网红爆品!小米米家互联网立式空调C1安装大曝光 ,2999元价格真香。

2019-05-16 20:22:26 5点赞 6收藏 5评论

随着夏天的到来,越来越多的家庭开始着手安装空调,不得不说这几年的夏天确实很热,车车往年在家都不开空调的人,去年卧室基本上开了一夏天的空调。可能大多数人与车车一样都认为将空调放置在卧室夜晚可以睡得更好一些,显然大家忘记了客厅也需要空调,毕竟在家时大多数时间都在客厅活动,就在近期小米推出了自家的立式空调,它就是米家互联网立式空调C1。

区别之前小米推出的挂壁式空调,本次小米推出的米家互联网立式空调C1从产品定义来说更适合客厅使用。米家互联网立式空调C1拥有2匹功率,根据官方介绍2匹适用面积20-32平方米,这对于大多数家庭来说,米家互联网立式空调C1足以满足整个客厅的使用需求。除了在功率上可带动大面积的户型,米家互联网立式空调C1在设计时还改良了风路,这能让空调在运行时有效降低运行噪音,根据官方介绍噪音值低至32dB即便长时间使用,使用者也不会感受到运行噪音的存在。

可能大家最关心的是安装问题,毕竟315也曝光了很多关于安装乱收费的问题。接下来车车就着重的说一下安装的整套流程。车车是在官网选择的米家互联网立式空调C1,当收货后会有官方人员主动和你进行预约,相比很多厂家采用用户自主拨打400电话预约的方式,车车更喜欢这样的预约方式,这也说明了米家互联网立式空调C1对待每一位用户都很贴心。

师傅上门时会出示工作操作许可证,这也让车车放心了很多,毕竟现在套用信息的人太多,而拥有工作操作证是使用者唯一辨别的方法。师傅入门时就将鞋套套好、工具也一应俱全,虽然是小的细节但说明了师傅非常专业,由于是第一次看这师傅安装立式空调,不得不感慨道原来一个小小的空调需要这么多的工具来安装。

安装过程师傅显得十分的专业,由于我家楼层是32楼,师傅在装室外机时不仅穿戴了安全带,还在墙外固定了螺栓用于室外作业使用,相比车车之前看到的安装师傅将安全带一头绑在身上另一头绑在另一位师傅身上来起到固定作用,车车认为在专业性方面,米家互联网立式空调C1是十分的不错。当然好的师傅不仅局限于在安装时表现,在安装后同样也很贴心,师傅在安装后将室外空调洞进行了封堵,这样做的好处在于可防止老鼠通过空调洞进入室内,不得不说这点连车车都没有想到,师傅却想到了这一点。

当室外机固定后,室内机就可以进行安装了。值得注意的是米家互联网立式空调C1与传统的挂壁式空调不同,它并没有插头仅有零线、火线地线三条线,可能大家会问如果断电那该怎么办,师傅帮我安装了空开,并且由于安全的问题,32A的空开是必须要安装的,当然在车车看来空开的安装是必然,毕竟2匹的空调在功率方面会很大,空开可有效的阻止漏电等情况发生,即便不是必须安装车车也会选择安装空开。

在整体的安装完成后,师傅还会贴心的帮你将空调连接WIFI,虽然这对于我们这些年轻人感觉是一件很简单的事情,但对于家中只有老人的情况下,确实对老人来说很方便。这也不得不让车车感叹米家互联网立式空调C1的安装服务确实很不错。

师傅在临走前需要签字一份安装明细表,这可以杜绝师傅随便乱报价的行为。表上不仅标注了高空作业费还有其他一些配件的费用,这可让使用者得知当前安装所使用的费用。由于车车所在的楼层是32楼,所以高空作业费是150元,空开开关的费用是90元,(之前预留了空调孔)所以没有开孔费,整套费用仅花了240元,可以说相比普通空调的安装费,这已经算是很便宜了。

从专业性角度来说,米家互联网立式空调C1的师傅从进门出示工作证开始,就让车车感觉到真的很不错,并且在实际安装无论是鞋套、工具、抽真空都显得十分的专业。当然在安装后的讲解对于家中只有老人在家来说十分方便,至少在安装后老人无需额外设置就可以直接使用,最后就是收费问题了,这或许也是大家比较关心的问题,小米空调收费项目会明码标价,并且在小米官网也有相对于的价格,所以安装米家互联网立式空调C1则不必担心乱收费的问题,今天车车带大家简单介绍了米家互联网立式空调C1的安装过程,下一篇我们将详细评测米家互联网立式空调C1的实际使用,欢迎大家留言需要我为大家测试什么项目。