穿衣搭配 篇八:杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

2019-05-17 11:51:00 12点赞 8收藏 5评论

Hi!

夏天来了之后,小伙伴们都穿上了各种连衣裙

毕竟好看又好穿的连衣裙,谁不喜欢呢?

但是最近的天气穿连衣裙是不是有点jio冷?▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

推荐大家试试连衣裙+运动鞋,不管什么风格的连衣裙都能搭配。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

亚洲影视周的红毯,杨幂就穿着运动鞋配礼服。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

裙子够长,也不会很明显。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

前段时间的Met Gala,网球名将小威廉姆斯也穿着运动鞋搭配礼服走红毯,很酷。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

普通的波点吊带裙搭配一双运动鞋,复古与现代的碰撞。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

野性的豹纹连衣裙搭配运动鞋之后,动物纹也变得没有那么难驾驭了。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

运动鞋跟连衣裙虽然不是最佳搭配,但是很适合现在的天气呢!

而且还有很多时髦精的示范,一起来看看要怎么搭配吧!

纯色连衣裙+运动鞋

亮色

高饱和度的连衣裙其实很适合现在的季节,穿上显得很有活力。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

现在吊带裙单穿还有点冷,可以内搭一件T恤。

或者外搭一件西装外套,减弱了吊带裙的性感度,变得更日常。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

纯色的裙子最适合用来玩撞色,不过不建议选择饱和度太高的荧光色。

太考验肤色了,即使是白皮也分分钟变小黑人。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

我们可以降低某个颜色的饱和度,然后再用其它单品呼应一下。

例如红色墨镜+红色外套+红色包包+红色运动鞋,绿色的存在感就没那么强。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

不敢大面积的撞色,就选择大面积的中性色,再用小单品撞一下色。

荧光绿的裙子被卡其色的外套压着,好像也没那么难驾驭了。▼

中性色

不过比起鲜艳的连衣裙,中性色的连衣裙更容易给人安全感。

不知道穿什么的时候,一条白色连衣裙就可以轻松出门了。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

中性色的连衣裙时髦精们大多都是搭配白色的鞋子,但是会在袜子上玩创意。

泫雅难得低调的选择了黑白灰,不过荧光黄的及膝袜一出现就秒变成泫雅style。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

还有这位小姐姐悄悄玩撞色,粉色的头发跟绿色的袜子,超有个性。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

除了基础款的袜子,还能试试更抓马的款式,反正面积小。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

不过低调点,选择黑色的袜子也没什么不好,可以衬得小腿更细。▼

印花连衣裙+运动鞋

规则印花

波点、格纹都算是规则的印花。

规则印花相对来说没有那么多要注意的,但是不同的印花有不同的风格。

例如波点的连衣裙自带复古感。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

格纹的连衣裙也自带复古感,但是会偏向中性一点。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

还有一些规则的logo印花,例如Fendi就很喜欢把自己的logo印到衣服上,很摩登。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

这些自带风格的裙子,最好的办法就是搭配白色系的鞋子,不会有冲突感。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

小伙伴们选裙子的时候记住:V领、收腰是显瘦加分项,开衩设计是显高加分项。

另外,亲测印花密集的更显瘦,浅色也不用怕了。▼

不规则印花

不规则的印花裙大多是碎花款式的,穿上就有好心情。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

近几季艺术感的印花也很流行,更有个性,可以带来独具一格的腔调。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

两种印花都很棒,也可以跟小伙伴一起配合着穿。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

碎花裙适合作为度假裙的一个重要原因就是很适合拍照。

随便抱本书就变文艺,随便捧束花就变少女,都很上镜。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

不过印花裙尽量不要选深色,而且花卉太多太杂的话会很显老气。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

要穿深色的话,不如选择水果印花,加上适当的露肤,减龄效果也很好。▼

杨幂用连衣裙搭配运动鞋?我学会了,舒服又时髦!

还不那么炎热的夏天就暂时放弃高跟鞋,选择一双运动鞋来搭配连衣裙吧!

—END—

今日の闲聊

端午节放假通知出来了,6月7日(星期五)放假调休,与周末6月8日、9日连休,共三天假期。

预料之中,不过高考的学生们有点惨,刚好赶上端午节高考,希望高考的小伙伴一切顺利!

Enjoy~

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

FOURDATRY 2024春季赫本风法式针织连衣裙半高领打底裙长裙毛衣裙女 包芯纱黑色 均码

赫本风长袖针织连衣裙女裙子冬季高级感设计感拼接小黑裙长裙

赫本风长袖针织连衣裙女裙子冬季高级感设计感拼接小黑裙长裙

连衣裙夏装韩版棉蓬蓬裙子超仙洋气网纱公主裙夏潮 黑色 80cm

H&M 连衣裙

H&M 连衣裙

歌莉娅| 夏季 10姆米真丝顺纡绉挂脖印花连衣裙 1C4L4K860 93D淡粉鸢尾花印花(预计4月8日发货) L(预计4月8日发货)

Maje2024春夏女装时尚绿色假两件花呢连衣裙短裙MFPRO03472 绿色 T36

帕罗(PALUOPO)2024春夏真丝连衣裙圆领包袖印染收腰显瘦淑女优雅A字中长裙 中灰夹花 XXL(175/96A)

歌莉娅 山茶花印花碎花法式气质茶歇连衣裙 1C3R4K130 83D黑底米白山茶花印花(预计4月8日发货) M(预计4月8日发货)

太平鸟女装气质针织连衣裙夏季方领黑色无袖裙小众时尚小黑裙 黑色(第一批) M

百家好Basic House/百家好收腰显瘦黑色连衣裙女2024春季挖肩设计感长裙 黑色 L

两三事 连衣裙

两三事 连衣裙

帕罗(PALUOPO)2024春夏小个子休闲显瘦真丝连衣裙气质小香风桑蚕丝中长裙子 黄黑夹花 XL(170/92A)

帕罗(PALUOPO)甜美小黑裙】2024春夏真丝直筒连衣裙女士简约拉链polo领裙子 黑咖啡 L(165/88A)

AMII 连衣裙

AMII 连衣裙

百家好(Basic House)Basic House/百家好收腰显瘦黑色连衣裙女2024春季挖肩设计感长裙 黑色 M