纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

2018-10-21 23:59:53 0点赞 0收藏 0评论

写在篇首:

感谢张大妈的再次垂青,让我有机会再次众测单品,在当今这个讲究各种关系的社会里,张大妈绝对对广大值友一视同仁,只要积极提交爆料原创,积极参加大妈家互动,就能得到大妈的青睐,再次感谢张大妈纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

一、力博得厂家

可能我孤陋寡闻,之前从没听过这个电动牙刷生产商,众测产品之后,才慢慢了解这个在国内实体经济不是十分景气的大背景下,生存、发展起来的生产商:“十年专注于做一把好的声波牙刷”,说实话,尽管我从事的并不是实体行业,但对于专心做实体的企业,我是十分的尊重,由衷的敬佩,希望能犹如其官网所述:

二、开箱及外观展示

1.开箱

说回众测主题,先来一波开箱

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

大妈家熟悉的盒子,什么值得买,就为买得值,看到盒子就知道,朕值到了纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

打开大妈的包装盒子,牙刷和众测要求,接到产品就要很认真的做测评,不辜负大妈一片心

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

包装盒背面是力博得引以为傲的“磁选恒动技术”以及我非常欣赏的“引导刷牙”程序

牙刷全家福,本体+2刷头+说明书+充电线

2.细节展示

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

牙刷本体+刷头。刷头带扣帽,帽内有限位滑道,不用时扣上,防尘又方便水分蒸发

这个角度能看出电机和刷头连接的部位

说到电动声波,不得不提下力博得引以为傲的“磁选恒动技术”

31000次/分钟的上下摆动,100g恒定力,是技术的精髓

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

这个更能看清楚刷头震动的情况,实际使用确实如此,牙龈能明显感到震动甚至酥麻

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

刷头特写,杜邦刷毛,下面官网这个图能看得更清楚

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

三、牙刷特色及测评心得

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

说实话,这是广告上牙刷功能,真正吸引我的除了刚介绍的专利“31000次/分钟的摆动”就是“4档位智能净齿”和“智能APP互动”,下面我重点介绍这两部分:

(1)4档位智能净齿

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

从介绍可以看出,不同档位,刷头震动频率是不同的,振幅也不同,从而达到清洁、按摩、亮白等不同功能,很难得的是,指示灯居然也做成了不同造型。

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷应该是使用的时间还短,实际使用起来,没什么差异化感觉,但用长了,应该就有效果了。

(2)智能APP互动

现在的电气设备,如果不弄个APP出来都不好意思自称智能,开始我以为,牙刷的APP也无非噱头大于功效,但使用之后,彻底改变了我的看法。

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷 首先,蓝牙做的非常好,真正秒联,绝不拖泥带水,联上之后进到这个首页界面,从这里可以同步刷牙数据,并能看到电量提醒和刷头更换提醒。

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

开始刷牙后,自动进入刷牙引导,以前刷牙无非是上上下下,大面笼统的刷起来,但有了这个引导界面,会自动判别你刷牙的姿势是否正确,并分6个阶段逐步清洁牙齿

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

如果没按照正确的姿势刷牙,APP会有语音提示错误

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

刷完牙,通过刷牙数据,可以看到这次刷牙的基本情况。

还有刷牙的效果情况:

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

比如,这次刷上颚外侧时间过长

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷

再比如,这次清洁牙齿,那几个侧面刷牙不干净(图中紫色的部分)

另外,除了纠正刷牙习惯,这个APP还提供签到领金币换配件活动,能通过深度互动参与引导正确使用

四、优缺点介绍

优点:

1. 人性化的APP设计,有效的引导并纠正错误的刷牙方式,忠于牙刷的初始使命;

2. 从4种模式不同的指示灯能看出生产商有着认真的产品研发和设计态度,忠于实体企业壮大之魂;

3. 还不错的使用时长和待机时间,目前使用了不到2周,还有30%电;

缺点:

1.刷头杜邦刷毛的质量不如介绍的出色,可能出于更换周期的考虑吧,目前为止,刷毛有可见磨损,但话又说回来,如果考虑到企业对配件市场的布局角度,这就可以理解了

总体而言,力博得电动声波牙刷,改变的是人们刷牙的方式,但凭这一点,300大洋不到的价格绝对值