一堵墙的装修(购物篇)

因为前两天上传了文章,有人在问沙发哪里买的,就想着做一个购物篇的链接,希望对各位值友有用!

首先家具类:

沙发

某东上买的,牌子叫——凯善,今天去看了一下,发现我买的链接居然失效了一堵墙的装修(购物篇) ,然后进去找了一下发现:我买的时候有分国产皮和进口皮两种,现在就只有一个选择了一堵墙的装修(购物篇) ,也没写是国产皮还是进口皮,购买前大家可以先问一下一堵墙的装修(购物篇) ,我买的三人座进口皮(就一个三人座沙发)折扣下来6200+(可以参考一下,现在好像更便宜,就是不知道是什么皮);

凯善 沙发 北欧现代真皮沙发 小户型客厅组合皮沙发三人位羽绒沙发 客厅家具 8710 橙色 三人位5360元京东去购买

去年就看对眼了,今年618折扣下单,没让我失望去年就看对眼了,今年618折扣下单,没让我失望

床、餐桌、电视柜

因为都是在同一家买的,有返现的活动,所以具体单个价格我也算不来了,总共5700+一堵墙的装修(购物篇) ,因为家具还没让发货(家里还在散味),所以就不多做评价了,因为考虑到扫地机器人会打扫,所以家具我都选择足够高度能让机器人进去(家里没有落差高度,地板铺平),方便清扫!一堵墙的装修(购物篇)

原始原素日式全实木床1.5米1.8米北欧现代简约家具橡木双人床QX2280元天猫精选去购买

选了1.8米的

原始原素全实木餐桌椅组合橡木环保家具北欧现代简约一桌四椅饭桌1562元天猫精选去购买

我买的是1.5米+加莫椅

原始原素纯实木电视柜北欧现代简约小户型客厅家具功能橡木地柜QX2800元天猫精选去购买

选了1.8米的,看评论说:中间的那格利用空间不大,因为中间那格的门板打开的话还要再塞进抽屉里一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) ,无所谓了,胜在好看就行~~一堵墙的装修(购物篇) (在下外貌协会是也一堵墙的装修(购物篇) )

维莎日式1.5/1.8米纯实木白橡木双人床环保卧室家具北欧现代简约1899元天猫精选去购买

这个床是早一点的时候买的,不在5700的价格里面,1.5米的1699入的,好像活动的时候更便宜,因为急用所以没等好价~~,结果买来了也没用,味道实在是太大一堵墙的装修(购物篇) ,一个多月后才好一点,这段期间我就睡在地板上一堵墙的装修(购物篇) 所以后来就没考虑这个牌子的~~

说一下电器,因为很多都是用原先的,我也放一下,但是没有价格的参考价值了一堵墙的装修(购物篇)

电器篇:

冰箱

618神价格的时候入的5900+一堵墙的装修(购物篇) ,很多小伙伴都入了这款,冰箱也已到货,已经在用了,纯粹就是为了冷冻东西而先开起来的,因为没住这边,也不知道晚上噪音如何,但是制冷效果很好一堵墙的装修(购物篇) ,比原先用的两门的大的实在太多,早就应该买了的一堵墙的装修(购物篇) (PS:有个疑问就是它的警报能不能取消掉,门多开一会时间就警报,觉得好烦一堵墙的装修(购物篇) )

BOSCH/博世KMF46A66TI 452升 变频无霜家用冷藏冷冻四开门电冰箱6990元天猫精选去购买

油烟机+燃气灶

也是618的时候抢购的,国美上入的2680,看样子不错,声音可接受,主要是价格好~~一堵墙的装修(购物篇)

老板(ROBAM)侧吸烟灶套餐 一键爆炒 19立方 天然气 26A5S+56B03980元国美去购买

洗碗机

去年双十一的时候买的,3799的价格,因为喜欢做菜又讨厌洗碗洗锅一堵墙的装修(购物篇) ,不过买了绝对不会后悔,洗碗机没有你想象的那样差,反而洗的比你手洗还干净,洗完有种bolingboling的赶脚一堵墙的装修(购物篇) ,特别是冬天,手洗的那个油腻感真的喜人~~一堵墙的装修(购物篇) ,我买了13套装的,可以装巨多的餐具,锅也能塞几个进去一堵墙的装修(购物篇)

