洋垃圾 篇一:韩系安卓千元次旗舰PK大战

到了一个瓶颈状态,厂商的旗舰级越来越贵,苹果三星等国际大厂的新旗舰都逼近万元水平,还有华为,价格和国际大厂有得一拼,国内一线厂家ov、小米等旗舰级也是都在3k左右起步了。作为一个合格的垃圾佬当然不会屈服的韩系安卓千元次旗舰PK大战 ,能捡的东西还要买韩系安卓千元次旗舰PK大战 ?

所以,这个垃圾佬儿就深深的记住了跳水冠军——龙(L)宫(G)这个品牌,小时候玩梦幻西游这个国产网友的时候,看到LG的第一反应,龙宫怎么也出手机韩系安卓千元次旗舰PK大战 。。。。。

LG手机之所以叫跳水冠军,是因为每年新机刚发布的时候和三星旗舰系列一个定价,和apple的新手机也有的一拼,但是第二年你就会发现,同年次的手机是iPhone的四分之一,三星的二分之一,没错,以今天垃圾佬儿测评的这款LG G7为例,2018年和三星s9差不多同一个时期发布的,只过了一年,现在的价格有锁版马云家的一些数码店也只要850起步,就问你服不服,香不香~。

LG也和三星的套路一样,每年出两款旗舰g系列对应三星的s系列,同一时期发布,v系列对应三星的note系列,不过系统也是除了名的负优化,拿的出手的也至最牛批的LCD屏幕,还有内置的hifi芯片。不过因为屏幕发光原理的不同,LCD无法做成像OLED那样的全面屏,导致LG貌似在最新的期间上都要用自家的OLED屏幕,韩系安卓千元次旗舰PK大战 纳尼??这不是开玩笑吗,做LCD最nb的厂家不用LCD。。。。。垃圾佬心中飘过一万句“LCD用不为奴”,不由得有些惋惜,从iPhoneX之前,LG就一直给iPhone代工屏幕,在LCD手机屏幕上的功力造诣,LG说第二谁敢说第一。

废话连篇。。。步入正题,这台LG G7是在淘宝某安数码捡的,加了450块,硬解加魔改内存8g加root好,总共也就十四张毛爷爷韩系安卓千元次旗舰PK大战 ,这可是一台高通845+8g运存,带顶级LCD屏幕(以后估计是OLED了),还有这HIFI芯片加成的次旗舰机,LG G7在去年刚出来的时候笔者就注意了,高通845(比起上一代的G6用的高通820大火炉,加系统负优化,自行脑补)简直良心啊,运存入门版4g,旗舰版6g,我说韩国手机厂商就不能多加200块成本换个8g运存吗?国产毒瘤APP分分钟教你做人。。。。还好中国华强北的组装能力是万万不能的,于是乎大神们搞出魔改RAM的方法。

正好垃圾佬儿手里面还有一台去年捡的三星s8美版,正好拿来对比

废话不多说,下面放图

g7正面图g7正面图

正面上面边框还是蛮窄的,只不过下巴就。。。。然而使用过程中并不觉得突兀

骚红后盖骚红后盖

骚红色不解释,背后玻璃盖板,裸奔手感不错就是太容易手机指纹,还好我没有强迫症

1.基本性能

测评惯例,高通845+8g运存,安兔兔跑分

韩系安卓千元次旗舰PK大战

27w还是可以的,如果部root的话,不管掉LG自带的温度控制的话估计要低个1、2w分

韩系安卓千元次旗舰PK大战

排行和三星s9差不多。跑分仅供参考,毕竟手机是用来日常使用的,而不是用来跑分的,某些厂商可能过度宣传自己的跑分多么牛掰,其实也就是对安兔兔做些优化什么的。

游戏的话只用小学农药测试了一下(本来想用狂野飙车9来测试的,但是国产手机都用农药,咱也不例外)最高画质,该开的都开了

2.屏幕测试

这台手机最值钱的地方最圈粉的地方就是这块屏幕了,LCD vs SUPER AMOLED次旗舰顶级屏幕的较量,话不多说上图

韩系安卓千元次旗舰PK大战

显示效果各有千秋,颜色方面确实三星的OLED屏幕要鲜艳很多,LG的LCD屏幕更加逼真一些,其他方面的话我是看不出来了。

3.拍照测试

附上随手拍的几张路图

韩系安卓千元次旗舰PK大战

拍照优化的还算可以,和并没有用上最新的索尼imx的某型号

4.其他方面

hifi由于时间关系我还没有仔细测评,虽然是采用单扬声器,但是音量和音质都非常不错,吊打三星s8和iPhone6splus是没有问题的,甚至比电视扬声器音量都要大,电池和小米9一样都是3000mha,使用下来也还基本一天一冲。

这个价格比起国产千元机我只能说真香,明年估计捡的就是lgg8了,第一次写,欢迎评论

原创新人
话题:原创新人 +关注