呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

2018-10-26 11:49:31 1点赞 1收藏 0评论

随着大家越来越注重口腔健康,电动牙刷逐渐成为了我们生活中的必需品,感谢大妈给我这次机会来体验这款产品,首先我们来分析一下为什么需要使用电动牙刷~

因为传统的牙刷,很难清理牙齿的如下三个部位:1、相邻牙齿间的牙缝;2、臼齿的咬合面中间深陷缝隙;3、牙齿和牙龈之间的窝沟;所以为了更好的呵护口腔健康,电动牙刷走进我们的生活,本篇测评文章将分为开箱晒物及使用评测两部分:

1、开箱晒物:

正面外观展示:紫色外盒主体,整体看着非常简洁有活力

呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

侧面外观展示:包装精致,并附有产品电动牙刷图片展示

呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

背面外观展示:是关于产品的一些使用标识。

呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

牙刷的主机色彩为好看的渐变色~

呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

简单清新的配色,很符合年轻人的审美~

呵护口腔从Lebooo开始--声波电动牙刷评测

刷头的多种颜色分区,具备不同的功能,且刷毛柔软舒适~

2、使用评测:

主流电动牙刷主要包括两类:

1、旋转式电动牙刷:以欧乐B为代表的旋转电动牙刷,这类牙刷的是通过机芯振动带动刷头旋转来运作的,作用是与牙齿表面产生摩擦去渍,缺点就是噪声大。

2、声波电动牙刷:以飞利浦为代表的声波电动牙刷,此类牙刷的运作原理是通过高频振动,产生类似声波的振动频率带动水流牙膏瞬间转化为气泡冲刷牙齿,达到清洁效果。

本次测评的的产品就属于第二类声波电动牙刷。

力博得声波电动牙刷分了四种模式:

清洁模式:主要是对牙齿的基础清洁,清理口腔,去除牙渍

按摩模式:主要是对牙齿的轻柔护理,按摩敏感口腔

亮白模式:主要是对牙齿的焕白抛光,重漱焕齿如新

个性化模式:可连APP定制属于自己的模式

首先使用了每分钟31000次的清洁模式,具有足够的清洁力,比平时自己用狮王软毛牙刷要刷的干净的多,是一种一用起来就停不下来的欲罢不能的感觉,而且这一款有两个刷头,刚好适合二人家庭一起使用,每个人标记自己的刷头,交替使用主机即可,可以说是一款性价比很高的产品~

从一个从来没有用过电动牙刷的小白,刚开始使用的时候,会有点不能习惯这种快速震颤的感觉,甚至不小心会造成牙膏飞溅的惨案,但是基本2-3天时间就可以很习惯并享受这种感觉,除此之外,该产品具有IPX7级防水,可以直接冲洗,在到手没有再充电的情况下,两个人已经使用了10天的时间,可以说是很省电很方便了~

总结:

1、该产品具有IPX7级防水,可以直接冲洗;

2、四档护理模式,首次推出可通过APP设置的个性化模式;

3、续航时间长;

4、可连接app,控制时长,调节力度;

最后,如果大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢观赏~~

Lebooo 力博得 FC悦然酷黑 电动牙刷 带4刷头

Lebooo 力博得 FC悦然酷黑 电动牙刷 带4刷头

力博得(Lebooo)电动牙刷成人口腔护理 小京鱼APP控制 京鱼座智能声波感应充电牙刷 LBT203542A星光白

力博得(Lebooo)电动牙刷成人口腔护理 小京鱼APP控制 京鱼座智能声波感应充电牙刷 LBT203542A幻影粉

Lebond 力博得 M.tic 四季系列 声波电动牙刷

Lebond 力博得 M.tic 四季系列 声波电动牙刷

力博得(Lebooo)声波电动牙刷自营成人全自动牙刷蓝牙智能情侣款(2个刷头)优漾樱花彩

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

力博得 Lebond M9声波电动牙刷

力博得 Lebond M9声波电动牙刷

Lebond 力博得 INFINITY系列 感IN棒棒糖 声波牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

LEBOND 力博得 成人声波电动牙刷 充电式亮白型 高频清洁

Lebond 力博得 声波电动牙刷 两支礼盒装+ Handy 刷头 2只

LEBOND 力博得 海绵宝宝 儿童电动牙刷

LEBOND 力博得 海绵宝宝 儿童电动牙刷

力博得(Lebond)电动牙刷 成人声波震动美白 感应式充电牙刷 (标配3类刷头+旅行盒)四季悦光黑

LEBOND 力博得 Iya儿童系列 声波电动牙刷(欢乐橙)