德国SIEMENS/西门子 SN23E832TI 家用全自动洗碗机除菌13套独立式4799元天猫精选去购买

投影仪

今年最正确的决定就是买了投影仪,真的很好用,我买的这款还能侧投,虽然侧投以后屏幕会缩小,但是也比电视大啊,想投哪投哪,躺着看电视的愿景终于实现了一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) (感动到哭),而且还能看3D,我外甥现在都不喜欢去电影看电影了,都让我给他下载好,晚上在家看一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) 感觉省了好多钱~~~一堵墙的装修(购物篇) 3900+的价格~~现在这个价好像随便买了~~一堵墙的装修(购物篇)

明基(BenQ)W1070+ 投影仪 投影机 投影仪 家用(1080P全高清 2200流明 蓝光3D 左右梯形校正)3999元京东去购买

音箱

为了配投影仪买的,急于使用投影仪,所以随便买 了一个,有点后悔,带低音炮就好了,这款的接口也少的可怜~~一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) 849的价格~~~当初看中的是蓝牙(魔盒接在投影上),结果发现播放视频会延迟(有些视频会,有些不会,也没研究为什么,将就着看吧)

Sony/索尼 HT-S100F 无线蓝牙回音壁纤薄电视音响家庭影院音响859元天猫精选去购买

洗衣机

忘记在哪个网站买的了一堵墙的装修(购物篇) ,没找到,博世的带烘干的,除了噪音有点大之外,别的都很好,去年五月份的时候换的,5100+入的,很好用的烘干功能,一两件衣服最适合烘干,这样出来的衣服不会褶皱,还很挺~~~男人嘛··一堵墙的装修(购物篇) ,但是多了就皱巴巴的~~别问我怎么知道一堵墙的装修(购物篇) ,去年冬天的有段时间天天洗完就烘干,显而易见~~~电费在的一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) 一堵墙的装修(购物篇) 大涨了几百,再也不敢放肆了~~~一堵墙的装修(购物篇) 偶尔用用~~

电视机

四五年前的SONY,使用至今,无任何问题一堵墙的装修(购物篇) 接口够用~~~

浴霸

松下的这款浴霸是不带光源的,因为特价(609元)所以下单了,装修期间电工师傅不会装,后来还是松下的售后免费提供了一次安装服务(下单备注里就有写不带安装,除非你加价50元),在这要好好的夸一下一堵墙的装修(购物篇)一个电话就给我解决了 ,遥控操作很方便一堵墙的装修(购物篇) 效果待定~~一堵墙的装修(购物篇)

松下(Panasonic)FV-JDBJUS1 浴霸 风暖 集成吊顶式 多功能暖浴快 珍珠白1499元京东去购买

电热水瓶

去年550元买的,因为嫌烧水倒进倒出麻烦一堵墙的装修(购物篇) (我是有多懒),就买了这个,真的超级方便,装的水也多,特别是做菜的时候方便一堵墙的装修(购物篇) ,可设置70/80/90/98度水温,我一般就设置90度的,泡茶什么的都行!就是这个出水要一直按住其实还蛮累的一堵墙的装修(购物篇) (真TM懒死你算了一堵墙的装修(购物篇) )

松下(Panasonic)电热水瓶 备长炭内胆 沸腾除氯 四段控温烧水壶 NC-BC4000 4L电水壶899元京东去购买

燃气热水器

618前预定的,618付款,总价2498入手赠电动牙刷,本来想买13L的还便宜点,但是看到评论里说越大水温越稳定就买了这个大的一堵墙的装修(购物篇) ,反正听值友的不会错一堵墙的装修(购物篇) ,不想冬天洗澡的时候越洗越冷一堵墙的装修(购物篇) ,试用了一下,加热快,冬天会不会冷就要用了才知道了~~希望不疼一堵墙的装修(购物篇)

