一个专属女友——实体娃娃

情人节吃的狗粮够多吗?看着人家出门浪,自己在家打游戏看着小电影消除寂寞是不是有点难受呢?单调的生活,烦躁的工作实在不要太煎熬,男人就要放纵一下自己好吗?出门大保健吧被抓就要出名了,看看小电影会不会有点腻呢?找资源就要找得累死吧,不要那么麻烦了,一个完美的“专属女友”帮你解决问题哦。看看属于你自己的女友会是什么样的吧!

一个专属女友——实体娃娃

主要还是看个人口味吧,打扮好了什么风格都能完美驾驭的,所有你能想到的风格市面上都能找到,还有特别的丰盈款,让你的专属女友与众不同,而且说到这个不禁要感叹现在的技术了,现在在市面上有用到的材料基本分为硅胶跟TPE,说到硅胶大家都懂,TPE可能不太了解了,你可要这样理解,硅胶的成色更像真人,而且做出来的比较精致;TPE呢,成色不如硅胶好,但是重要的是手感比硅胶好多了,抓起来感觉特别不一样呢,而且硅胶的最便宜的都要上万,你的花呗够用吗?哈哈,TPE就不一样了,TPE做出来的基本就在3000多右,而且还带感,什么铂金TPE都是厂家的噱头,一定不要相信,不存在这样的材料的。

一个专属女友——实体娃娃

专属女友想想是不是都有点小激动呢?哈哈哈,虽然不是真人,但是她也可以陪你做很多事的哦,像是乖乖的坐在你旁边看着你打游戏,晚上睡觉的时候可以暖暖的抱着,可能在不久的将来还会有语音对话呢?一个乖乖的女友谁不想要呢?可以安静的听你说一些工作上的不顺心,碰到讨厌的人是如何反感的,都会很安静的听你说,这样也很不错呢!快去寻找你的专属女友吧,总会有一款适合你的。

一个专属女友——实体娃娃

学生泳装实体娃娃仿真娃娃 男用 真人非充气娃娃美女老婆专属女友1688元天猫精选去购买

tpe
成人用品