系列属于硬派射击游戏,让人意外的是在Swicth上原汁原味的出现,暴力血腥程度丝毫不减,说明任天堂终于放宽了政策,并鼓励更多的游戏分级作品选择Switch平台,民间调侃任天堂游戏机都是小孩子玩的应该也会被终止了。可以说这款游戏会吸引一批全新的玩家进入任天堂的阵营,想玩爽快大尺度的射击游戏?我这里也有买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

• 《堡垒之夜》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

《堡垒之夜》在PC上的火爆程度已经不输《绝地求生》了,老实说在Switch上的体验并不是特别出色,一个是画质所限,另一个就是受网络波动影响太严重了。最大的优点就是免费的,所以适合没有时间玩PC版的玩家体验一下。

RAC(竞速游戏)

• 《马里奥赛车8豪华版》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

大名鼎鼎的《马里奥赛车》是不会缺席新主机的,别看画面卡通,道具恶搞,赛道天翻地覆,这也可是个正经的赛车游戏,漂移,Trubo加速,不同角色和赛车的能力值区别,赛道规划等等应有尽有。可以说不管是不是专业玩竞速游戏的玩家都能在这里找到欢乐,重要的是还有马里奥系列的全系IP角色,吸引力十足。这款游戏也是推荐多人游玩,乐趣十足,当年GBA我算是摸透了每个赛道和捷径,结果和第一次来玩的小伙伴PK竟然输了好几次,我绝不承认是我老了。

• 《Fast RMX》(无中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

Switch上好玩的竞速游戏还不算多,这款《Fast RMX》算是还不错的作品。反重力的设定,配合采集加速后的画面速度感十足,十分爽快,另外再配合HD的细腻震感能体会出不同的撞击力度。就是游戏内容较小,只有130MB。

SPG(运动游戏)

• 《马里奥网球 ACES》

我这一球下去你可能会死我这一球下去你可能会死

老任真是会充分发挥马里奥这个IP的系列价值,《马里奥网球 ACES》也是一款出色的体育运动游戏,画面出色是其次,重点是每个马系的游戏角色的必杀技都完全不同,也有人认为这就是一款格斗游戏...《网球王子》里夸张的战斗方式,你在这里也可以看见,需要注意的是,这个游戏可能会按废几个手柄按键。

• 《NBA 2K19》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

总算看到一个正经的体育游戏了,上一作《NBA 2K18》是饱受诟病,这一作在画质,AI上都有了提升,而且生涯模式比较有意思,是主角来到中国联赛打球的经历,所以对国人来说会有点亲切感,挺适合正经玩家玩的一款正经篮球游戏,不过有一点要注意就是需要额外的TF卡,不然可能安装不够空间。

FTG(格斗游戏)

• 《龙珠:斗士Z》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

《龙珠》在我们这代玩家应该几乎都看过,这款格斗游戏也必然有许多粉丝买单。卡通渲染风格可以营造出视觉感官非常夸张的战斗特效,很容易有热血的感觉。格斗手感也还不错,整个游戏收纳了24个角色,战斗中还可以呼唤支援角色,非常适合粉丝入手。

• 《ARMS》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

《ARMS》是老任在Switch上全新打造的独占游戏,和传统格斗不同,每个角色的双臂都可以伸缩(突然想起了街霸里面的印度阿三),近距离就变成了拳击游戏,远距离就像射击游戏,而且伸缩收回是需要时间的,所以不要盲目出拳,一旦落空很可能就被对手胖揍一顿。这款有些可以很好的借助Joy-Con,让你体验当拳手的感觉。游戏很有新意,不过时间久了因为角色都是原创的,没有知名度,可能没有太大的粘性。

• 《精灵宝可梦:拳DX》(无中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

这是一款简单又有趣的粉丝向作品,不过妹子不是宝可梦的粉丝,玩这个游戏也是不亦乐乎,乱按一顿操作打出必杀技把我按在地上摩擦买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧 。游戏特色就是宝可梦的角色,以及格斗过程中可以2D-3D的站位切换,打出更多不同的风格。缺点也很明显,就是参战角色太少了,每个使用必杀技看过后就可能兴趣不大了,推荐宝可梦爱好者体验。

• 《我的英雄学院》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

这款游戏推荐的理由就是动漫IP实在是太火了,游戏虽然是漫改的,但是打击手感很不错,人物造型各异,即使没看过动漫的人也可以通过故事模式来了解每个人物,而粉丝的话肯定会入手了。

• 《任天堂明星大乱斗》

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

虽然这款游戏还没发售,还是忍不住推荐,看看国外吃瓜群众兴奋的表情就知道了,这款游戏出了必买,是时候叫小伙伴来一场友尽的格斗了买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

HJH合家欢

HJH这个是我编的,就是想推荐一些适合众乐乐的合家欢游戏,我虽然也有PS4和XBOX ONE,但是每次小伙伴来家里都是用Swicth一起打游戏,快乐程度是翻番的。

