萝卜乱谈 篇五:水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

2019-03-11 22:01:33 0点赞 2收藏 0评论

爱美之心人皆有之,尤其是对女性来说,进入25岁以后,人体内的玻尿酸会逐渐减少,导致肌肤缺水、出现干燥细纹、皮肤暗黄、毛孔粗大的情况。为了留住自己最美的一面,每天洁面护肤等步骤必不可少,而敷面膜作为保湿美白解决“肌”渴的一种手段,以其简单方便的特性深受女性用户的欢迎。最近小米有品上市了一款Beauty Cosmo水肌美玻尿酸补水保湿面膜,采用日本成熟配方,内含两大专利成分,每盒十片可谓便宜量足,至于这款面膜使用起来感觉怎么样呢?萝卜下来带领大家了解一番。

包装方面,水肌美玻尿酸补水保湿面膜采用了小米有品一贯的简约环保包装,正面是品牌名称、标志,每盒内装10片面膜,每张面膜净含量25ml。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

背面是面膜的功效说明和配方等信息,添加日本2大专利成分,通过81项糖皮质激素、荧光增白剂检验,使用安心,贴在面部10分钟可以增效补水保湿。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

配方选材比较多,但都是纯正健康对人体无刺激的原料,作为产品的重要组成--玻尿酸,采用了日本进口的玻尿酸。1分子玻尿酸自带500倍吸水力,水肌美面膜优选日本双分子玻尿酸,可以为面部肌肤带来充足的水分呵护。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

顶部采用了方便的一次性封口,撕开后就可以取出面膜了。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

面膜采用了纸质防水包装,包装样式和外包装一致,边缘有锯齿易撕口,方便用户打开面膜。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

功效和配方介绍,底部是使用期限。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

水肌美面膜内含2大专利成分:木糖醇复合物可以改善皮肤屏障能力,防止水分流失。枯草菌脂肽钠可以促进水分和营养物质吸收,坚持使用,可以保证皮肤水嫩弹润。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

进口天丝膜布纤维制成的面膜质地轻薄,立体剪裁服帖,质地柔韧,适合大多数用户的脸型。细小的纤维可以让皮肤畅快呼吸,适合大多数肤质。每张面膜内含25ml精华,贴在脸上无刺激不过敏。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

洁面后,用爽肤水轻轻擦拭肌肤,然后慢慢贴上水肌美面膜,将多余空气排出使之和脸部贴合,敷面10分钟后即可取下,面膜的味道属于淡淡的清香,十分好闻。而多余的精华可以用水洗去,后续可以进行日常肌肤护理。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

每张面膜内的精华液还可以挤出来涂抹在面部或涂在手部滋润肌肤,做到不浪费。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

对大多数人来说,每周贴2-3贴即可预防面部皮肤干燥。换季的时候也可以让皮肤润泽,减少泛红起皮等困扰。熬夜的时候贴一张面膜,第二天起来气色红润。此外,水肌美面膜还具有晒后修复功能。面膜贴在脸上给人的感觉清凉舒适,适用于任何肤质,如果皮肤处于发炎过敏或有严重痘痘的情况下,请暂停使用。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜上架小米有品,用起来感觉怎么样?

总的来说,水肌美玻尿酸补水保湿面膜作为一款玻尿酸补水保湿面膜,采用日本成熟配方,内涵2大专利成分,面膜使用进口天丝纤维膜布制造,经过104项安全检测,适合大多数肤质的男女用户使用,10分钟即可让肌肤吸收精华,可以润泽肌肤,减少起皮泛红并预防肌肤干燥,同时还有晒后修护成分,熬夜贴一片也能带来新一天的好气色。99元20片性价比十分不错,值得爱美的妹子们拥有。