定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒

2019-03-08 13:41:35 2点赞 3收藏 0评论

平时工作忙我也很无奈,但是带娃也不能含糊,最近看了《了不起的麦瑟尔夫人》,麦瑟尔简直是榜样有没有!!! 跟老公回家先假装睡下,然后再起床卸妆敷面膜,按时起床清洁保养以后再回床上假装睡懒觉,哪来的完美女人啊真的是定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 。所以带孩子也是一样的道理,让人羡慕的状态背后是你看不见的付出定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 。尝试过太多早教方法,写一点心得大家凑合看哈~主要是两种,线下早教机构和在家早教服务。

1、早教机构

早教机构是我在孕期就开始研究的了,最后选择了某宝贝。效果肯定是有的,早教老师会带娃玩游戏,各方面锻炼也更全面一些。长期坚持肯定比不上早教课的娃有优势。

定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 缺点:性价比不高,而且要坚持去,不得不说天气不好的时候挺难坚持的。尤其对于我这种上班忙成狗的人来说,时间成本太高。全职妈妈可以选,多陪玩总是好的。

2、在家早教盒子

早教+玩具的组合挺有意思的,试过市面上比较好的两家,巧虎和点点橙。

1)巧虎早教盒

宝宝一开始没啥兴趣,玩具玩两天就扔一边,现在每天不看几集巧虎的视频就不肯睡觉。巧虎的视频配合每一期书本玩具,蛮有意思的,现在我家孩子会唱儿歌、吃饭刷牙的习惯,好多都是跟巧虎学的。

巧虎的包巧虎的包

定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 缺点:玩具的可玩性其实不长,每个月一盒,不久就堆成山了,衣帽间都变成杂货间了,心累。

而且哦,孩子现在有点迷恋看巧虎,虽说有个榜样也不错吧,但时间长了对视力还是有影响。不过买了巧虎还是要买玩具,每个月一件根本不够塞牙缝的定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒

2)点点橙早教玩具盒(强推!定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒

点点橙早教玩具盒点点橙早教玩具盒

本来想着和巧虎应该差不多,只不过它家配套的玩具绘本是租的。结果不是,它们每一盒好大,4玩具+3书,订了以后,反正我家是再也没怎么买过玩具了。用好每月归还,全都是大牌子,超多种草了很久的网红款定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 ,实在喜欢可以低价买断。

虽然是租不是买,我个人倒是觉得蛮好的,不用堆在家,玩儿完换一批。而且,他们配的玩具每盒都有超贵的,叫我买也吃不消的定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒

娃挺爱玩娃挺爱玩

这家特色的先测试一下,再根据宝宝情况定制,这点也真满好的,是意外的收获。因为即使同样是12个月的孩子,有的已经会跑了,有的还不会站,孩子的发展节奏各不相同,确实应该因人而异。

收到用了后,我才反应过来人家为什么要叫会早教的玩具盒。它所有玩具和书都有配套的玩法视频等课程、建议,很多蛮有意思的,照着做自己在家也能给孩子做早教,就好比你健身,刚入门报个班有教练带,等自己会了在家坚持坚持也能锻炼,寓教于乐其实就在陪玩的过程里。

用测评题推荐玩具用测评题推荐玩具

定制早教玩具值得买哪款?点点橙玩具盒 缺点:有时候匹配的玩具大人看上去不一定喜欢,虽说也不该按照大人的思维来判断孩子……还有就是要爱护玩具绘本,我的经验是,弄得很坏倒是不那么容易啦,有时候一个两个小零件找不到,倒是常有,不过我现在也随意了,大不了找到了随下盒还回去。逼逼自己,我家自己的玩具都是没有全尸的,这个习惯不好。

呐,点点橙的体验卡可以戳戳看。