• 《超级马里奥派对》(1~4人)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

这一作有80款迷你游戏,配合Joy-Con的特性可以玩的更有乐趣,而老任还想出了两个Switch屏幕组合的新玩法,只要朋友多,这款游戏能发挥最大价值,等到过年的时候可以让亲戚家的小孩忘记所有家庭作业。

• 《Overcooked2》(1~4人)

还没分手就再来一盘还没分手就再来一盘

大名鼎鼎的《分手厨房》出了2代,这一代加入了新的投掷机制,可以扔到锅里、地板上、厨师手里,而且还有中文,如果和女友一起玩1代没有分手,那么可以接着玩2代挑战一下。

• 《你裁我剪斯尼帕 PLUS》(1~4人)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

最开始接触这个游戏还是通过免费试玩版,只有几个关卡就能体会到创意,正常关卡只能两个人一起玩,其他娱乐关卡可以四个人。还是正常关卡比较有意思,两个人要一起旋转,裁剪,跳跃组合通关,必须脑洞大开。有的人聪明能一下找出通关之道,上次嘲笑小伙伴一直摸不清状况,结果变成了混乱互相伤害模式,剪的啥都不剩。

• 《Just Dance 2019》(1~4人)(无中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

《JUST DANCE》在XBOX上就体验过,配合体感确实很精准。而Swicth虽然没有摄像头,但是不需要额外购买配件,直接考Joy-Con的体感依然能完成跳舞动作。我觉得这个游戏不用太在意是否有摄像头精准,只要能一起尬舞,能弄出欢乐的氛围就足够了。如果不好意思和朋友一起跳,自己一个人跳一跳健身也不错。

• 《噗哟噗哟 俄罗斯方块S》(1~4人)(无中文)

最良心Demo最良心Demo

这就是Switch上大名鼎鼎的最良心的Demo游戏了,下了试玩版就不用买原版的《噗哟噗哟 俄罗斯方块S》。单机和本地对战都可以,只是不能网络联机,噗哟玩家和俄罗斯方块玩家都能同台竞技,这种最传统的游戏方式也是最耐玩的,还可以互相破坏捣乱。加入的“混合”玩法可以同时出现噗哟和俄罗斯方块,花样更多。有的人买了Swicth后一个游戏都没买就靠这款游戏坚持着,这么良心的试玩版,感动的去买一个原版吧。

• 《机でサッカ》(无中文)

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

这款游戏也是很意外才发现特别好玩的,一开始我下了eshop里面所有的免费试玩版游戏,包括这个《桌面足球》,但是一直没启动过。直到一个小伙伴来我家里,问有没有足球游戏,我找了半天只能试试这个,然后只玩《FIFA》系列的小伙伴就和我玩了一下午...这款试玩版里只有2个队伍选择,场景也只有2个,而且只能2人对战或者合作,原版支持4人。顾名思义就是在桌面上进行踢球,人物几乎都是方块人,没啥特色,动作也简单,就是铲球、传球、射门,不过手感很不错,桌子上还有一堆道具捣乱,比如推一个橡皮擦到对方的球门里堵死。对战时就是互相血战,合作时就是一个照守门员脸上踢,同伴立刻补一脚射门,或者干脆一个人就到处推道具捣乱,场面不要太欢乐。而且这个游戏原版价格也只要800日元,目前没有找到热血足球那样的经典游戏,可以尝试一下这个《桌面足球》。

买了当红游戏机Switch,不知道选什么游戏就看这里吧

Switch上的大作是越来越多,中文也是常态化了,不管你是什么类型的游戏爱好者,应该都能找到自己喜爱的那一款,而且我认为Switch最大的快乐就是最后推荐的合家欢系列,因游戏而将大家凝聚到一块的时光,才是我童年最怀念的那段时光。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用

• 咦?switch还能玩儿其他的游戏呀?我两千买了个塞尔达荒野之息送了个switch。 [抽烟] [口水] [惊喜]

恩,我很理解你,我当时是300元收的英文版,结果没过2个月就中文了,瞬间涨到400多,至今也只打了30个小时,感觉还是到处瞎转悠,这游戏估计不会出了,就算不打穿估计也要收藏了。

我也是,除了他,没了,奥德赛

• 空洞骑士有全区中文 不打折买当墨西哥人最划算

舞力全开现在情报也是有中文 [苦恼]

看了一下确实是我弄错了,空洞骑士有中文,前不久墨西哥服只要30元好像,很划算。

• 马派让我爸我妈玩的无法自拔、、、、

你这个效果,买Switch简直是超值了,现在有多少人还能和父母一起玩游戏的,这也是Switch的魅力啊

• 买啥switch,都怼不过华为mate20 手动滑稽 [皱眉]

