99元你还要什么自行车,拓牌侍两件套8寸厨师刀5寸万用刀组合装开箱

2019-05-27 03:15:14 5点赞 23收藏 12评论

创作立场声明:随你们分享,但是记得附上我的名字。

购买理由

一直以来都是用的垃圾厨房刀具,毕竟都是在出租房住嘛,用好的也没有什么意思,搬家的时候还是负累。虽然没有好刀的条件,但是一直有个用好刀的心态。每天看着zdm的大神晒单,流口水。正好今年搬了新家,买好厨刀的想法也提上了日程。

不过正所谓:由俭入奢易,由奢入俭难。在跟媳妇探讨了好几次以后,我顶着浑身的伤痕,把预算定在了国产刀具。感谢各位大神的推荐,我一眼看中了牌刀,毕竟便宜还好看的牌子估计也就这个了。

正好前几天看见微信有活动,99元两把刀,一把厨师刀,一把万用刀,这不是赶上了么?赶紧入手。下面就是晒单内容。

购买商品购买商品

外观展示

在做外观展示的时候,我心里是忐忑的,因为我算是假开箱把。毕竟我已经开过了,而且留下了指纹,请大家不要介意。

外包装外包装

看值友们的评价,这个是瑕疵品。包装多有损坏,不过这个还蛮好的,人品不错。

而且这个是礼盒装,看到礼盒的时候,我心里是平静的,谁还没见过礼盒嘛。没想到这个包装确实给我了不少惊喜。

内包装

真的稳,竟然还有一层。而且礼盒包装真的好,很有仪式感。有个小小的锁扣。

包装很好的内包装包装很好的内包装

内层的包装翘起,刀有一点没擦干净的颜料。内层的包装翘起,刀有一点没擦干净的颜料。

打开以后,两把利刃映入眼帘。

正当我欣喜以为我以瑕疵品的价格买到了正品的时候,拓牌狠狠地打了我的脸。这个真的是诚实的厂家,说是瑕疵品,就不会混入正品,一定要瑕疵!!给你瑕疵的明明白白。(注意看,包装翘起,而且刀身有颜料。)

一共两把,一把是厨师刀,一把是万用刀(其实当水果刀用)。

拿起万用刀,略沉,手感不错,确实用料不错的样子。

万用刀万用刀

刀是镜面材质,可鉴人。

握把略带纹路,防滑实用。刀把很长,成年男人可以轻松掌握,很舒适,提升你做饭的舒适感。刀把背后有“侍”字,在平凡中添加一丝**。确认过眼神,是ktv切果盘的一把好手了。

说完了万用刀,看看主厨刀。这把是我这次的重头戏。如果你的厨房有一把好菜刀,那你可以是一个好厨师,甚至是一个有品位的厨师。但是你厨房有一把主厨刀,那你可能是一个留过洋的好厨师,其中**,可以从石家庄上升至巴黎。

主厨刀主厨刀

轻轻拿起主厨刀,依旧是镜面刀面,依旧可鉴人。唯一不同是size大了不少,试问,世间男女谁不喜欢size大一些呢。嘿嘿。。。。

经我感受,符合市面主流尺寸,无论是砍瓜切菜都是非常顺手。在刀锋处,有一条明显纹路,不知道是不是传说中的夹钢工艺,反正厂家是这么说的,我打算就这样**了。

在刀锋正面有此刀logo,中英文双语,slogan下方有一行英文,ss0085.估计是钢材说明吧,但是我看介绍是aus-10的钢材啊,希望大佬们解惑。

补充一些细节。

使用感受

家里实在么有什么可以测试的,只有一根黄瓜,那就只好:对不起了,黄瓜君。

能切开,测试完毕。

好好说,切了一会黄瓜,又试了一下切报纸。这个刀能感觉用料很足,用刀很稳,切下去较为顺滑,(对比我以前的菜逼菜刀来说的)。但是厂家开刃没有做好,割报纸的时候,有时候回卡在半途。这个是用火鸟菜刀的时候,不会出现的。但是我又不敢磨,我磨出来大概率磨坏。又不是不能用,99还要什么自行车。

用料很好,锋利度日常只能说够用,对自己磨刀技术有自信的,甚至还能得到锋利度+1的成就。对内可以说,为了照顾家人,购入此刀,体验自己顾家暖男的心意,对外可以自信念出日语:samura,ss0085.于无形中,谈谈装一逼。打造自己精于厨艺,高于品味的深夜厨男的形象。总结一句话,99两把刀,即可**,又可自用,99你还要什么自行车。。

tuoknife 拓 桑梨系列 DV01Y-3 斩切刀(不锈钢、19.3cm)

tuoknife 拓 大马士革锤纹厨师刀菜刀日本主厨刀切片刀切肉料理刀西式厨房刀具 冷锋厨师刀

tuoknife 拓 颂鹰中式菜刀大马士革钢AUS-10切肉厨师刀家用阳江刀具厨房切片刀 颂系列菜刀

tuoknife 拓 DG02Y 银狐砍骨刀(不锈钢)

tuoknife 拓 DG02Y 银狐砍骨刀(不锈钢)

tuoknife 拓 黑将系列 DQ01B-1 菜刀(大马士革钢材、19cm)

tuoknife 拓 青龙厨师刀大马士革钢中式菜刀家用切片切肉刀水果刀日式厨房刀具 青龙系列8寸厨师刀

拓 黑将系列 DQ01B 菜刀(不锈钢、18cm)

拓 黑将系列 DQ01B 菜刀(不锈钢、18cm)

tuoknife 拓 白色菜刀德国钢切片刀主厨家用切肉刀厨房女士辅食专用不锈钢刀具 海鸥菜刀

tuoknife 拓 火鸟三德刀德国1.4116不锈钢家用切片刀切肉刀水果刀削皮刀锋利超快西式厨刀厨房多功能拓牌刀具

tuoknife 拓 火鸟中式菜刀德国钢切片刀厨师刀家用切肉刀厨房刀具不锈钢主厨刀 火鸟系列菜刀

tuoknife 拓 TBT-00263N 猎户座 菜刀(不锈钢、20cm)

tuoknife 拓 TUOBITUO 拓 灵珑系列 DP03B 不锈钢主厨刀 8寸

tuoknife 拓 颂鹰厨师刀大马士革钢切菜刀家用切片刀西式主厨刀厨房切肉刀刀具 颂鹰系列龙骨纹厨师刀

tuoknife 拓 黑将系列 TBT-00778 砍骨刀(不锈钢、19cm)

tuoknife 拓 玲珑系列 DP01B 菜刀(不锈钢、18cm)

拓 玄武三德刀高端45层大马士革钢AUS-10切片刀主厨刀家用厨房多功能西式厨师刀菜刀切肉刀拓牌刀具 玄武三德刀