强力推荐!!初学者入门新手考级梧桐木实木古筝

2018-10-20 18:07:07 7点赞 22收藏 23评论

购买理由

古装剧痴迷党,觉得每个会弹古筝的小仙女都自带仙气,所以尤其痴迷古筝。

今天强烈推荐这款古筝《花容月貌》

推荐理由如下:

①图案精美,华而不艳,浓而不俗,总之一句话“颜值在线”

②材料接近原产地,质美价廉,最重要的是“一件九折”,强力推荐!!初学者入门新手考级梧桐木实木古筝

③买一赠送全套赠品,不用纠结搭配啦,越简单越可爱

④分期免息,顺丰包邮,不用焦急等待快递小哥哥,也不用辛辛苦苦攒钱,哇咔咔

⑤试弹不满意无理由退换,商家赠送运费险,“捂脸”,个中寓意不用说的太明显强力推荐!!初学者入门新手考级梧桐木实木古筝

外观展示

使用感受

这款古筝音色不错,同等价位算是顶好的了,自己在家学习完全OK,做工精致,并没有因为是入门级就做的很粗糙,出音孔边缘打磨的也很不错,无论是筝首筝码筝尾都没话说,总之一个字,好!

前文说过的就不说了,还有几点布丁觉得比较开心的是:

①专利产品,撞琴率底,虽然没钱私人订制,但还是不希望自己心爱的宝贝满大街都是。

②古筝大师坐镇,心里觉得更靠谱一点。

③免费提供教程,包教会,这个比较开心,不用问度娘要教程了,但是有一丢丢不喜欢的是教程广告太多“捂脸”

④有十几家线下体验馆,可以先去试琴,感觉美美的。

⑤最后,客服小姐姐人美心好,什么问题都及时解答强力推荐!!初学者入门新手考级梧桐木实木古筝

天中 古筝初学者入门新手考级梧桐木刻字实木成人儿童古筝直播教学 花容月貌899.1元京东去购买

敦煌 694DQ 古琴 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 694DQ 古琴 双鹤朝阳 专业考级

寻音 古琴初学演奏琴老杉木伏羲式朱砂纯生漆古琴

寻音 古琴初学演奏琴老杉木伏羲式朱砂纯生漆古琴

仙声 老杉木伏羲古琴初学者 古琴手工七弦琴

仙声 老杉木伏羲古琴初学者 古琴手工七弦琴

颂扬伏羲式古琴初学者乐器演奏级生漆老杉木七弦琴仲尼式古琴桌凳

南雁 职业化音色杉木传世收藏纯手工演奏级古琴百里挑一松吟系列

寻音古琴断纹琴老杉木伏羲式职业音色收藏纯手工演奏古琴

寻音古琴断纹琴老杉木伏羲式职业音色收藏纯手工演奏古琴

奈乐古琴初学者入门伏羲式仲尼式老杉木古琴七弦演奏生漆扬州古琴

奈乐 古琴老杉木演奏古琴小叶紫檀伏羲式仲尼式送桌凳

奈乐 古琴老杉木演奏古琴小叶紫檀伏羲式仲尼式送桌凳

古琴广陵派十二代传人刘扬老师监制古琴伏羲式仲尼式混沌的落霞式

大匠古琴伏羲式百年老杉木天然生漆匠心纯手工典藏级仲尼式七弦琴

颂扬古琴老杉木演奏级伏羲琴赠古琴桌凳古琴初学者七弦琴

颂扬古琴老杉木演奏级伏羲琴赠古琴桌凳古琴初学者七弦琴

【门店有售】奈乐百匠名师古琴非遗传承马冬冬亲斫古琴青桐梧桐木

南雁古琴千里挑一展会用古琴业内名品苍云系列

南雁古琴千里挑一展会用古琴业内名品苍云系列

奈乐 珍藏演奏老杉木古琴伏羲式仲尼式混沌式柯檀手工斫制扬州古琴

奈乐古琴伏羲式柯檀收藏演奏古琴手工斫制仲尼式老杉木送古琴桌凳

弘祥古琴初学者老杉木伏羲仲尼式演奏古琴忘机朱砂红生漆古琴桌凳

• 家人教古筝近10年了,与河南兰考的古筝厂建立了直接的业务往来,对古筝批发价格也算有业内人的了解,可以直白的告诉大家:1.囿于成本,千元筝真的不能用,音质惨不忍听 2.如果要学古筝,还是要请老师,至少需要2年以上的时间。当然如果你只是把古筝作为一件漂亮的家具,会一两首曲子,增加点气质,千元筝还是可以选的。 [高兴]

谢谢您的指导,不过对于我这种,以及像我一样最开始学筝的人,太贵的筝也没有樱桃、太大意义,就是初期练练指法,学学曲子,音色什么的还听不太分明 [大妈三宝]

no,,no,no,越是初学者,越是要用音准好的琴,不然你跑偏了,事倍功半,而且有些错误一旦形成,很难纠正。衷心相告!

• 刚买了敦煌蕉窗夜雨,咬手

[赞] 加油吧!多加练习

• 京东链接跳不过去

去看看 您试一下这个

• 敦煌是最起码的 15000以下的就不要去练了

这也太难了。。!

• 这东西和买车一样,没必要咬牙上最好的,带货的别制造焦虑