迟到的双十一晒单:DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机

2019-12-01 12:31:00 6点赞 10收藏 6评论

在黑五无聊之际,突然想起了分享一下双十一的战果,对于一个张大妈的死忠粉来说,与张大妈经历了1900多个日日夜夜,已经被修炼成非好价不剁手的好习惯。在我看来,目前的双十一当天基本就是一个抱团被割韭菜的盛会,各位细想一下,是否很多好价就出现在双十一前后而非当日。

好了,不过多的闲聊,就在双十一当天我苦苦寻找需要的东西的好价的时候,一不小心就战斗到了凌晨2点多,鬼使神差的进入到京东的大疆自营店,眼前一亮,DJI大疆Osmo Action 灵眸运动相机2099!还送一块原厂电池外加闪迪64G卡!最最重要的,24期无息分期!这让我怎么受得了,加了购物车到结算订单界面再一看,居然还有一张减100的优惠券,那么就是1998.5无息分期24期,一个月只给83.3元!OMG!先锁单,不着急付款!

哈哈哈,那是为什么呢?大家可以看见,订单的时间是凌晨2点40,付款时间是凌晨3点40,这一个小时的时间我就在网络上干了两件事,第一件,很简单,我看看索尼FDR-X1000V的出手价格,因为我手里有一台,当初也是很好的价格海淘购回来的。第二件,复杂一些,大疆的产品我是知道很好的,但我并没有实际用过任何一部大疆的产品,对ACTION相机的功能和优缺点也不是太清楚,还好网络上有各种可参考的测评文章或者视频。最后综合判定买买买!

一、开箱

虽然是双十一,不过经历了这么多年的磨练,现在双十一的物流已经非常的快了,2天过后到手!京东自营是真的香啊~

套餐三件套,开心。

我不过多的赘述包装,质感是很棒的,新电池需要5分钟以上的充电才能激活。

ACTION开箱,当当当~全家福集合。

每张贴膜上都有针对性的给用户提示,大疆的这些细节让我很满意。

不过,我要吐槽一下这个镜头圈,拧得可是真的太紧了,开始我徒手根本拧不下来啊,我可是撸铁的人啊,难道我是假撸铁了?后面我去找京东客服,他说他不清楚这个问题,建议我打大疆的售后,然后我打去官方售后,客服到是很耐心,给我说了是有一点紧,叫我小心拧。

这可不是一点紧,我的虎口都充血了!最后还说,要是真的拧不下来,可以返厂,WHAT?我才到手,你就让我返厂?欲哭无泪!

最后我灵机一动,增大摩擦力!立马找来了我的机械大师工装手套,果然,一发力拧下来了!真的是长舒一口气~

不知道各位遇到过这样的问题没有?

简单试用了一下,一切正常,配合上次众测的JOBY三脚架,非常完美,开箱到此,对于ACTION的操作使用我就不再细说了,我就总结几个字:防抖、触摸、声控、手动参数、多样拍摄模式、前后双屏幕!一个,香!

二、简单使用

前段时间带着孩子去川西自驾游了一圈,发几张机内修正畸变,然后我用手机SNAPSEED简单修了一下的图片。

照片拍于达古冰川、毕棚沟、古尔沟,ACTION是支持DNG拍摄格式的,可以用于电脑更好的进行后期处理,我就发点手机处理的毛片了,还没来得及电脑后期。对于视频功能我也还没做过多的研究,以后再和大家分享我的使用心得。

三、写在最后

目前的购物节太多太多,618、双十一、双十二、黑五等等,还有不定期的专项购物,让大家眼花缭乱无从下手,作为一个手脚几年前就剁完的网购老手来说,建议大家还是按需购买,买之前价比N家,灵活使用像张大妈一样的APP来查询历史价格,当然,有钱任性就不存在了,只管买买买。最近的黑五和临近的双十二,大家又准备好剁手了吗?祝各位值友剁手快乐!

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件