NORITZ/能率 JSQ31-E3燃气热水器16升16E3FEX天然气家用恒温强排3198元天猫精选去购买

灯具

客厅灯+餐厅灯+次卧灯+主卧灯

四个灯一共1000不到的价格一堵墙的装修(购物篇) ,个人是不喜欢水晶灯之类的,刚开始是好看,后期就惨不忍睹了一堵墙的装修(购物篇) ,我选的灯只要把亚克力板拿下来清洗就可以了,不用整个灯拆下来,清洗方便不说,整体看着也干净清爽(喜欢这种东西也是因人而异的,只是个人看法,选你喜欢的就行)

youyou

现代灯具_实木长方形简约超薄卧室led日式北欧原木吸顶灯 - 阿里巴巴阿里巴巴实木长方形客厅灯现代简约超薄卧室led日式灯具北欧原木吸顶灯,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是实木长方形客厅灯现代简约超薄卧室led日式灯具北欧原木吸顶灯的详细页面。货号:-3028,风格:现代简约,灯罩材质:木,品牌:木向圆,适用场所:书房,卧室,客厅,酒店客房,主要适detail.1688.com去看看

实木吸顶灯_北欧风格镂空客厅灯led异形钻石原木实木吸顶灯 - 阿里巴巴阿里巴巴北欧风格卧室灯几何木质镂空客厅灯led异形钻石原木实木吸顶灯,LED吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧风格卧室灯几何木质镂空客厅灯led异形钻石原木实木吸顶灯的详细页面。产地:广东中山,订货号:0025,品牌:木向圆,型号:2046,货号:00357,输入电压:220-detail.1688.com去看看

现代吊线灯_现代简约餐厅吊线灯led长条灯北欧风格实木创意书房吧台木质 - 阿里巴巴阿里巴巴现代简约餐厅吊线灯led长条灯北欧风格实木创意书房吧台木质灯具,LED吊灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是现代简约餐厅吊线灯led长条灯北欧风格实木创意书房吧台木质灯具的详细页面。产地:广东中山,是否进口:否,订货号:0069,品牌:木向圆,货号:0023,型号:00036,输detail.1688.com去看看

客厅吸顶灯_北欧简约现代led客厅吸顶灯卧室灯具 古镇批发厂家直销 - 阿里巴巴阿里巴巴北欧简约现代LED客厅吸顶灯卧室灯具异形 古镇批发厂家直销,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧简约现代LED客厅吸顶灯卧室灯具异形 古镇批发厂家直销的详细页面。风格:现代简约,灯罩材质:亚克力,品牌:木向圆,适用场所:书房,卧室,餐厅,客厅,展厅,阳台,酒店客房,主要适detail.1688.com去看看

感应灯

两根感应灯+变压器共一百大洋(手不用碰触,划过感应的地方就行)一堵墙的装修(购物篇) ,厨房吊柜下面装了一根,以及阳台吊柜下面装了一根,厨房的真的很早就想装了,晚上正对着台面的时候你的正前方就是黑暗的一堵墙的装修(购物篇) ,看不清楚啊一堵墙的装修(购物篇) ,绝对不要有你的主灯有个几十瓦就可以照亮整个世界的想法一堵墙的装修(购物篇) 有时候剁手很容易一堵墙的装修(购物篇)

是不是亮瞎了~~是不是亮瞎了~~

小是小了点,将就着看吧小是小了点,将就着看吧

感应橱柜灯_嘉韬红外感应橱柜灯 低压书柜灯吊柜led感应 - 阿里巴巴阿里巴巴嘉韬LED手扫红外感应橱柜灯 超薄 低压衣柜书柜灯吊柜led感应灯条,其他LED室内灯具,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是嘉韬LED手扫红外感应橱柜灯 超薄 低压衣柜书柜灯吊柜led感应灯条的详细页面。产地:广东中山,是否进口:否,订货号:JT-1808IR,品牌:嘉韬,货号:1detail.1688.com去看看

主要就是这些还有参考价值了,至于地板什么的一搜一大把,好坏就看你的眼光了,至于说什么要样件,其实有时候到底是不是给你发的一样的也看不出个所以然来,有需要的可以在评论留言给我,我可以私发链接(如果我是在网上买的一堵墙的装修(购物篇) ),jiangjiang~~就这样END!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注