想要给自己买鞋,却给媳妇买了一双—时隔几年后的第二次海淘记录和简单的开箱

2018-10-24 14:29:00 7点赞 18收藏 13评论

前段时间大妈上一直在推eBay上的阿迪达斯的活动,下单八折,还有值友专属码可以减10美金(记住这10美金)。但是,这些优惠推送了感觉有半个月我都一直无视,因为一看是eBay要海淘感觉还是麻烦。

后来因为鞋子旧的旧、脏的脏,需要入手一双新的鞋子,所以就在大妈上搜索阿迪达斯的好价推送。看来看去没有看到好看的男款,只看到一个女款的好价推送,比较中意,结果就是本来要给自己买的却给媳妇买了一双(虽然写着是女款,其实也是有成年男性的码的)。

时隔几年的第二次海淘开始了。

第一次海淘还是在几年前,是在美亚买的一双亚瑟士跑鞋,没有记错的话应该是K24,可是即使买了跑鞋还是没有养成跑步的习惯。当时走的转运是运淘美国,因为只用了一次,说不上好坏。反正是没有被税,只是下单到收货花了将近一个月的时候。除了时间比较长没有什么其他明显的缺点,时间长可能和临近黑五有关。

这次海淘是在eBay,还是鞋子,毕竟胖子的衣服不敢在网上买,只能在网上买买鞋子,泪目。

阿迪达斯论坛低鞋女311.79元eBay海淘去购买

在第一段的时候我在括号里说记住这10美金,为什么要记住呢?因为我准备不管多麻烦等待时间多长我都要给媳妇买一双鞋的时候,时间已经来到了值友专享减10美金的活动最后一天了,而这个活动是有名额的。所以,我最后下单付款的时候并没有享受到减10美金的优惠,我猜想是名额没有了,或者我没有找到(还是名额没有可以比较好的自我安慰)。当时的汇率大概是6.89,也就是说我损失了将近70块人民币。

其实当你静下心来阅读大妈上的详细的eBay海淘攻略的时候,你会发现分步骤来看并不是很麻烦。以新用户来说,购买前的eBay和转运公司的注册;eBay上的转运仓地址的添加;下单时信用卡的添加、地址的选择等等,大概是分这么写步骤。简单来说,海淘的商品大部分不能直邮,不能直接寄到国内,需要先寄到国外的转运公司,然后再由转运公司寄到国内。

详细的eBay海淘攻略大妈上很多,最详细的就是这位值友的分享了,正如他的标题所说,看完就会变成老司机,在海淘的车流中游刃有余。

新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAY adidas_official购买阿迪达斯小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。一、前言楼主本人平常经常会海淘,也算是个海淘达人,日常主要以美淘为主,也写了很多海淘攻略。这次和大家分享这篇文章,主要是黑色郁金香sias| 1k 评论509 收藏11k查看详情

关于转运公司

这次海淘选择的转运公司是转运中国。当时在百度搜索“ebay选择什么转运公司”的时候,百分之八九十的人都回答转运中国,所以我也就随大流选择了转运中国。

"卧槽,怎么还要邀请码。"

这是我打开转运中国的网站准备注册的时候在心里吐槽的话,你说我去哪里搞邀请码,没人要求我啊。一秒之后机智的我想到了张大妈,旋即在张大妈上搜索转运中国的信息,然后看到一条积分兑换邀请码的推送,我终于露出来笑容。

注册完转运公司就开始注册eBay了,但是当我开始注册eBay的时候才发现我不知道在什么时候已经注册过eBay了,可能是几个月前同事发我的一分钱买东西的链接让我注册了。进去后提示账号已经被封了,不知道该肿么办,上面的攻略里没有说啊。最后没有办法去百度ebay账号被封禁,发现有不少人的账号都被封了,看来人人平等。最后看到一个靠谱的回答就是给客服发邮件,问为什么账号被封了,没有做过什么违法勾当。过几天就会有一个021的电话打过来像你询问关于账号的一些信息,如果你说的和她那边对的上她就会给你解封,你就可以买买买了。

我不知道是不是美国的面积太大了,而eBay的发货地到转运仓要跨越美国的东西岸。国内正常三天能到的距离从下单到转运仓花了6天时间。

而转运公司的速度就比较快了,收到货后缴费后就立马入库了,入库后就立马寄出来了。

到达转运公司后详细的时间线到达转运公司后详细的时间线

刚刚收到了快递,没有快递员的电话和叫喊,直接被快递员都在了前台前面的走廊,无声无息。丢了算谁的,虽然丢的可能性很小。

外箱没有严重挤压外箱没有严重挤压

露出了三条杠露出了三条杠

内盒有轻微挤压,不严重,没有缓震泡沫内盒有轻微挤压,不严重,没有缓震泡沫

揭开最后的面纱揭开最后的面纱

一连串的开箱图片完成了开箱,看到的那一刻感觉好看,比较复古。但是,为什么色差和ebay的图片这么大,实物鞋面皮革颜色偏青色,网站上的图片偏石灰白。网站上颜色标注是Grey / Grey / Cloud White(灰色/灰色/云白色),不过好在还可以接受。

放几张自己拍的几张照片,有整体图和细节图,喜欢的值友也可以参考。

海淘花费

这次很幸运没有被税,费用是两块,鞋价优惠后35.99美金,折合人民币248.19元,运费97.3元,一共是345.49元。所以一直到现在,对于没有享受到值友专享的优惠我很难受很难过,白白损失70元,这对于值友来说是一个不小的羊毛了。

最后的总结

海淘虽然看上去很麻烦,但实际上只要你有时间和耐心,完全是可以快乐的海淘的。