2019-05-27 16:40:00 29点赞 34收藏 33评论

我还在泰国丽贝岛度假刷张大妈手机APP才知道我居然中了泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔的推送信息,我是犹豫了好久才确定此次的测评,主要是害怕时间跟不上掐指一算确定需要3天发货,到手里还需要3天那时候我就回国了,心里美滋滋幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 ,丽贝岛美食街上的大胖妞。

对于90后的我来说小时候放学回家守着电视看动画片是幸福的时刻,国产的有黑猫警长、贝塔与舒克等等,进口动画片我最喜欢的还是米老鼠和唐老鸭、猫和老鼠这两部,不像现在的孩子看一些熊出没和小猪佩奇,我家孩子才一岁多看小猪佩奇看得平时只要说到这四个字就会“哼哼哼”的猪叫幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔总共有12个基础款和1个隐藏款,如果是单买的话你不知道商家会发哪一个公仔。盲盒的意义就在这里拆封前是不知道盒中款式是哪个,买的时候有一种猜测的心,拆的时候有一种忐忑的心,最好也是最壕的情况一口气买12个就会有12个不同样式基础款,有一定几率拆出隐藏款。

POPMART泡泡玛特 Disney迪士尼米奇坐坐盲盒潮流玩具公仔女生礼物59元淘宝精选去购买

我就是那个幸运,人品爆发拆出隐藏款的人。幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

包装

外包装盒有一层透明塑料薄膜包裹,盲盒公仔12个是用一个大盒子所包装,正面就是萌萌哒米奇家族公仔渲染图,图画清新可爱在下部则是12个公仔渲染图左上角是迪士尼logo图案,右上角是泡泡玛特logo图案。在侧边有盲盒公仔的基本信息以及适用年龄在8岁及以上也包括像我快接近30岁的人,需要注意的是内部有小零件不适合3岁以下儿童使用。

拆开包装盒独立分开有12个小包装盒,在每个小包装盒正面都是MICKEY图像,从外包装盒看并不知道内部盲仔是哪一个侧边则是产品基本信息和12个基础款图像。

幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔包装盒顶部是粘在一起的,只能通过撕开造成包装盒损坏,是一次性包装盒。

米奇家族

为了嘚瑟一下我就先把11基础款+Mickey GOLD全家福拍出来给大家欣赏一下,到底Mickey GOLD长得什么样子,看到其他值友的文章才知道我手中这个Mickey GOLD是多么的稀奇幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔

1.Mickey GOLD

到目前为止看到晒单的值友还没有人拆出Mickey GOLD隐藏款来,心里那种喜悦是无法表达的。盲盒就要盲到底把卡片也藏在塑料袋中,让人撕开才知道到底是哪个公仔,Mickey GOLD全身都是金色,只是用黑色线头勾勒出面部表情,透露出我是隐藏款,我是不一样的。公仔公布和身体是可以扭动分开的,在其身体圆柱上标示有数字符合。

2.Minnie

Minnie是Mickey的女朋友,女朋友当然就不一样了总共有2个款式基础款和粉红款式。基础款式Minnie的发卡、短袖是红色,鞋子是黄色。

Mickey Pink在形象上与经典款一样就是衣着发卡、鞋子变成粉红色,短袖变成了黄色。

3.Pluto

Pluto是Mickey的宠物也是他最欢的狗狗,公仔整体透露出可爱、俏皮,与原动画相差不大,使用大面积黄色,在脖子处还有一个蓝色项圈,尤其是Pluto的两只耳朵一个翘起来一个耷拉下去,还有就是吐着她的舌头,后边还有一个长长的黄色尾巴。

4.Chip

花栗鼠Chip没用穿衣服,棕色的毛发,有一个大门牙漏在外边。

5.Dale

花栗鼠Dale中间有一小撮毛发,与Chip不同的是中间门牙没有漏出,而是边上两只漏出来了。

6.Goofy

Goofy是Mickey的小伙伴头顶两层绿色帽子,耳朵耷拉下来看起来有点憨厚,没有另外一只Pluto看你起来那么灵活。

7.Pete

Pete在迪士尼动画算是一个反派角色吧,所以看着他的面部表情稍微有点邪恶,耳朵上还少了一小块透露出他的叛逆。

8.Scrooge McDuck

Scrooge McDuck 是Donald的舅舅,在动画中出场不多与Pete相比,我觉得他更凶一点皱着眉头戴着眼镜。

9.Huey

Huey是唐老鸭的侄子,从帽子上看出他的年龄不大,和Donald、Daisy在体型上相差不大。

10.Donald

Donald算是和Mickey一个级别的动画人物,公仔Donald的形象看起来有点萌萌哒,蓝色的海军帽,帽子后边还有一个小尾巴,寄了一个红色的领结加上蓝色短袖。

11.Daisy

Daisy是除了Minnie Pink之外第二萌的公仔,嘴型和Donald一样,有一个粉红色发卡以及粉红色鞋子绝地能虏获女孩子的芳心。

要是送女朋友一个套装的话,绝对管用可以让她心动的说不定还能成为老婆。我最喜欢当然就是Mickey Gold这款,要是说其他的自己感觉都有点假幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 。第二喜欢的就是三只鸭子胖嘟嘟圆鼓鼓的,主要就是嘴型可爱。缺点呢拆开塑料袋有塑料味道,最好把卡片藏在塑料袋中,让盲盒盲到底。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换