哈哈哈,这个梗昨天已经被各大神p图吊打了

• ps4游戏一堆,swich机器落灰

PS4游戏我就一个《MHW》,你应该是比较喜欢一个人安静的玩游戏

曾经在网上租游戏机ns的游戏眼花缭乱,ps4游戏反而没啥想玩的,侧重的群体不太一样

• 就是为了荒野之息入手了switch,遇到米法后就是不想去大皇宫。已经在荒野晃荡一年了 [邪恶]

米法多么好的妹子,幸福的林克

• 八方旅人我通关了,说实话画面和战斗系统都很有趣,但是剧情太过无聊了,每人四章,8人的剧情几乎没有关系,除了在剧情中可以触发与队友的谈话(这一部分我还是很喜欢的)。8个人的剧情都是固定的流程,到一个城镇,一段又长又臭的对话,一个小迷宫,一个boss就没了,基本上都猜得到剧情的结局。

佩服打通关了的,我玩了两个角色的试玩版被身世都吸引了,还指望会有很出色的剧情,不过自己没玩到手之前还是不好下结论,反正还是那句话,游戏荒之前没中文的话也不着急买。

玩了三个小时就没玩了,太无聊了,满地图的怪,还要跑图,小怪都要打好久,想念我黄金的太阳

• 星露谷物语,九张羊皮纸。楼下继续。。。

星露谷物语是我入手后买的第一个游戏,游戏质量高,还有中文,就是太花时间了...也沉寂好久了,适合佛系玩法

九张羊皮纸 [赞一个] [赞一个]

• 太鼓达人漏掉了,为此我还买了一个鼓,一开始掌握不好节奏,但是熟悉过后就有一种敲击乐器演奏家的感觉 [捂嘴]

太鼓达人也是我在PSP上很喜欢的一个游戏,我是玩的试玩版,用Joy-Con玩的,敲鼓的姿势确实很有代入感,那个鼓倒是没买。

• 星之卡比失望,只有30帧。画面过于华丽,操作也略复杂。 还不如gba版的两作好玩

恩,这一作画面很华丽,不过没了GBA当时的乐趣,这个游戏本来是买回来和妹子一起玩的,但是她玩了一会就没兴趣了,倒是我每天下班回来打一会,居然不知不觉就打穿了,就是想放松,不动脑筋的玩一玩。

• 还是ps4游戏丰富种类多,ns吃灰一年了

PS4大佬出现了 [献黄瓜]

• 塞尔达快200小时了,盖侬不舍得干掉。游戏还想要:文明6(大名鼎鼎但没玩过,据说肝起来没日没夜)、行星链接(育碧联动老任,类似无人深空的大自由度)、奇诺比奥队长(箱式解密,老任的“螺丝壳里做道场”本领确实牛p)、太鼓达人(著名的打空气游戏,手残打试玩也觉得难)。

我也是没体验过文明6,但是一回合一通宵的梗听过许多次了,想体验又怕体验 [小眼睛]

入了switch之后,我叶黄素都快吃了小半瓶了,再肝文明的话估计眼睛要撑不住了 [晕死]

• switch是一个需要朋友的游戏机

恩,是有朋友乐趣翻倍的游戏机,但是自己也能找到一个人玩的好游戏

• 讲真除了荒野之息 switch都不知道再玩啥游戏了,其他时间都在steam和ps4上消耗了

你应该是比较喜欢大作,异度可以试试,而且火纹的正统作也快来了

• 有跟马里奥奥德赛类似的嘛?玩通关了,ns在吃灰了

感觉...很难有,类似的都没奥德赛好玩,只有等老任下次继续超越自己了

有一个移植的超级马里奥兄弟U

• 掩盖不了两年人依旧作品稀少的现实,楼主我也是NS第一批用户,不用喷我

哈哈没必要喷,大作游戏数量我也觉得不多,不过我感觉不是学生时代的话也玩不过来啊,只要不是游戏荒就行

• 基本都有了,就是没玩的动力~

拥有就满足了,花时间玩太痛苦了

• 有了娃,我觉得这货大概率吃灰,所以迟迟不敢下手 [难过]

娃要是上小学了应该就不会吃灰了

娃都上学了,还不赶紧赚钱给娃攒钱买房?

• 第一方的质量有保障,没提到的复刻作大金刚和蘑菇队长也很好玩,另外三大刷刷刷游戏以撒、挺进地牢、死亡细胞都很耐玩杀时间利器,更多未提名的佳作还有很多,多尝试找合口味的完全玩不过来,找到本命一个游戏就足够玩了(特指乌贼娘)。

是的,还有很多未提名的佳作,全部列出来就像百度了,目前选了一些个人觉得都还不错的作品,都玩起来估计也要很花时间了

• 准备买马里奥派对,还得再买对joycon…

恩,我之前自带的joy-con和一个pro手柄感觉足够了,打算以后出个啥限定版的pro手柄凑4个,不过马里奥派对用joy-con乐趣更多,应该会成为过年的大杀器。

派对不能用pro的好像