火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

之前介绍Send Anywhere时我们曾说过,跨平台、跨设备传输一向是文件传输的痛点。

一个好的文件传输工具,不仅要满足便捷的需求,还需要保证文件传输的安全性。

今天我们推荐的在线工具Firefox Send,就是由Mozilla开源的一款简单、私密的文件分享服务,并且支持到期即焚。

在未登录账号的情况下,Firefox Send支持分享最大1GB的文件,登录Firefox账号后则将上限提高至2.5GB。

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

上传需要传输的文件后,可在下方选择该文件的允许下载次数(1次到100次):

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

如果次数限制无法满足你的需求,那么还可以选择在一定期限内可下载(5分钟到7天):

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

为了保证文件的私密性,Firefox Send还支持对文件进行加密:

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

点击【上传】,随后将生成的链接复制发送给收件人,就能完成文件的传输了。

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

收件方复制链接后,可以在移动端或者PC端进行下载:

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

Firefox Send支持移动端,并且无论是移动端还是PC,传输速度都比较乐观,国内也可以顺畅使用,无需番蔷。

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

这样看起来,Firefox Send也可以看作是“阅后即焚”版的便携网盘了。

而对于文件的安全保护,Firefox Send在隐私声明中表示,Mozilla会收到上传文件的加密副本,但无法访问加密文件的内容和名称。

文件存储到期,或者下载次数达到上限后,将会自动从服务器中删除。

另外,Firefox Send是一款开源工具,大家可以在Github上查看更多详情。

火狐出品的文件传输利器!大型文件加密分享的在线免费工具!

开发团队Mozilla曾在2002年创建了Firefox,当时的火狐被叫做“Phoenix”。

后来Firefox于2004年11月首次发布,并且9个月内下载量超过6000万,获取了巨大的成功。

点击此处使用Firefox Send

购物攻略