便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

2019-05-22 13:33:59 8点赞 6收藏 5评论

随着电子设备越来越多,手机、pad、移动电源,各种充电器数据线也越来越多,每天充电是个大问题,我不追求快充,但我要一次能充多个设备。

早在16年,我买过一个orico的四口USB充电器,在那个快充还没普及的年代里,充电速度已经够快,且同时充四个设备是我最看中的。在使用了将近三年之后,终于完成了历史使命,也用回本了。

#本站首晒# 便宜又实惠 — ORICO 奥睿科 DCV-4U 四USB口充电器常逛张大妈,免不了常剁手,有的东西未必很贵,但的确很实用!前段时间张大妈推荐了个orico的四USB充电器,只要26块包邮,就属于这样一件便宜又实用的物品,拿来跟大家分享一下,购买链接如下,现在手机端依旧是26块包邮。ORICODCV-4U多口USB充电器头安卓苹果快速充电头ipad通用充电器经典版ilovekingki| 5 评论9 收藏20查看详情

既然坏了,就要买新的,逛了一圈京东,买了个倍思三口的,购买链接如下:

倍思(Baseus)苹果充电器6三星多口安卓usb插头多功能 快速多孔3.4A快充一拖三万能闪充 小米华为手机通用 白35元京东去购买

包装简洁,所见即所得。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

包装背面印着厂商地址,坐标深圳。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

产品三围53*47*28mm,总输出5V、3.4A MAX。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

拆开包装,除了充电器之外还有说明书、保修卡。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

先看看说明书,支持单扣最大2.4A输出。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

充电器正面印有品牌logo。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

充电器拿在手里个头小巧。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

称一下分量才60克。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

充电器顶部为黑色,共有三个输出口。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

充电器底部再次标明参数5V 3.4A。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

插脚采用折叠设计,掰开不费力。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

插在拖线板上,三个输出孔同时工作,同时充两个移动电源和一个windows平板

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

在充电的过程中,充电器顶部还带有红色的数显,下图GIF,我对平板和iphone 7p进行充电,显示5.1V 2.2A,还没满负荷工作。

便宜好用又小巧!Baseus倍思三口3.4A数显快充

照片到此晒完,总结收尾。

1. 29.9元到手,经济实惠;

2. 充电器个头小巧,只有60克,无负担;

3. 同时能充三个设备,方便好用;

4. 5V 3.4A,满足日常充电所需;

5. 数显屏幕,一目了然。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!