「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

关于泡沫洁面机,不知道有多少男生关注过这种产品,在小编身边绝大多数男生顶多在洗脸方面会挑一挑洗面奶,在其他方面可能很少有男生去关注这些,可能大家印象中的这类产品都是女生才会用心选择吧!关于泡沫洁面机,小编也在淘宝上进行了搜索,大多数这类产品都是需要手动按压的,而米家自动泡沫洁面机却是有动力供应的,这样的好处在于你可以避免在洗脸时再用湿漉漉的手去触碰洁面机,可以保证洁面机的干净整洁。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

接下来我们就一起看看这款专为男士定制的米家自动泡沫洁面机吧,产品的包装依旧是浓浓的米家风格,简约大气的白色包装,两侧是主打介绍,免按压操作,感应出泡,绵密泡沫,专为男士定制等主要卖点。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

这款洁面机的泡沫来自多芬,为多芬男士护理净油洁面泡沫,瓶体是专为米家自动泡沫洁面机定制的,跟大多数的洗面奶等之类的产品类似,包装除了多芬的Logo外,还印有泡沫的主要成分。净含量为200毫升。准确来说,这款泡沫机的下半部分来自多芬,上半部分来自米家。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

关于产品的上半部分,主机采用微型高效电机和橡胶减震结构,在使用过程中的震动感让人听了很舒畅,而且智能的轻感应设计也更加省电,随机附赠的是4节5号的双鹿电池

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

在产品安装时,需要将机子下方的盖板取下,电池盖板的开锁和解锁有一个对应的三角标识在机身上,需要稍微用些力气才可以旋转打开。为了机身的美观考虑,整机的名称,注意事项等均印在了电池盖板上,特别注意的是在安装上泡沫瓶后不得倾斜倒置机身。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

打开电池盖板后,就可看到四个电池孔,注意孔边标有电池的正负极,切勿按反,否则会导致机器损坏。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

感应区在泡沫出口的下方,刚开始使用时可能会觉得出口设计有点短,还不太适应,在使用了两三次后就已经完全适应了这款产品,注意不要离出口太近,避免大量泡沫沾到出口上。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

在将泡沫瓶和机子安装时注意除了将泡沫瓶盖摘掉后,还需要将上面的胶塞移除才可以进行正常的安装,而且机子会自动控制出泡量,200毫升的量大概可以使用250次,一天三次计算可以使用将近三个月,洁面泡香型为专为男士定制的特调木香,让你在使用之后更加的清新活力。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

米家的Logo设计在了机子顶部,与开关键设计在了一起,轻触即可开机,无需按压,这样可以起到更好的防水效果,开机时Logo会亮白灯1.5秒,如果电量不足时,则在感应出泡后Logo会亮橙灯亮3秒。在洗脸时,丰盈的泡沫可以轻松覆盖肌肤,可以说米家自动洁面机可以让你在洗脸时也能享受科技的乐趣。

「米家自动泡沫洁面机」专为精致的猪猪男孩定制

总之,这款米家泡沫洁面机无论在外观方面还是使用方面都非常的不错,而且现在众筹期间仅仅只需要89元就可包邮到家(原价99元)。但是这款产品一般来说只适合居家使用,外出时不方便携带,因为它不可倾斜倒置。可能有些朋友会担心洁面泡用完的情况,这个官方会在后期出补充装的。虽然现在只是男士套装,但是小编认为把洁面泡更换为女士专用的后,女生也可以使用的,相信后期官方不仅仅会出补充装,也会推出适用于不同皮肤,不同人群的洁面泡!

浴室用品
分类:浴室用品 +关注