荣耀宣布合作《X战警:黑凤凰》,漫威版权不够用了!还抽电影票

本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙! >点击关注<

手机圈还沉浸在昨天一加7 Pro的惊艳中时,今天荣耀官方突然宣布与漫威漫改电影《X战警:黑凤凰》合作,现在所有人的眼睛都被荣耀吸引了

荣耀20系列是荣耀即将新发布的旗舰系列手机,其中四摄大光圈在拍照方面的提升格外引人瞩目。不过相比于产品方面的升级,突然宣布与漫威合作,还是十分让人期待的。

要知道,一天前,大家仍然期待的还是一加发布会可能会带来的复联合作版一加7 Pro。

不过虽然与期待有些区别,但一加依然获得了钢铁侠的扮演者小罗布特·唐尼的代言合作。

据说,现场宣布的时候现场已经嗨爆了。。堪比后来价格公布时候大家的激动。

不过这里比较可惜的是,可以明显看到一加在宣布这项合作时只提到了“小罗伯特·唐尼”,而并非“复仇者联盟”。要知道此前一加与复联合作的几款设计十分漂亮,是不少粉丝们的心头好。

现场也有到场的粉丝提到,“合作没提复联,只说了小罗伯特唐尼,肯定是复联的合同到期了。”

回头看近期手机圈的消息,其实我们知道今年比较早宣布复联合作的品牌是小米旗下的redmi,并且预计在即将发布的骁龙855产品上使用合作权益。

而目前也仅仅透露出手机盒会有不同设计,今年究竟会不会有一款复联合作款手机出现,目前都不清楚。

虽然互为竞品,荣耀突然宣布与《X战警:黑凤凰》合作,至少可以让中国漫威粉丝们再沸腾一次。

而且,荣耀官方微博现在还提前开始了一个送电影票的抽奖。

不过可惜的是,目前的消息显示,X战警剧组来华宣传的阵容相当强大,去只公布了来到北京的消息。但荣耀的国内发布会会晚几天在上海召开。。假如,主创能够来到发布会。。不敢想象

所以,荣耀会有X战警合作款产品吗?

redmi也会有复联合作款产品吗?

此处@雷军 @赵明

手机评测团