睡眠质量大飞跃!今晚睡觉就靠它了!

又像往常一样,还没睡够的情况下起了个大早。坐北朝南的卧室,在太阳升起的一瞬间就充满了晃眼的阳光。活力的一天应当是从早晨开始,然而昏昏沉沉的醒来,注定了接下来的一整天都是疲倦不堪的。。。。。。。。。。

因噪音困扰而戴上了意构耳塞,睡眠质量大幅度提升,噪音再也不是我的困扰了。但是在噪音解决了的同时,我发现自己对睡眠质量又有了更高的要求,睡觉的时间中我不但需要一个无声的环境,也更需要一个黑暗没有光线打扰的环境。由于意构耳塞带给我的极致睡眠体验,我也十分信任意构这个专业做睡眠产品的品牌,没有犹豫的就选择了他们家的意构眼罩。

好在快递很给力,并没有等太久。眼罩隔天就到了,快递的包裹也是非常的严实,包装盒颜色清新淡雅。

睡眠质量大飞跃!今晚睡觉就靠它了!

见到眼罩的第一眼就足以让我惊叹不已,与耳塞的精致小巧不同,眼罩的大气与质感仿佛是浑然天成的,经典时尚的黑色眼罩安安静静的躺在盒子中,蕴涵了满满的格调。手接触的一瞬间,与眼罩尊贵冷艳的格调截然相反的是柔软的触感,既柔软又温暖。

睡眠质量大飞跃!今晚睡觉就靠它了!

放在阴凉通风处简单晾晒了 一下,晚上就迫不及待的想要借助眼罩与耳塞的力量来提高睡眠质量了。房间里点上助眠香薰,拉上窗帘,关了灯,屋内仍然是有微弱的光线,戴上耳塞后紧接着就戴上了眼罩。世界瞬间就又黑又安静,疲倦和困意像浪潮一样一阵阵的扑来。没一会就沉沉入睡了。

睡眠质量大飞跃!今晚睡觉就靠它了!

接连几晚的使用体验后,我想我的高品质睡眠是离不开眼罩和耳塞了。后续不知道还会入手什么来进一步提高睡眠质量。为什么意构眼罩让我如此情有独钟,我想是离不开这几方面的原因的。

1、眼罩的材质。眼罩之所以这么柔软,大概是因为其材质是记忆海绵的,表面采用的是透气性较强的纤维布,戴了一整晚眼周都没有濡湿的感觉。眼罩的柔软程度堪比棉花,材料亲肤,与眼周皮肤紧密贴合。安全绿色的材料,让我从心底里信赖这个产品。

2、眼罩的凹槽设计。眼罩内侧为立体凹槽,使眼部空间更加宽阔,眼球没有压迫感,佩戴感受轻松舒适。3D的凹槽设计可以说是眼罩的一大亮点。

3、眼罩遮光效果。价格层次不一的眼罩我用过许多,但是遮光效果这么出色的眼罩,意构是唯一的。天生的矮鼻梁,戴眼罩最大的问题就是光线总是会从鼻梁处渗入。意构眼罩在鼻梁处设计了一个小小的遮光条,使眼罩更贴合鼻翼,也给鼻梁减少了束缚,因此遮光效果完美的不像话!

4、眼罩的舒适度。材料的选用使眼罩的柔软胜似肌肤。3D的设计也解放了眼罩带给眼球的压力。眼罩带选用的弹力魔术贴减少了勒痛感。

5、精细的制作工艺。哪怕是拿着放大镜仔仔细细的观察,也难发现眼罩有任何问题。边边角角的工艺制作都堪称精细。细节体现了一切,也决定了意构眼罩的成功。

猫耳朵眼罩猫耳朵眼罩

不论是出差在外,还是在家休息,眼罩和耳塞总是时时陪伴在身边。生活是需要仪式感的,尽可能让自己生活的每个细节都做到最棒,睡眠亦是如此。睡眠质量的提高,精气神也与以前萎靡不振的样子大不相同,每个早晨从睡梦中醒来,摘下眼罩和耳塞后,美好的世界让我从起床的一瞬间就开始心情大好,一整天都精神满满,浑身上下散发的是健康与自信的气息。

眼罩和耳塞俨然已成为我生活中不可或缺的一部分,健康的身体从高质量的睡眠开始,而我的高质量睡眠从意构眼罩开始。

浅睡星人的助眠好物
话题:浅睡星人的助眠好物 +关注