美妆博主 篇一:入手悦诗风吟的佛系小仙女们都买了些啥?

2019-03-04 17:55:35 0点赞 0收藏 0评论

Hello,艾瑞巴蒂,我是你们最可爱的阿萌。

今天,阿萌来和大家讲讲,悦诗风吟这个牌子都有哪些令人心水的好物。

我们都知道,化妆的第一步骤是底妆,而悦诗风吟家的散粉堪称一绝。基本上是无限回购的。

悦诗风吟散粉悦诗风吟散粉

首先它的控油效果很好,其次不容易脱妆,然就是有4种颜色可选。功能各不相同。

只要是好的东西我都乐意评价,第一次购买这个牌子的散粉,抱着试试看的心态,心想反正用来抹在头发上的。买来脸上用了两天,才知道那是真心好,控油可以管半天,粉质细腻光滑,不浮粉,真心喜欢,买了三个不后悔。

控油效果好,能很好地定妆。散粉最重要的就是给整体妆容进行完美的定妆,让妆容更加地持久。散粉还能吸走你脸上的油脂,令妆容保持光泽。而且散粉是比较轻薄的,可以很好的覆盖在底妆上,不会带来油腻的感觉!

作为一名妥妥的小仙女,我一般会选择比较日常的妆容。像是桃花妆,透气妆,复古妆什么的。这种妆容的特点在于特别自然,一点都不浮夸。非常适合平时出门。而且化妆时间短,不需要耗费心力。

像女明星一般上节目,上电视的大浓妆,我是hold不住的。所以,化妆的第二步就是口红

这里特别推荐悦诗风吟家的烂番茄色唇釉。也就是琉光耀色鲜萃果冻唇蜜05色号。

悦诗风吟烂番茄色悦诗风吟烂番茄色

最后,如果你是一枚大眼美女,最好再为你的清新妆容画上一个完美的句号。那就是睫毛膏!肥肠肥肠重要!划重点!讲三遍!

因为如果你只是涂了粉,画了口红,那么看起来和一个日本艺伎没啥区别。干巴巴,并且无聊。所以睫毛膏是非常重要的点睛之笔。

这里推荐的是悦诗风吟的纤巧精细放水睫毛膏。精细刷头,自然卷翘,不易晕妆。还有黑色,棕色二色可自由选择。当然我个人强推黑色,看起来更加服帖。放大双眼,更有魅力。

悦诗风吟睫毛膏悦诗风吟睫毛膏

悦诗风吟的睫毛膏不是第一次用了,真的很值得种草~看着很小清新,细细的刷子,可以把每一条睫毛都照顾到,不会出现苍蝇脚的问题。

很好用的一款睫毛膏,刷头小小的,刷上去也不容易有苍蝇腿,根根分明,像我这种手残党用着跟合适。

做到底妆,口红和睫毛膏这三点,基本上一个自然的妆容就形成了。看看镜子里的自己,是不是很美丽?

今天的推送就到这里,欢迎大家关注阿萌,谢谢!入手悦诗风吟的佛系小仙女们都买了些啥?

innisfree 悦诗风吟 控油持久遮瑕散粉 5g

innisfree 悦诗风吟 控油持久遮瑕散粉 5g

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿洁面乳

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿洁面乳

innisfree 悦诗风吟 控油矿物质散粉

innisfree 悦诗风吟 控油矿物质散粉

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 绿茶精萃洗面奶 50g

悦诗风吟 绿茶精萃洗面奶 50g

绿茶籽菁华水分滋润眼霜淡化细纹去黑眼圈30ml

绿茶籽菁华水分滋润眼霜淡化细纹去黑眼圈30ml

innisfree 悦诗风吟 新绿茶精萃平衡水乳护肤套装 (柔肤水200ml+15ml+柔肤露160ml+15ml+面霜10ml)

悦诗风吟 绿茶平衡(水25ml+乳25ml+精华15ml+面霜10ml)旅行装护肤品

悦诗风吟 红茶多肽水乳套装抗皱补水保湿舒缓敏感肌柔肤水润肤乳套装

悦诗风吟 洗面奶 150ml

悦诗风吟 洗面奶 150ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分肌底精华露 第四代

悦诗风吟 蓝莓洗面奶女男100ml 洁面乳温和控油嫩肤

悦诗风吟 蓝莓洗面奶女男100ml 洁面乳温和控油嫩肤