缘之好物 篇三十七:减肥减肥,不能越减越肥!了解自己,从体重开始!--好体知智能体脂称入手体验

2019-05-25 14:50:09 3点赞 10收藏 3评论

写在前面的话

从来没有减过肥的朋友请举手!!我倒要看看,谁举手了,我就拉黑谁!

作为一个常年将减肥挂在嘴上的人,我见不得你们这些怎么也吃不胖的人!气哭!!

这不,我又开始了本年度的第五次减肥,嗯,每月一次!比大姨妈还准时!不同的是,这次减肥,我换了一个新的体脂称!以前的旧体脂称已经被我扔了,因为他总是显示我还是那么胖,而且甚至更胖了,我怀疑他肯定已经坏了!所以我要重新买一个体脂称!从头再来!!

开箱

这次的体重秤是朋友推荐的,可测项目异常丰富!除了常规的体重,体脂外,很多身体指标、饮食建议等都包括!

【东家智选】清华同方 好体知 智能体脂秤 精准测21项健康动好助手 家用电子秤 体重秤 白色299元京东去购买

▲好体知是清华同方旗下智能健康品牌,背靠清华大学科研技术团队。这个技术背景、专业性,让人买的、用的都放心。

▲emmmm,这句话说的,我好像不讲信用似的。我每次都是很认真的在减肥的,是肥肉不讲信用,不从我的身上离开啊!!

▲外包装上的小漫画非常的萌系。各种健身活动,激励着我们也要赶紧动起来!

▲蝶形ito导电膜,面积更大,导电性更佳,因此数据更精准!表面采用的是钢化玻璃,坚固耐用。圆弧形的边角,不容易造成磕碰。而且320mm×320mm的加大秤面,根据中国人脚码定制,适配范围更广,上称更稳,称量更准,享受美妙的称量体验。

▲bodivis 智能体脂秤脱胎于我国著名高科技企业清华同方与中国载人航天生物力学专家——郑秀瑗教授领衔的清华大学研发团队共同打造的BCA系列医用级人体成分分析仪。

▲背部四个角都有防滑垫。放在地上称重的时候,更稳当。

▲本款体重秤使用4节7号电池。这种比那种纽扣电池的,我觉得还是要便宜一点的,毕竟可以使用充电电池。

使用感受

以前也不是没有买过体脂称,但是某些款真的很不智能,比如上下导电区域距离太大,我的脚甚至够不到两个导电区域。还有的说是体脂称,但是测量项目太少,除了体重体脂,其他的都没有。而体脂秤的原理就是通过人体生物电阻抗的测量,将测量结果结合身高体重等数据,根据人体数学模型,得出组成人体的基本成分数据,其中人体成分数据具有显著的人种,民族,地域等差异,只有建立基于中国人的人体数学模型,测量结果才不会出现偏差。因此,这一款适合我们中国人体质的体脂称,就让我来好好感受一下吧!

▲首先下载“好体知APP“。无需专门点选,只要打开手机蓝牙即可自动连接。

▲单脚轻踩一下秤面,即可打开体重秤。称量后,读数区会出现”yes“字样,表明已经测量完成。

▲测量后,手机app上会出现身体的基本情况,可以更快更准确的掌握身体健康状况,以及体重,体脂率等趋势变化,并提供定制级运动计划于膳食建议,让减脂、塑型事半功倍,不再盲目。

▲再来看一下深度分析。里面包括的内容可就很多很多啦!包括体型分析,各项指标,还有运动建议和营养建议。

▲我最感兴趣的就是我这个体重应该怎么吃,吃什么才能减肥!所以我仔仔细细的看了一遍营养分析。它会告诉你怎么吃更合理,因为合理的膳食安排会让你的运动目标事半功倍,告诉你还能吃多少,控制自己的摄入热量,使得减脂、塑型变得轻松简单。

▲然后可以根据自己的情况设定一个小目标,比如多长时间减肥多少斤!

▲根据这个目标,结合你的运动习惯及身体近况,APP会告诉你适合的运动方式和时长,做到有计划、不盲目,定制属于你的私人运动计划。真是非常的贴心!

这款体脂称可以说是近期市面上最完善最全面的一款体脂称。不仅能够让我更全面的了解自己的身体,也让我更清楚的知道自己努力的方向。在别的秤都嘲笑我越减越肥的时候,它却默默的为我制定好了迎接夏天的计划!我还有什么理由可以不努力呢?我要和好体知智能体脂秤一起收获好身材,爱上全新的自己!